eclectik 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как приколхозить ГБО 2-ого поколения на инж GМ?Или может где мануал есть,дайте плиз ссылку.Если с карбом было все понятно что куда-с инжом вообще без понятия куда врезать подачу газа итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как приколхозить ГБО 2-ого поколения на инж GМ?Или может где мануал есть,дайте плиз ссылку.Если с карбом было все понятно что куда-с инжом вообще без понятия куда врезать подачу газа итднапиши ему он поможет! Jr. клубный установщик ГБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как приколхозить ГБО 2-ого поколения на инж GМ?Или может где мануал есть,дайте плиз ссылку.Если с карбом было все понятно что куда-с инжом вообще без понятия куда врезать подачу газа итдВкорячить можно, только смысла особо нет, намного лучше едет на 4-м поколении. Просто если комплект уже лежит, тогда могу помочь с этим Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вкорячить можно, только смысла особо нет, намного лучше едет на 4-м поколении. Просто если комплект уже лежит, тогда могу помочь с этимЕсть комплект,точнее авто покупал с установленным ГБО.Сейчас перехожу на инж,собственно и хочу это ГБО прикрутить на свою восьмерку.Я сам поставлю,мне только нужна инфа как установить,что докупить надо4ое поколение отпадает,оно сейчас стоит как полвосьмерки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как приколхозить ГБО 2-ого поколения на инж GМ?Или может где мануал есть,дайте плиз ссылку.Если с карбом было все понятно что куда-с инжом вообще без понятия куда врезать подачу газа итдУ меня когда то стояло второе поколение на инже. Всячески советую тебе поставить 4ое, поверь моему опыту.Ну а так, патрубок врезается в гофру между ресивером и дмрв.Мое второе поколение выглядело примерно так http://www.cmlt.ru/ad-b2830417 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Меняется смеситель газа, дополнительно ставиться эмулятор лямбды и эмулятор форсунок (можно самому сделать). 2 поколением можешь погубить очень недешевый ДМРВ, по этому задумайся о 4 поколении. На крайняк лябмда контроль поставить. А то из впрысковой машины делаешь опять карбюратор... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня есть знакомый на Шевроле Ниве у него второе поколение стоит, вечный геморой с настройкой, и бывает что расход просто бешенный получается. Ну а по поводу ДМРВ вряд ли его убъет, так как врезка идет после него, но перед дросселем. Но по любому нужно будет делать обрыв форсунок бензиновых. На Январе это проще сделать двух режимкой, а тут нужно будет руками делать разрыв. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня есть знакомый на Шевроле Ниве у него второе поколение стоит, вечный геморой с настройкой, и бывает что расход просто бешенный получается. Ну а по поводу ДМРВ вряд ли его убъет, так как врезка идет после него, но перед дросселем. Но по любому нужно будет делать обрыв форсунок бензиновых. На Январе это проще сделать двух режимкой, а тут нужно будет руками делать разрыв.Да нормально все ездит на 2 поколении Правильная эксплуатация и установка - залог успеха А по поводу ДМРВ ошибаешься. Если смеситель без антихлопка, то он очень легко умирает. С антихлопком проще, но это не панацея..."Обрыв" газовых форсунок легко делается эмулятором. Тоже самое с лямбдой. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Что такое смеситель газа?Проставка чтоли тип как под карб?А есть схемы как те эмуляторы самому зделать?Уж лучше буду мудрить инж плюс ГБО2,чем долбится с карбом плюс трамблером которые весь мозг вынесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) кактус кололся но ежики продолжали его грызть. Вот както так можно описать евро2 на инж в 2015 году Ну зато дешево ))) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти