AlexRv 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) итак вернулся с работы, продолжу.параллельно с установкой двигателя, установил ВУ и ГТЦ от ауди 80 Б3, и ГУР для москвичей которые ездят но нашей неньке большая редкость, устанавливались в последние годы выпуска, по сути это рейка гур от той же Ауди 100 С3, только с видоизмененным креплением. Рейку тоже притащил из Москвы себе и другуУстановили на зад дисковые тормозаЗаменили салон, установивши сидения и торпеду от ВектрыПокатались так не долго, меняли и главные пары КПП, но поняв что с дальнейшим тюнингом этого двигателя ничего не получится, т.к. валы стоили очень дорого, а больше на этот хоть и древний но живучий мотор ничего нету. И тут на глаза попалось обьявление о продаже по З/ч ауди А6 с мотором 2,8. Мотор оказался самым мощным в атмосферной линейке двигателей А6, 193л.с.машина была после ДТППриехали посмотрели на двиг, поддон разбит, шкив РВ тоже. предложили хозяину цену за него, услышали в ответ НЕТ!. Развернулись и уехали, друзья сказали значит не судьба. но тут через неделю, звонит хозяин и говорит ЗАБИРАЙ!!! мы приехали бандой, и за 2 часа двигатель лежал уже у нас в бусе.Ну а далее, как у всех наверное, гаражное обмывание итд )))Собравшись духом, принялись за установкуМногие скептики говорили что оно не влезет, но для всех был один ответ "Это у вас не влезет, а у меня влезет" )))Во всем помогал мой дедулька, земля ему пухом ((((Хоть успел его покатать, был очень рад видеть его лицопонятное дело, зима, холодно, кушать хочетсяКуплена КПП Ауди И все это дело заталкивалось под капотСварены лапыЧисто случайно попалась такая баночка И вот он стоит на своем местеПолуося предлагали сварить родную и ауди, горешено было не заморачиватся и оставил полуося со шрусами, нодплючил к КПП через проставкуПервые запускиhttps://www.youtube.com/watch?v=qiEXxzl8eNMhttps://www.youtube.com/watch?v=i5gsJYha39sКак все было собрано, подключено, решено было занятся внешним видомЗабрали в гараж на сборкуИз польши заказали новые дискиУстановили электроприводы на задние двери Полиуритан на подвесочкуКупили передние пружины от Субару Импрезане обошлось без моего помошникаПолучилась такаяДве малышки вместеДалее поставил крутяцкую сеточку из нержавейки покрытую хромом (спасибо ещё раз дедуле)Прикупили спойлерА то задница как то пусто смотреласьНу и настало время прокатится с ветеркомЗаливаем положеный для двига 98-йМаленькая проверочкаВ итоге попали на драг, в клас в Ауди ТТ. Показали время 15,2 сек, что считаю для дебюта, с полным баком, салоном и запаской в багажнике непплохим результатом Изменено 10 марта, 2015 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) два брата, два VAG`a. Кстати с недавних пор, торговая марка Москвич, принадлежит VAG Изменено 10 марта, 2015 пользователем AlexRv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Поздравляю с открытием Работы проделано мега много Двигло внушительное))))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 читал и был в шоке, теперь и мне начали нравятся москвичи))) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да подход конечно впечатляет, Москвич машинка для таких свапов редко встречается... Давай видео как едет 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Машинка , то известная, а автор скрывает)))У меня даже где-то тот номер валялся на даче. Я сразу вспомнил "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, давай видео как едет с таким движком! Да и диски новые получше смотрятся чем белые. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) пару видосов Не знаю как их вставить Изменено 10 марта, 2015 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Был удивлен проделанной работой. Судя по названию нас еще ждет увлекательное чтиво)) Молодец. Реально руки из нужного места растут Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Покатались мы так 3 года, и случился трабл, начали стучать компенсаторы, т.к пробег двигателя уже был большой, то заменив их думали что проблема исчезнет. Увы стучать начали фазовращатели, поменяли и их... Но это проблему не решило. Было решено купить манометр для проверки давления масла, при запуске двигателя, давление пошло в норму, но спустя немного времени, мы начали наблюдать понижение... в итоге оно перестало подниматся выше 2 бар. Надеялись что маслонасос голову морочит, но увы... вкладыши (((Двигатель занял первоначальное местоДолго ждать не пришлось, капремонт делать не захотел, купил новый двиг, на этот раз свежее, но и с индексом ARE, кто знает, это почти такой двигатель, только 2,7 но с двойным турбонаддувом.И более свежими мозгами, поддающимися чипу, активации лаунч контроля, no shift lift и других интересных фич с ненашим названием. В стоке мотор выдает 250 породистых немецких лошадей.Начали примерять его, мыть, менять прокладочки итдпаралельно заказывали из польши недостающие запчасти, т.к. там было дешевле чем у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти