Odessit_1 107 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Як я вас розумію (с) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 проблемка ещё в том, что титаны- это в лучшем случае кованый алюминий с магнием. титан слишком дорогой и ломкий ( не гнётся а лопает). а алюминий не сильно стоек к корозии, особенно в случае контакта с железом ( ступицей). задние барабаны для этого случая хороший пример. бывает так много корозии, что сорвать барабан со ступицы тяжело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 4 часа назад, zxc123x сказал: что сорвать барабан со ступицы тяжело. Смазывать нужно, Батенька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ну я ленивый, но не до критичной степени. я смазываю, когда есть какая-то проблема и снимаю барабаны. но последний раз я снимал их год назад, а это 50 000 км. там от нагрева тормозов смазка уже давно могла выгореть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, zxc123x сказал: уже давно могла выгореть Так графиткой или предусмотренной для этих случаев (шиномонтажники знают). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 6 часов назад, Nikolja сказал: Так графиткой или предусмотренной для этих случаев (шиномонтажники знают). Не факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Повторю свой вопросег: Солидолом смазывать можно? Речь и о ступице, и о болтах. Или болты повылетают? Сегодня затягивал болты - так один вдруг начал издавать "павлинье каркание" (почти как в "Бароне Мюнхгаузене"). Потому вопрос, собственно, и стал актуальным )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, Odessit_1 сказал: Повторю свой вопросег: Солидолом смазывать можно? Речь и о ступице, и о болтах. Или болты повылетают? Сегодня затягивал болты - так один вдруг начал издавать "павлинье каркание" (почти как в "Бароне Мюнхгаузене"). Потому вопрос, собственно, и стал актуальным )) Ето значит затянул до конца,дальше тянуть можно и резьбы посрывать(хотя кто о каких скрипах),когда тянеш болт может раз скрипнуть,а не петь и не вздумай солидолом.Розболтовку проверь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вольф, пасиб! А графиткой можно смазывать? С разболтовкой вроде все в норме. Это я старое колесо снимал для контрольной примерки новых дисков после расточки ЦО, а потом обратно прикрутил. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мне знакомый шиномонтажник объяснял, что ступицу мазать графиткой, а болты только ВД-шкой. Солидол не использовать. Он влагу впитывает в себя и "прикипает". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти