Odessit_1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Как состояние? Поправляется? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
VVV Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 У меня пока нет информации, но травмы очень тяжелые. Одно то, что его смогли стабилизировать для перелета - уже неплохо, но впереди долгий путь к выздоровлению 1
Atom.DP Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Tolyan сказал: На этих выходных Трембита! а есть список заявок ? в ФБ видел только некоторых представляли, а общего не видел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, Atom.DP сказал: а есть список заявок ? в ФБ видел только некоторых представляли, а общего не видел Честно? Не знаю. Работы навалилось столько что и на 2108 не всегда получается зайти ( фб практически забил. С Фатом по телефону разговаривали, так в 2вэдэ только они одни заявились. Вот вам чу...
Odessit_1 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 По этой ссылке - регламент "Трембиты" и схема маршрутов: «Трембита» Теперь вопросы от чайника: 1) На схеме - 2 "спэцдилянки" (красная и сиреневая), а в регламенте их 10. 2) Чем отличаются между собой воскресные "секции"? 3) Зрителей пускают только в фан-зону или можно посетить места стартов/финишей, парк обслуживания и вообще другие отрезки трассы? 4) Если можно, то как между этими точками земной поверхности передвигаться? Дорога, я так понимаю, будет занята соревнующимися ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
M@RseL Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Я планирую стоять в 1 точке, там будет видно все 10 проездов)
Odessit_1 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Марсель, ты про ту фан-зону, которая на карте слева? )) Или еще о чем-то? Единичек на карте минимум 4 штуки )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
M@RseL Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 22 часа назад, Odessit_1 сказал: Марсель, ты про ту фан-зону, которая на карте слева? )) Или еще о чем-то? Единичек на карте минимум 4 штуки )) да. именно о ней. Там довольно прикольная точка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти