Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минут назад, Odessit_1 сказал: А, ты тоже машиной? Я вот смотрю в окошко - там утренний дождец плавно перешел в снежец. Боюсь, чтобы не наступил пистец на все выходные Да как будет, главное собраться туда) потому что кому не предлагаю даже дорога туда и назад на шару (кроме гостиницы) не хотят, участников мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 часов назад, Tolyan сказал: Да как будет, главное собраться туда) потому что кому не предлагаю даже дорога туда и назад на шару (кроме гостиницы) не хотят, участников мало. А шо там? Какой бюджет, если сильно много не пить ?) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 51 минуту назад, Dim.on-zt сказал: А шо там? Какой бюджет, если сильно много не пить ?) «Зимние Вершины»: чего же не хватает? - Ралли в Украине Бюджет не могу сказать) мы планируем с ночёвкой и с мясом на гонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 19 минут назад, Tolyan сказал: «Зимние Вершины»: чего же не хватает? - Ралли в Украине Бюджет не могу сказать) мы планируем с ночёвкой и с мясом на гонке. Блин. Если б трохи раньше знал. Хотя бы дня за 3. Маякуй мне след. раз, если народу не будет хватать. Я вот в Черкасы хотел бы сгонять, если погода сухая будет, бо на ланосе резина говно, по мокрому не держит вообще. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 7 часов назад, Dim.on-zt сказал: Блин. Если б трохи раньше знал. Хотя бы дня за 3. Маякуй мне след. раз, если народу не будет хватать. Я вот в Черкасы хотел бы сгонять, если погода сухая будет, бо на ланосе резина говно, по мокрому не держит вообще. Туда ехать одна чашка кофе) есть куча дорог. Черкассы это другая тема для обсуждения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 20 часов назад, Dim.on-zt сказал: Видать нема натхнення повторить а-ля Ялта ралли где-нить в Карпатах. и слава богу ) "такой хоккей нам не нужен" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 39 минут назад, Atom.DP сказал: и слава богу ) "такой хоккей нам не нужен" как знать? а вдруг он бы врц привел как обещал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 21 минуту назад, Tolyan сказал: как знать? а вдруг он бы врц привел как обещал?))) Винницкий Рошеновский Цех ?))) если речь об одной гонке, а на весь остальной чемпионат \ вид автоспорта \ автоспорт \ и тд - пофигу, то какой смысл ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 36 минут назад, Atom.DP сказал: Винницкий Рошеновский Цех ?))) если речь об одной гонке, а на весь остальной чемпионат \ вид автоспорта \ автоспорт \ и тд - пофигу, то какой смысл ? Ты с кем сейчас разговариваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Tolyan сказал: Ты с кем сейчас разговариваешь? с тобой ) тыж выдал про Червоненко и ВРЦ )) хотя лучшие по организации гонки были при Горбане во главе комитета ралли, и не в Ялте - а Александров ралли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти