Volf 177 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Пошла жара,все разбросано:болты,гайки и т.д. по всему гаражу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Инструмент и детали специально разбрасывали? Изменено 1 мая, 2017 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 22 часа назад, shkrek сказал: Инструмент и детали специально разбрасывали? Сегодня ещё больше разбросано. Пациент вытянут И немного кошмара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 10 часов назад, Volf сказал: Сегодня ещё больше разбросано. такое ощущение, что машину подорвали ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 С инструментом так низя, он порядок любит) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 13 часа назад, Mustang-1991 сказал: С инструментом так низя, он порядок любит) А шо вы хотели-это разборка+ходовая,сварка с подкрасами и перебором трамблера,стартера и т.д.Мне до субботы надо дергать с гаража(гараж не мой),какие ключи.Сегодня уже немного поубираю,а то уже ключи найти не могу,да и двигатель в таком сраче собирать как-то не очень хочется. П.С. У меня так всегда:идет грязная работа-бардак,потом уборка перед чистой работой. В трамблере с грузиков круглое пластмасовое колечко зараза лопнуло-теперь как будет,вот это проблема,а вы ключи-ключи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Агрегат готов к установке Агрегат не готов к установке,просрана деталь Двигатель успешно установлен,вчера собралось все остальное и произведен успешный пуск. Сегодня пробный выезд,сделан развал и выставлено зажигание стробоскопом.Потом заезд по трассе км 50. Шо сказать,я еще сам не понимаю своей радости. Кто может сказать когда можно газ включать,через сколько пробега.А то мнения расходятся,одно-через 500 км,другое-через 2000 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 12 минуты назад, Volf сказал: Кто может сказать когда можно газ включать,через сколько пробега.А то мнения расходятся,одно-через 500 км,другое-через 2000 км. Коли мені відкапіталили ГБЦ два роки назад, на бензі проїхав кілометрів 600, потім перейшов на газ (треба було їхати на дальняк). Але в мене ГБО 4-го покоління (не знаю чи це важливо в цьому випадку) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, emigrant-l сказал: Коли мені відкапіталили ГБЦ два роки назад, на бензі проїхав кілометрів 600, потім перейшов на газ (треба було їхати на дальняк). Але в мене ГБО 4-го покоління (не знаю чи це важливо в цьому випадку) Один говорит в принципе с завода газ(заводская установка) сразу включается,а здесь пускай первые 500 км-замена масла(срань шлифануло-повымывало) и в принципе дальше обкатка как с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Volf сказал: Один говорит в принципе с завода газ(заводская установка) сразу включается,а здесь пускай первые 500 км-замена масла(срань шлифануло-повымывало) и в принципе дальше обкатка как с завода. Ох, зря ти про обкатку згадав))) зараз тобі в бортовику почнеться срач дискусія тих хто за обкатку і тих хто не вбачає в ній резону ))))))))))))))) 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти