Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cегодня наткнулись на подводные камни,начали крить грунт-шпаклевкой двери и пороги.Пороги все нормально,на дверях порвало нижний слой краски,на одних почти всю середину.Нет слов для выражения,злой как собака.

Так если-бы еще двери,а так будет по всей машине. :ranting2:не понятно какой слой рвет.

Верхний слой не то садолин,не то не понять-что.Придется счухивать до заводского покраса как минимум,а там и до метала рукой подать :ranting2:

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня исправили косяки,нигде ничего не порвало. :yahoo:

Опубликовано

Сегодня обработал днище в салоне бронзой и накрыл гидробарьером.Цена вопроса 50гр-гидробарьер валялся дома,бронзы ушло пол банки,антикор тоже был.

Опубликовано

а фотки де ?

Фотки будут попозже,так как после того как из-за смартафона столб дорогу начал перебегать,я понял что надо от него избавится.
Опубликовано

Фотки будут попозже,так как после того как из-за смартафона столб дорогу начал перебегать,я понял что надо от него избавится.

ага

гаджеты зло!

нокиякнопкинашевсе!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Иненашетоженаше :D

Нагнул такого,на копейке правда.Скользящий удар,гнет диск,покрышка не спускает,гнет рулевой наконечник,рычак маятника/подшипник целый остался/,нижний рычаг подвески и крило соответственно.

Опубликовано

Что за гидробарьер?

Тот что под крышу металлическую стелят.Раньше некоторые клейонку стелили,так она не дышит,а гидробарьер дышит.Короче типа сахарных мешков,только плотнее.
Опубликовано

Тот что под крышу металлическую стелят.Раньше некоторые клейонку стелили,так она не дышит,а гидробарьер дышит.Короче типа сахарных мешков,только плотнее.

Бронза в жару воняти не буде, чи я з чимось попутав?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти