Volf 177 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: Кованные в какой то мере компенсируют расход. Кованые в такси?Слишком жирно будет и так на авто раскошелился-а деньги те же зарабатываю,правда подключил ещё две службы,сейчас ещё одну-итого будет где-то 6 посмотрим. Сейчас правда акция в Убере офигенная до понедельника-докатываю,а там незнаю-если скотынякы наклейки не сделают(каких-то 100$ к пенсии не помешали бы)-уже неделя от подачи заявки прошла,будет им песня Гудбай Америка и я так давно мечтаю в ихний офис заехать,нервишки пощекотать с ихними подачами в 21 км и тому подобное. В двух словах-сейчас с меня комисию не берет+30 грн.сверху за заказ-если плотно сесть,то к понедельнику можна 50 заказов наклепать.В общем у них больше всего какой-то глюк произошел видать-долго объяснять,но я на прошлой неделе заканчивал последний заказ на последних секундах,после которого перестает снимать комисию,как раз в тот момент когда программа начинает чето там перечитывать и те заказы прошли может как будто я их сделал на этой неделе.А мой товарищ сейчас ездит и комисию у него снимает,надо ещё одного уберовца словить спросить как у него.Это типа может как с Яндекс-такси,был у них там какой-то глюк и те что до глюка работали комисию вообще не платят,а те что после устроились уже плотят. Да,в двух словах обьснил Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Volf сказал: Кованые в такси?Слишком жирно будет и так на авто раскошелился-а деньги те же зарабатываю,правда подключил ещё две службы,сейчас ещё одну-итого будет где-то 6 посмотрим. Сейчас правда акция в Убере офигенная до понедельника-докатываю,а там незнаю-если скотынякы наклейки не сделают(каких-то 100$ к пенсии не помешали бы)-уже неделя от подачи заявки прошла,будет им песня Гудбай Америка и я так давно мечтаю в ихний офис заехать,нервишки пощекотать с ихними подачами в 21 км и тому подобное. В двух словах-сейчас с меня комисию не берет+30 грн.сверху за заказ-если плотно сесть,то к понедельнику можна 50 заказов наклепать.В общем у них больше всего какой-то глюк произошел видать-долго объяснять,но я на прошлой неделе заканчивал последний заказ на последних секундах,после которого перестает снимать комисию,как раз в тот момент когда программа начинает чето там перечитывать и те заказы прошли может как будто я их сделал на этой неделе.А мой товарищ сейчас ездит и комисию у него снимает,надо ещё одного уберовца словить спросить как у него.Это типа может как с Яндекс-такси,был у них там какой-то глюк и те что до глюка работали комисию вообще не платят,а те что после устроились уже плотят. Да,в двух словах обьснил Ну да, у каждого свои тонкости в работе) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Заехал к товарищам полирнуть фары,может света станет больше.На базаре сказали что лампочки у меня стоят лучше уже светить не будет.Пообщавшись с продавцом,пришел к выводу лучше только ксенон в линзах,да после десяточного ксенона трудновато. Ну,так как заезжать надо было в гараж-почему бы и маслецо в движке заодно не поменять,тем более гараж где я обычно заезжаю,занят.Сам в чистом,прошу залезть гайку открутить,масло слить-заскакивает товарищ и О,говорит,лезь сам-здесь как в Шкоде. Лезу,ммм-да,а там защиту надо откручивать-в итоге сорваный болт и дальше погнали-полуавтомат,болгарки и т.д. До меня там тоже уже рвали-внутри сорваный болт,но резьба чтоб закрутить есть,ровным счетом позакручивал так как было.С весны придется на подьемнике высверливать,проганять и вваривать еще одну гайку в другом месте(тоже сорванная резьба. Защита цука тяжелющая,дала косательно по брови легонько,дальше наверное надо ездить на вакуумную замену-каждый раз снимать,одевать защиту или прорезать в защите дырку не очень хочется. Полирнули фары,выпал снег-пока не определю как оно,лучше или нет.Да и смотрю регулировка не понятная,вроде светят на встречку.Противотуманки(Valeo)похоже на линзу-одна не работает и наверное надо менять лампочки-свету от них что есть,что нету. Надо коврики в салун с бортиками,ковер весь мокрый-повыкидывал коврики,езжу на всю включенным климатом на ноги-сушу...,сзади на ноги теплым дует хорошенько после десятки конечно. Нашел акт выполнения работ по замене помпы,роликов и ремня на 180 тыщ-так что можна до 240 ездить спокойно(хотя одни 80 рекомендуют на старых и 90 на более новых),как раз отдадутся долги,какие-то коврики,чехлы прикупятся(салон зачухают быстро),масло в КПП поменять,в ГУРе может,антифриз прикупить(помпа SKА стоит,придется на Hepu менять),СВЕЧИ!!!Хватит покачто-то я разогнался. А,дросель почистить и адаптировать Обязательно,может обороты начнут нормально падать-а то пока полностью не станеш висят 1200 и это постоянно-может особенность прошивки,хотя зачем.Не зря был куплен шнурок с диском еще для десятки,видео нормальное посмотрел-уже мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, Volf сказал: А,дросель почистить и адаптировать Обязательно,может обороты начнут нормально падать-а то пока полностью не станеш висят 1200 и это постоянно-может особенность прошивки,хотя зачем. Так само веде себе форд мондео мк1 та мк2. Так в прошивці закладено. Поки повністю не зупинишся, оберти тримаються трохи вищими. В мене був накрився датчик швидкості - то оберти відразу падали. Але разом із цим і потужність впала і час від часу при зкиданні передачі взагалі глохла. Замінив датчик швидкості і все ок. Пошукай профільні форуми, думаю там багато чого цікавого почерпнеш про своє авто. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 с оборотами и у меня на альфе так Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 08:54, emigrant-l сказал: Так само веде себе форд мондео мк1 та мк2. Так в прошивці закладено. Поки повністю не зупинишся, оберти тримаються трохи вищими. В мене був накрився датчик швидкості - то оберти відразу падали. Але разом із цим і потужність впала і час від часу при зкиданні передачі взагалі глохла. Замінив датчик швидкості і все ок. Пошукай профільні форуми, думаю там багато чого цікавого почерпнеш про своє авто. В 27.12.2018 в 14:48, shkrek сказал: с оборотами и у меня на альфе так В общем обороты уже мало интересуют,тут другая хрень нарисовалась-надо смотреть вентиляцию картерных газов,если не она-капиталочка ла-ла-ла от 15тыщ. с работой.Потом выложу фотки с телепона,сейчас некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 так а что не так с картерными? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 14 часов назад, shkrek сказал: так а что не так с картерными? Да короче впридачу сначала погорели лампочки ближнего света,надо к электрику,приехал в Киев потекла рейка-залил герметик,может за НГ заработаю на ремонт если будет почучуть уходить-нет,то домой пальцы сосать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 С маслом в свечных колодцах вроде все устаканилось,смотрел свечи-новые,две откручены были-не те что в масле были. Теперь обороты на ХХ взлетают до 1500,а то и 1800.До того как позакручивал свечи с оборотами уже было все гуд.Надо сделать адаптацию ДЗ,что-то Вася-диагност не выдает ДЗ.Надо ехать к электрику пускай читает что там кто намудрил,что там вообще творится. Рейка цука вообще не в тему потекла-герметик до лампочки,ждем 2 января. Прочитало заслонку-проехался,,гуд.Оказывается для разных двигателей разные значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Пляски с бубнами продолжаются-надо наверное ехать к батюшке. Поменана рулевая,нашел под замену-за 3 часа поменяли,за все 5000 грн с маслом.Может придется поменять масло,что-то мне оно не нравитцо-мутное и грязное какое-то. Надо ещё масло в КПП поменять-грн 500,2 литра всего и то не все влазит,зато в мотор 4.5 л.Ну и ещё там по мелочи-ГРМ с помпой-работа 1000(может сам поменяю,там проще чем в десятке-одна шестерня на ремне) и запчасти грн 3500-еще долго буду сравнивать с десяткой. ГБЦ например спрашивал сделать 5000,поменять кольца,вкладыши и т.д. ещё 2000+Хон(может надо будет)200 цилиндр(без снятия блока делают,надо узнать что за йня) и т.д. и т.п. Это без стоимости запчастюль Но капремонта может и не быть-эти моторы масложоры,как поведали 1л на 10000 это впорядке вещей и вообще создаётся впечатление что у немцев(а может и только) все движки любители покушать.Или-или эти движки просто надо разкручивать нормально дабы там не засиралось-это я за опелевский когда-то читал 1.6 проблемный который-у некоторых при регулярных тюлях с маслом проблем не было. А товарищ вообще говорит что я себе не тем голову засираю,больше всего правильно говорит-наверное соглашусь с этим. Самое главное компрессию надо померять и кАпана отрегулировать(это у нас шутка такая своеобразная)-во,а то без компрессии и капанов ну никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти