Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 часов назад, Hariarium сказал:

Разве что для целевых а не для поездки по городу, правильно я вас понял?

Поскольку у меня на ходу сейчас только джип, то его и использую для любых поездок. В т.ч. и по городу. На работу на нём езжу только по четвергам т.к. после работы  потом на клубную встречу еду, а это совсем не по пути. Изредка ещё езжу, если по работе или ещё каким-то делам нужно куда-то заезжать, куда транспортов вообще не удобно добираться. Когда зарплата при курсе 8 была 700-900у.е, то ездил каждый день. Сейчас уже не могу себе позволить.

Короллы 95 г.в. оказывается ещё карбюраторные есть...

Мож всё-таки на Омегу Б позаглядывать? 

Сивики низкие сильно. Гольфы че-то как-то не вызывают желания... 

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Шо хуже: ланосы или приоры?  Наверно таки не буду старее 2000х брать. Это если бы на долго, то можна было бы заморочится устранением косяков в иномарках, а так .... В приоре + шо можна будет колёса с 8ки ставить :)

Опубликовано

Как вариант. Вроде как состояние отличное и ништяков куча на спортивку будет. По-тихоньку снимешь всякое интересное и продадишь потом пустую за норм деньги. Кароче, в итоге еще и заработаешь.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Купи ланос и не мучайся. За что купил,за то и продаш,плюс надежность и стоимость обслуги проверенная таксистами. Главное не изначально урыганый купить. Просто ответь на вопрос,много приор в такси видел?

Опубликовано

Та вот склоняюсь к 2 мыслям.

1 если на год брать, то скорее всего таки лайнос. По чём купил, зато и продал потом.

2 Другие ино потеряют в цене больше. + затраты на обслугу и т.п.. Не будет ли рациональнее вообще ничего пока не покупать? А просто подсобирать денег на то, шо реально хочется (фаэрбёрд 3-4ген. :lol: ) Тем временем посовать на своём бобике, а может найду искру в 8ке, то попробую каково оно на ней по городу совать будет :)  

Про фаэр который за 4500 продается узнал, шо там с битка на донора перелепили документы :( По генералке покупать машину не буду. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока всё раздумывал :in_thought:  на эту тему,  на прошлой клубной встрече оказалось наш турбо Витя (хоть уже и не турбо, а в-тек) :smile:Ланоса 1.4 со смешным пробегом в 26т.км собирается продавать. Вот пока его и возьму, пока буду на шо-нить по интереснее собирать бабло.  Задаток уже дал. Как только с наследством дела порешают, так и заберу. Несколько поцарапаный, но компрессор и пульвер есть, покрашу. 

Конечно пересаживаться с евробляхи А6 2.4 АТ на Ланос - тот ещё дауншифтинг предстоит, но шо делать :unknw:

Бо так из хотелок, то и америкоса какого-то хочется и Монтерею своему мотор бензиновый с газом хочется с учётом наших цен. Всё таки джип есть джип, но, сцуко, дороговато заправлять даже соляркой даже на 2-4грн дешевле от стеллы нынче... 

Опубликовано
18 часов назад, Dim.on-zt сказал:

со смешным пробегом в 26т.км 

24500 :D

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

@fatalJkE Витюнь, как ты еще ему свой таз не впарил?)))

@Dim.on-zt сразу советую поставить кпп от 1.5 ланоса. Что смешно, но она более короткая чем на 1.4 и машина после такой замены просто преобразилась и расход упал где то на 1.5 л/100 км. У моего хорошого друга именно такой же ланос был и я это знаю не по наслышке. Так же мотор имеет малый ресурс, но на тебя хватит.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
1 час назад, Mustang-1991 сказал:

@fatalJkE Витюнь, как ты еще ему свой таз не впарил?)))

@Dim.on-zt сразу советую поставить кпп от 1.5 ланоса. Что смешно, но она более короткая чем на 1.4 и машина после такой замены просто преобразилась и расход упал где то на 1.5 л/100 км. У моего хорошого друга именно такой же ланос был и я это знаю не по наслышке. Так же мотор имеет малый ресурс, но на тебя хватит.

Я в технику лазить не хочу вообще. ГБО поставить и хватит.  По салону и стайлингу какие-то мелочи может быть.  А то затянет, в постройку ещё одного корча... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти