Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 14.11.2017 в 20:08, ValerKat сказал:

фуууу. гомно, еще и на бляхах... позорище.

Валер, перед этим твоим постом что-то было удалено или ты таки про евробляхи камрада Шкрека? :D

• Upvote 1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано

Моя боевая единица на сегодня

95775c4f8044.jpg

eeddb9fc5fff.jpg

• Like 1
Опубликовано
В 06.03.2018 в 13:48, Odessit_1 сказал:

@w-126 , мотор родной или какой-нибудь 16-клапанник? ))

Сарказм?

Понимаю.

Нет.До вчерашнего дня еще родной УЗАМ , хотя и модернизированый.

Сегодня ставлю классический  1.7 карб.

Опубликовано
2 минуты назад, w-126 сказал:

Сарказм?

Да нет, абсолютно без иронии, тем более жесткой. Внешний вид у пепелаца замечательный. Если бы оказалось, что под капотом мотор от какого-нибудь "Кадета" или "Ланоса" - совсем не удивился бы.

3 минуты назад, w-126 сказал:

Сегодня ставлю классический  1.7 карб.

А посовременнее что-то поставить не думал? Родной двиг все-таки тарахтит как кукурузник.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано
44 минуты назад, Odessit_1 сказал:

А посовременнее что-то поставить не думал? Родной двиг все-таки тарахтит как кукурузник.

Именно родной УЗАМ задолбал своей непредсказуемостью.

Только не надо говорить , что УЗАМ и мощнее и оборотистей ( есть такие оппоненты). Опустим тот факт , что впуск - выпуск расположены полярно по отношению друг к другу ,  хотя это явный плюс.

За три  месяца три раза прогорает прокладка головы , хотя этому есть объективная причина. Не буду о ней.

Устройство натяжителя цепи совершенно не гарантирует исходного результата.

Использовал три вида трамблера (контактный , Совэк, бесконтактный)  и ни на одном не удалось более-менее оптимально выставить зажигание даже на оборудовании предназначенном именно для этих целей.

Понятно , что по аэродинамике  машина типа "кирпич" , но все таки , тринадцать литров газа , это тот минимум , который показал двигатель , сильно разочаровывает.

Три газовых редуктора и два карба  ситуацию не изменили. Само собой - пятиступка тоже.

Потому , ставлю то , что нашлось в закромах , а именно 1.7  21213.

В итоге , понимаю , что по расходу все может остаться в прежних рамках , так как двигательтрактор и что бы крутнуть его , ставлю 680-ый валик.

Хочу добиться приемлимой надежности, так как два три раза на месяц катаюсь в Каховку.

Прямой плюс от Москвича в том , что на нем  по бездорожью Мелитополь-Каховка  я еду со скоростью 90-120 без ущерба для ходовки.Само собой , ходовка тоже доработана.

Любая другая машинка из моего автопарка потребует полной замены всех составляющих ходовки после подобного пробега.

О результатах отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти