Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Кованные в какой то мере компенсируют расход.

Кованые в такси?Слишком жирно будет и так на авто раскошелился-а деньги те же зарабатываю,правда подключил ещё две службы,сейчас ещё одну-итого будет где-то 6  :smiles-sovremennie-20: посмотрим.

Сейчас правда акция в Убере офигенная до понедельника-докатываю,а там незнаю-если скотынякы наклейки не сделают(каких-то 100$ к пенсии:D не помешали бы)-уже неделя от подачи заявки прошла,будет им песня Гудбай Америка и я так давно мечтаю в ихний офис заехать,нервишки пощекотать с ихними подачами в 21 км и тому подобное.

В двух словах-сейчас с меня комисию не берет+30 грн.сверху за заказ-если плотно сесть,то к понедельнику можна 50 заказов наклепать.В общем у них больше всего какой-то глюк произошел видать-долго объяснять,но я на прошлой неделе заканчивал последний заказ на последних секундах,после которого перестает снимать комисию,как раз в тот момент когда программа начинает чето там перечитывать и те заказы прошли может как будто я их сделал на этой неделе.А мой товарищ сейчас ездит и комисию у него снимает,надо ещё одного уберовца словить спросить как у него.Это типа может как с Яндекс-такси,был у них там какой-то глюк и те что до глюка работали комисию вообще не платят,а те что после устроились уже плотят.

Да,в двух словах обьснил:D

Изменено пользователем Volf
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

3 минуты назад, Volf сказал:

Кованые в такси?Слишком жирно будет и так на авто раскошелился-а деньги те же зарабатываю,правда подключил ещё две службы,сейчас ещё одну-итого будет где-то 6  :smiles-sovremennie-20: посмотрим.

Сейчас правда акция в Убере офигенная до понедельника-докатываю,а там незнаю-если скотынякы наклейки не сделают(каких-то 100$ к пенсии:D не помешали бы)-уже неделя от подачи заявки прошла,будет им песня Гудбай Америка и я так давно мечтаю в ихний офис заехать,нервишки пощекотать с ихними подачами в 21 км и тому подобное.

В двух словах-сейчас с меня комисию не берет+30 грн.сверху за заказ-если плотно сесть,то к понедельнику можна 50 заказов наклепать.В общем у них больше всего какой-то глюк произошел видать-долго объяснять,но я на прошлой неделе заканчивал последний заказ на последних секундах,после которого перестает снимать комисию,как раз в тот момент когда программа начинает чето там перечитывать и те заказы прошли может как будто я их сделал на этой неделе.А мой товарищ сейчас ездит и комисию у него снимает,надо ещё одного уберовца словить спросить как у него.Это типа может как с Яндекс-такси,был у них там какой-то глюк и те что до глюка работали комисию вообще не платят,а те что после устроились уже плотят.

Да,в двух словах обьснил:D

Ну да, у каждого свои тонкости в работе)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Заехал к товарищам полирнуть фары,может света станет больше.На базаре сказали что лампочки у меня стоят лучше уже светить не будет.Пообщавшись с продавцом,пришел к выводу лучше только ксенон в линзах,да после десяточного ксенона трудновато.

Ну,так как заезжать надо было в гараж-почему бы и маслецо в движке заодно не поменять,тем более гараж где я обычно заезжаю,занят.Сам в чистом,прошу залезть гайку открутить,масло слить-заскакивает товарищ и О,говорит,лезь сам-здесь как в Шкоде.

Лезу,ммм-да,а там защиту надо откручивать-в итоге сорваный болт и дальше погнали-полуавтомат,болгарки и т.д.

До меня там тоже уже рвали-внутри сорваный болт,но резьба чтоб закрутить есть,ровным счетом позакручивал так как было.С весны придется на подьемнике высверливать,проганять и вваривать еще одну гайку в другом месте(тоже сорванная резьба.

Защита цука тяжелющая,дала косательно по брови легонько,дальше наверное надо ездить на вакуумную замену-каждый раз снимать,одевать защиту или прорезать в защите дырку не очень хочется.

Полирнули фары,выпал снег-пока не определю как оно,лучше или нет.Да и смотрю регулировка не понятная,вроде светят на встречку.Противотуманки(Valeo)похоже на линзу-одна не работает и наверное надо менять лампочки-свету от них что есть,что нету.

Надо коврики в салун с бортиками,ковер весь мокрый-повыкидывал коврики,езжу на всю включенным климатом на ноги-сушу...:crazy:,сзади на ноги теплым дует хорошенько после десятки конечно.

Нашел акт выполнения работ по замене помпы,роликов и ремня на 180 тыщ-так что можна до 240 ездить спокойно(хотя одни 80 рекомендуют на старых и 90 на более новых),как раз отдадутся долги,какие-то коврики,чехлы прикупятся(салон зачухают быстро),масло в КПП поменять,в ГУРе может,антифриз прикупить(помпа SKА стоит,придется на Hepu менять),СВЕЧИ!!!Хватит пока:Dчто-то я разогнался.

А,дросель почистить и адаптировать Обязательно,может обороты начнут нормально падать-а то пока полностью не станеш висят 1200 и это постоянно-может особенность прошивки,хотя зачем.Не зря был куплен шнурок с диском еще для десятки,видео нормальное посмотрел-уже мастер:D

10 часов назад, Volf сказал:

А,дросель почистить и адаптировать Обязательно,может обороты начнут нормально падать-а то пока полностью не станеш висят 1200 и это постоянно-может особенность прошивки,хотя зачем.

Так само веде себе форд мондео мк1 та мк2. Так в прошивці закладено. Поки повністю не зупинишся, оберти тримаються трохи вищими. В мене був накрився датчик швидкості - то оберти відразу падали. Але разом із цим і потужність впала і час від часу при зкиданні передачі взагалі глохла. Замінив датчик швидкості і все ок. Пошукай профільні форуми, думаю там багато чого цікавого почерпнеш про своє авто.

Изменено пользователем emigrant-l

с оборотами и у меня на альфе так

В 27.12.2018 в 08:54, emigrant-l сказал:

Так само веде себе форд мондео мк1 та мк2. Так в прошивці закладено. Поки повністю не зупинишся, оберти тримаються трохи вищими. В мене був накрився датчик швидкості - то оберти відразу падали. Але разом із цим і потужність впала і час від часу при зкиданні передачі взагалі глохла. Замінив датчик швидкості і все ок. Пошукай профільні форуми, думаю там багато чого цікавого почерпнеш про своє авто.

В 27.12.2018 в 14:48, shkrek сказал:

с оборотами и у меня на альфе так

В общем обороты уже мало интересуют,тут другая хрень нарисовалась-надо смотреть вентиляцию картерных газов,если не она-капиталочка ла-ла-ла:smile: от 15тыщ. с работой.Потом выложу фотки с телепона,сейчас некогда.

так а что не так с картерными?

14 часов назад, shkrek сказал:

так а что не так с картерными?

Да короче впридачу сначала погорели лампочки ближнего света,надо к электрику,приехал в Киев потекла рейка-залил герметик,может за НГ заработаю на ремонт если будет почучуть уходить-нет,то домой пальцы сосать.

IMG_20181227_123145.thumb.jpg.3378085e5094241d36392012f136648d.jpgIMG_20181227_123206.thumb.jpg.5c3b98762d034b48056da4b7543dc5d4.jpgIMG_20181227_125458.thumb.jpg.791e24cfc7bd9f4b92c6e36523dd0b9a.jpgIMG_20181227_125847.thumb.jpg.29db77e6b66f5af0e6e087d4ea879f05.jpgIMG_20181227_133832.thumb.jpg.b00d4a75d720d0fe446e1bdcd30edca5.jpgIMG_20181227_141551.thumb.jpg.0f7452fe72ee11435dada9c7c2c9fbcd.jpgIMG_20181227_141559.thumb.jpg.8286535f060aa1a4fb31fb2bffec9fd9.jpgIMG_20181227_144013.thumb.jpg.e1e6d454d06735c1e1ea252361bdbdad.jpgIMG_20181227_153525.thumb.jpg.e8cf1863b223dea5709ca1683b31b185.jpgIMG_20181227_180250.thumb.jpg.f10e92a0689661ed40acabc9d7cf44e6.jpgIMG_20181229_182426.thumb.jpg.1e834e12551b5bd15de3fe363da06066.jpg

С маслом в свечных колодцах вроде все устаканилось,смотрел свечи-новые,две откручены были-не те что в масле были.

Теперь обороты на ХХ взлетают до 1500,а то и 1800.До того как позакручивал свечи с оборотами уже было все гуд.Надо сделать адаптацию ДЗ,что-то Вася-диагност не выдает ДЗ.Надо ехать к электрику пускай читает что там кто намудрил,что там вообще творится.

Рейка цука вообще не в тему потекла-герметик до лампочки,ждем 2 января.

:heat:Прочитало заслонку-проехался,,гуд.Оказывается для разных двигателей разные значения.

Пляски с бубнами продолжаются-надо наверное ехать к батюшке:smile:.

Поменана рулевая,нашел под замену-за 3 часа поменяли,за все 5000 грн с маслом.Может придется поменять масло,что-то мне оно не нравитцо-мутное и грязное какое-то.

Надо ещё масло в КПП поменять-грн 500,2 литра всего и то не все влазит,зато в мотор 4.5 л.Ну и ещё там по мелочи-ГРМ с помпой:D-работа 1000(может сам поменяю,там проще чем в десятке-одна шестерня на ремне) и запчасти грн 3500:D-еще долго буду сравнивать с десяткой.

ГБЦ например спрашивал сделать 5000,поменять кольца,вкладыши и т.д. ещё 2000+Хон(может надо будет)200 цилиндр(без снятия блока делают,надо узнать что за йня) и т.д. и т.п. Это без стоимости запчастюль:o_bozhe:

Но капремонта может и не быть-эти моторы масложоры,как поведали 1л на 10000 это впорядке вещей и вообще создаётся впечатление что у немцев(а может и только) все движки любители покушать.Или-или эти движки просто надо разкручивать нормально дабы там не засиралось-это я за опелевский когда-то читал 1.6 проблемный который-у некоторых при регулярных тюлях с маслом проблем не было.

А товарищ вообще говорит что я себе не тем голову засираю:dyatel:,больше всего правильно говорит-наверное соглашусь с этим.

Самое главное компрессию надо померять и кАпана отрегулировать(это у нас шутка такая своеобразная)-во,а то без компрессии и капанов ну никак:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти