Volf Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Пошла жара,все разбросано:болты,гайки и т.д. по всему гаражу.
shkrek Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Инструмент и детали специально разбрасывали? Изменено 1 мая, 2017 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
Volf Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 22 часа назад, shkrek сказал: Инструмент и детали специально разбрасывали? Сегодня ещё больше разбросано. Пациент вытянут И немного кошмара
scythe Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 10 часов назад, Volf сказал: Сегодня ещё больше разбросано. такое ощущение, что машину подорвали ))) 1
Mustang-1991 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 С инструментом так низя, он порядок любит) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Volf Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 13 часа назад, Mustang-1991 сказал: С инструментом так низя, он порядок любит) А шо вы хотели-это разборка+ходовая,сварка с подкрасами и перебором трамблера,стартера и т.д.Мне до субботы надо дергать с гаража(гараж не мой),какие ключи.Сегодня уже немного поубираю,а то уже ключи найти не могу,да и двигатель в таком сраче собирать как-то не очень хочется. П.С. У меня так всегда:идет грязная работа-бардак,потом уборка перед чистой работой. В трамблере с грузиков круглое пластмасовое колечко зараза лопнуло-теперь как будет,вот это проблема,а вы ключи-ключи
Volf Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Агрегат готов к установке Агрегат не готов к установке,просрана деталь Двигатель успешно установлен,вчера собралось все остальное и произведен успешный пуск. Сегодня пробный выезд,сделан развал и выставлено зажигание стробоскопом.Потом заезд по трассе км 50. Шо сказать,я еще сам не понимаю своей радости. Кто может сказать когда можно газ включать,через сколько пробега.А то мнения расходятся,одно-через 500 км,другое-через 2000 км.
emigrant-l Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 12 минуты назад, Volf сказал: Кто может сказать когда можно газ включать,через сколько пробега.А то мнения расходятся,одно-через 500 км,другое-через 2000 км. Коли мені відкапіталили ГБЦ два роки назад, на бензі проїхав кілометрів 600, потім перейшов на газ (треба було їхати на дальняк). Але в мене ГБО 4-го покоління (не знаю чи це важливо в цьому випадку) Мій бортовик
Volf Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, emigrant-l сказал: Коли мені відкапіталили ГБЦ два роки назад, на бензі проїхав кілометрів 600, потім перейшов на газ (треба було їхати на дальняк). Але в мене ГБО 4-го покоління (не знаю чи це важливо в цьому випадку) Один говорит в принципе с завода газ(заводская установка) сразу включается,а здесь пускай первые 500 км-замена масла(срань шлифануло-повымывало) и в принципе дальше обкатка как с завода.
emigrant-l Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Volf сказал: Один говорит в принципе с завода газ(заводская установка) сразу включается,а здесь пускай первые 500 км-замена масла(срань шлифануло-повымывало) и в принципе дальше обкатка как с завода. Ох, зря ти про обкатку згадав))) зараз тобі в бортовику почнеться срач дискусія тих хто за обкатку і тих хто не вбачає в ній резону ))))))))))))))) 1 Мій бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти