Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) http://fau.ua/events/ Будет 10.09 "Стара фортеця"? и 8.10 "Галиция"? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 15 минут назад, Dim.on-zt сказал: http://fau.ua/events/ Будет 10.09 "Стара фортеця"? и 8.10 "Галиция"? Ждем новостей от организаторов. Календарь не выполняет не кто ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 25 минут назад, Dim.on-zt сказал: Будет 10.09 "Стара фортеця"? и 8.10 "Галиция"? Галиция готовиться повним ходом!Буде проходиити в Східниці !! Камянець ніби обіцяють орги шо буде .. але шо і як невідомо! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 9 часов назад, Karman сказал: Галиция готовиться повним ходом!Буде проходиити в Східниці !! Камянець ніби обіцяють орги шо буде .. але шо і як невідомо! Хотілось би поїхати, але для цього треба дізнатися, що відбудеться таки не за 1 тиждень. З роботи проблемно відпрошуватись. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 11 часов назад, Dim.on-zt сказал: http://fau.ua/events/ Будет 10.09 "Стара фортеця"? и 8.10 "Галиция"? Каменец будет, вчера общался с официальным медиа партнером чу, то на днях будет пресс релиз этапа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 17 минут назад, Tolyan сказал: Каменец будет, вчера общался с официальным медиа партнером чу, то на днях будет пресс релиз этапа. Значит, собираем тусу?) По дате, как и в календаре? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 30 минут назад, Dim.on-zt сказал: Значит, собираем тусу?) По дате, как и в календаре? по дате вроде да. по тусе я вам не помощник больше) я поеду или механиком или сам на пыжике. если на пыжике то на пару дней и отдохнуть там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 23 минуты назад, Tolyan сказал: по дате вроде да. по тусе я вам не помощник больше) я поеду или механиком или сам на пыжике. если на пыжике то на пару дней и отдохнуть там. тусовщик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 6 минут назад, VoLan сказал: тусовщик) Не, или так или семейный отдых будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вот так( И через 12 дней гонка 1 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти