Dim.on-zt Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) http://fau.ua/events/ Будет 10.09 "Стара фортеця"? и 8.10 "Галиция"? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 15 минут назад, Dim.on-zt сказал: http://fau.ua/events/ Будет 10.09 "Стара фортеця"? и 8.10 "Галиция"? Ждем новостей от организаторов. Календарь не выполняет не кто (
Karman Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 25 минут назад, Dim.on-zt сказал: Будет 10.09 "Стара фортеця"? и 8.10 "Галиция"? Галиция готовиться повним ходом!Буде проходиити в Східниці !! Камянець ніби обіцяють орги шо буде .. але шо і як невідомо! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!
Dim.on-zt Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 9 часов назад, Karman сказал: Галиция готовиться повним ходом!Буде проходиити в Східниці !! Камянець ніби обіцяють орги шо буде .. але шо і як невідомо! Хотілось би поїхати, але для цього треба дізнатися, що відбудеться таки не за 1 тиждень. З роботи проблемно відпрошуватись. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 11 часов назад, Dim.on-zt сказал: http://fau.ua/events/ Будет 10.09 "Стара фортеця"? и 8.10 "Галиция"? Каменец будет, вчера общался с официальным медиа партнером чу, то на днях будет пресс релиз этапа.
Dim.on-zt Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 17 минут назад, Tolyan сказал: Каменец будет, вчера общался с официальным медиа партнером чу, то на днях будет пресс релиз этапа. Значит, собираем тусу?) По дате, как и в календаре? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 30 минут назад, Dim.on-zt сказал: Значит, собираем тусу?) По дате, как и в календаре? по дате вроде да. по тусе я вам не помощник больше) я поеду или механиком или сам на пыжике. если на пыжике то на пару дней и отдохнуть там.
VoLan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 23 минуты назад, Tolyan сказал: по дате вроде да. по тусе я вам не помощник больше) я поеду или механиком или сам на пыжике. если на пыжике то на пару дней и отдохнуть там. тусовщик)
Tolyan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 6 минут назад, VoLan сказал: тусовщик) Не, или так или семейный отдых будет.
Fat Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Вот так( И через 12 дней гонка 1 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти