Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Я начал заниматься частной адвокатской практикой и имею возможность предложить одноклубникам свои юридические услуги. 

Рекламировать себя можно долго, так что опишу только главное.

Могу помочь с решением юридических споров, консультацией или полноценным представительством интересов в судах и других государственных органах касательно договорных, имущественных, наследственных, корпоративных и семейных споров. Имею опыт работы с ведением уголовных дел и дел о административных правонарушениях.

Предоставление услуг возможно как на уровне простых консультаций, участия в отдельных стадиях споров, так и полного ведения дела или юридического сопровождения деятельности предприятия.

Гарантирую мою добросовестность и качество юридических услуг.

Одноклубникам бесплатный кофе в клубной чашке, теплый прием, а так же скика от 10% прилогаеться)

Контактные данные:

Ярослав

Тел. 093-661-68-88

Офис находится по адресу: г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов (бывшая Артема), 50, офис 6Б.

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Upvote 4

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В обьединении сейчас довольно активная практика по поводу кредитов.

В зависимости от ситуации можем уменьшыть сумму задолжености, оспорить кредит, оспорить аресты, оценки и т.п.

В общем инструментов в таких делах уйма.

Обращайтесь и я смогу предложыть разные варианты решения Вашых проблем.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Обращался к Ярику несколько раз по разным вопросам. Всегда помогал и подсказывал как решить вопросы. Рекомендую!

• Upvote 2

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Також звертався до Ярика за допомогою. Мав достатньо нештатну ситуацію та і телефонував вже по закінченню робочого дня. Вдячний за допомогу та підсказки! Рекомендую і як  спеціаліста і як хорошу людину вцілому! 

Бажаю успіху!

Изменено пользователем emigrant-l
  • Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ярик молоток. Отменно проконсультировал по разборкам с полицией, и посоветовал как что и куда. Всем рекомендую. Быстро, качественно, и за умеренную плату. :)

Грамотный специалист в своей сфере. Побольше бы таких.

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Льочик, дякую на доброму слові! Дуже приємно бачити зворотній звязок!

Ну и небольшое обновление! Я теперь решил уйти на свои хлеба - ушел с адвокатской коллегии и открыл частную адвокатскую практику.

Теперь мой офис находится в Шевченковском районе Киева по улице Сечевых Стрельцов, 50 (бывшая ул. Артема), офис 3Г. Некоторые одноклубники уже успели позитивно оценить новый офис.

Одноклубникам бесплатный кофе в клубной чашке (Спасибо Толяну за чашки отменного качества!). Естественно теплый прием и клубные скидки от 10 % для каждого одноклубника остаются в силе.

Шапку сейчас поправлю)  

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Upvote 2

Опубликовано
22 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Льочик, дякую на доброму слові! Дуже приємно бачити зворотній звязок!

Ну и небольшое обновление! Я теперь решил уйти на свои хлеба - ушел с адвокатской коллегии и открыл частную адвокатскую практику.

Теперь мой офис находится в Шевченковском районе Киева по улице Сечевых Стрельцов, 50 (бывшая ул. Артема), офис 3Г. Некоторые одноклубники уже успели позитивно оценить новый офис.

Одноклубникам бесплатный кофе в клубной чашке (Спасибо Толяну за чашки отменного качества!). Естественно теплый прием и клубные скидки от 10 % для каждого одноклубника остаются в силе.

Шапку сейчас поправлю)  

А когда можно заехать на каву 2108?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти