Xpassion Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 48 минут назад, $L!M сказал: поплакаться что ли и мне, во сколько обойдется чайка харьковчанам? ))) не, не буду, передумал... Одесситам тоже норм http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/
Kuka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, $L!M сказал: поплакаться что ли и мне, во сколько обойдется чайка харьковчанам? ))) не, не буду, передумал... Думаю, намного дешевле, чем мне обошелся тот Харьков. Даже в гривнах без пересчёта курса... :) И инфа для тех, кто собирается ехать на результат. Не расслабляйтесь - на Фео каждый день кто-то жужжит по-взрослому. Готовятся всерьёз... :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
$L!M Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 У кого мотор - тот и молодцом будет :))) Это ж ретардер-ралли. Кто от ретардера до ретардера пульнул быстрее - тот и первый :) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Kuka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 48 минут назад, $L!M сказал: У кого мотор - тот и молодцом будет :))) Это ж ретардер-ралли. Кто от ретардера до ретардера пульнул быстрее - тот и первый :) Ну, если смотреть прогноз погоды, то советую тебе готовиться к "скользилити". Когда-то тебе это очень нравилось :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
M0tвей Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Kuka сказал: Ну, если смотреть прогноз погоды, то советую тебе готовиться к "скользилити". Когда-то тебе это очень нравилось :) Вот и я смотрю за окно и промелькнула мысль... Может ну ее эту Чайку с такой погодой... Ни снега ни асфальта, ни красоты ни скорости... Понятно что это все по факту решаться будет, но до оплаты стартовых есть время задуматься Изменено 2 ноября, 2016 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей
$L!M Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 22 минуты назад, Kuka сказал: Ну, если смотреть прогноз погоды, то советую тебе готовиться к "скользилити". Когда-то тебе это очень нравилось :) Шипы низя, а без шипов только лысая БИ-шка... Скользилити отменное будет, а вот результаты - хз )))))))))) 1 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Антидот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 5 копеек Вот многие ругали Протасова за все что нипоподя... То оне так, то єто не так... Сейчас получили "супеРРРР персонажа" - Толика (диреХтор Чайка) И теперь все удивляются - регламента нет, дат нет, информации нет... Больше того - я не адекватен, нет! И вообще непонятно, будет ли что-то на Чайке делаться действительно автоспортивного, а не автозамыливания глаз... Патамушта с таким диреХтором ЖОПА будет... Какой бы жлоб не был раньше.... Из двух "зол" выбрали не меньшее..
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 43 минуты назад, Антидот сказал: 5 копеек Вот многие ругали Протасова за все что нипоподя... То оне так, то єто не так... Сейчас получили "супеРРРР персонажа" - Толика (диреХтор Чайка) И теперь все удивляются - регламента нет, дат нет, информации нет... Больше того - я не адекватен, нет! И вообще непонятно, будет ли что-то на Чайке делаться действительно автоспортивного, а не автозамыливания глаз... Патамушта с таким диреХтором ЖОПА будет... Какой бы жлоб не был раньше.... Из двух "зол" выбрали не меньшее.. Кто такой?)
Atom.DP Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Tolyan сказал: А я тебя о том же) зато потом интересно будет отчет прочитать. пусть доедет сначала _) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dim.on-zt Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 9 часов назад, Atom.DP сказал: да, только для джипов О. Для этого вида покатух у меня машина на ходу "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти