Tolyan Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минут назад, bega сказал: + Это треш,помимо возврата темы,нужно обязательно выяснить кто это все дело грохнул и зачем. Уся временно закрыл, два раздела было с отверстиями для дыбилов которые коды к танчикам продают. Флейм и угон. Выяснили? Зачем ясно?
bega Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 8 часов назад, Tolyan сказал: Уся временно закрыл, два раздела было с отверстиями для дыбилов которые коды к танчикам продают. Флейм и угон. Выяснили? Зачем ясно? Отлично,внес нам ясность,теперь можно не переживать,ожидаем открытия? 1
Odessit_1 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Народ, а что с разделом видео? Хотел как раз пару ссылок с RFC Bukovina закинуть ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Tolyan Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Odessit_1 сказал: Народ, а что с разделом видео? Хотел как раз пару ссылок с RFC Bukovina закинуть Закрыли временно. Ссылки в раздел ралли в тему о Буковине. 1
Odessit_1 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 @Tolyan , мерси! )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Vitamin.V Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 @usja когда ветка " ФЛЕЙМ" планируется открытся?
bega Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 19:51, Vitamin.V сказал: @usja когда ветка " ФЛЕЙМ" планируется открытся? Угу,а то негде больше читать перлы о "процветании" републик,где б я еще узнал о том,что "многие" ездят рожать и лечится в вяликие ряпублики
Dim.on-zt Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 "вставить алерт" у меня одного не работает? Фон текста обычный получается. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
toxa777 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 5 часов назад, Dim.on-zt сказал: "вставить алерт" у меня одного не работает? Фон текста обычный получается. У меня то же самое.
Odessit_1 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 "Внимание! В конце мая портал 2108 закрывается на реконструкцию! " Открывать-то после реконструкции хоть планируют или можно "не беспокоиться"? ((( ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти