Odessit_1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Закончил наконец аплоад видео церемонии открытия. 7:20 - последний прижизненный подиум Сергея Коробейникова. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Odessit_1 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Tolyan Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Друзья,если у кого то из Вас есть желание и возможность помочь семье Сергея Коробейникова,прилагаем номер карты Приват Банка. Всем огромное спасибо за помощь ! Коробейникова Анна Сергеевна 5168742206594594 Земля пухом ! 3
VVV Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 По Андрюхе - по информации с места от Сереги Розбицкого - нашли новые травмы. Диагностирование пациентов в таком состоянии - вещь тяжелая, особенно в районных больницах. Ушибы головного мозга, ключица, 5 ребер, и три, а не две кости таза. Поставили дренаж на легкое. Нейрохирурги отмечают положительную динамику. Я до сих пор поверить не могу... Меня на пару минут конкретно накрывает, потом отвлекаюсь вроде, и опять... Завтра будем в Одессе 1
Atom.DP Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 22 часа назад, Tolyan сказал: Друзья,если у кого то из Вас есть желание и возможность помочь семье Сергея Коробейникова,прилагаем номер карты Приват Банка. Всем огромное спасибо за помощь ! Коробейникова Анна Сергеевна 5168742206594594 Земля пухом ! скинул немножко 16 часов назад, VVV сказал: По Андрюхе - по информации с места от Сереги Розбицкого - нашли новые травмы. Диагностирование пациентов в таком состоянии - вещь тяжелая, особенно в районных больницах. Ушибы головного мозга, ключица, 5 ребер, и три, а не две кости таза. Поставили дренаж на легкое. Нейрохирурги отмечают положительную динамику. Я до сих пор поверить не могу... Меня на пару минут конкретно накрывает, потом отвлекаюсь вроде, и опять... Завтра будем в Одессе динамика єто хорошо, а нововыявленные травмы плохо ( надо будет уточнять информацию постоянно, и попробовать собрать помощь Попрощайтесь с Сергеем от нас всех 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Odessit_1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Андрей в Черновцах на Фастовской остается или переправили куда-то? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Tolyan Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 22 часа назад, Odessit_1 сказал: Андрей в Черновцах на Фастовской остается или переправили куда-то? Андрей не транспортабельный( Провели Коробля вчера... Очень тежело... Вечная память.
Atom.DP Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 23 часа назад, Odessit_1 сказал: Андрей в Черновцах на Фастовской остается или переправили куда-то? Авторалі закінчилося аварією. Один член екіпажу з Одещини загинув, другий у лікарні Більше на нашому сайті https://bukovyna.tv 54 минуты назад, Tolyan сказал: Андрей не транспортабельный( Провели Коробля вчера... Очень тежело... Вечная память. ты был ? видел видео в фб, красиво проводили (на спортивках, украшенных) обязательно помянем Серегу, на выходных на ралли ДРЦ в Харькове Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 37 минут назад, Atom.DP сказал: Авторалі закінчилося аварією. Один член екіпажу з Одещини загинув, другий у лікарні Більше на нашому сайті https://bukovyna.tv ты был ? видел видео в фб, красиво проводили (на спортивках, украшенных) обязательно помянем Серегу, на выходных на ралли ДРЦ в Харькове Был. 1
denya27 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Киньте ссылку на видео,если есть такое?
VVV Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Андрюху доставили самолетом МЧС в Одессу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти