bega Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Не морочь голову и разворачивай цо насадкой из наждака. 22 часа назад, Nikolja сказал: И имеем вибрацию при 100 - 120 км/час. Если плотно садится я бы так и оставил. Это ж как нужно то колесо прикрутить,что бы была вибрация. Переездил на куче автомобилей с дисками в которых цо больше заводского,с проставочными кольцами у которых допуски далеко даже не десятки миллиметра. Никаких вибраций и прочих сюрпризов,причину нужно искать в другом. 1
toxa777 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, bega сказал: Не морочь голову и разворачивай цо насадкой из наждака. Поддерживаю! 25 соток это совсем немного. 1
kriket Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) У меня было четыре комплекта фиатовских дисков ... все ставало без проблем но у меня спереди ступицы под усиленые увеличеные привода , а сзади ступицы проточен бортик тот что под барабаном чтобы диски ставали ... на другой тринашке сток туго одевались ... 5 движений крупным круглым рашпилем и все одевается легко + ступицу почистит от ржавчины и смазать ..... и ниче нигде не бъет ни при 110 ни при 200 км/ч ... А у вас тут делема на 2 страницы !!!! Изменено 21 марта, 2017 пользователем kriket 1 с ув. Kriket
bega Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Вот кстати выше совет по делу,ступицу каким-то масло мазюкать при шиномонтаже. Я когда-то еле диск после зимы снял так прикипел-призаложился,хотя всё по заводу было. 1
kriket Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, bega сказал: Вот кстати выше совет по делу,ступицу каким-то масло мазюкать при шиномонтаже. Я когда-то еле диск после зимы снял так прикипел-призаложился,хотя всё по заводу было. Графиткой ... я всегда мажу ... и все болты в ходовке . Изменено 21 марта, 2017 пользователем kriket 1 с ув. Kriket
Odessit_1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 7 часов назад, bega сказал: ступицу каким-то масло мазюкать при шиномонтаже Ребята, пасиб за пораду! Попробую солидолом Изменено 22 марта, 2017 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Nikolja Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 12 часа назад, bega сказал: причину нужно искать в другом. Или ты ездишь "не спеша", или тебе очень повезло. Вообще - то это серьезная проблема. И если ты не в теме - я тебе завидую. 17 часов назад, eclectik сказал: я уже себе на прицеп ставил похожие диски,от ланоса помоему,за месяца три прикипели к ступице так что пришлось разрезать диск чтобы снять его На ланосе 4/100. Там по любому халэпа. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Nikolja
eclectik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 40 минут назад, Nikolja сказал: Или ты ездишь "не спеша", или тебе очень повезло. Вообще - то это серьезная проблема. И если ты не в теме - я тебе завидую. На ланосе 4/100. Там по любому халэпа. я точно непомню с чего диски,но помню что на них было написано DAEWOO.И ЦО там было меньше чем на вазовских дисках потому что с натягом одевались на ступицу Изменено 22 марта, 2017 пользователем eclectik
Volf Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 12 часа назад, kriket сказал: Графиткой ... я всегда мажу ... и все болты в ходовке . Лучше нигролом.
ВОВ@Н Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, eclectik сказал: я точно непомню с чего диски,но помню что на них было написано DAEWOO.И ЦО там было меньше чем на вазовских дисках потому что с натягом одевались на ступицу Я собі пару років назад купив два диски 2108 залізних, виробництва КрКЗ, то один нормально става, а інший насилу наліз, почав знімати, не йде, тягнув що аж краска полупилася в отворі. Думав проблема з ступицями, поміняв місцями - таж сама халепа. Зробив з того диска "запаску". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти