Рекомендуемые сообщения

В общем всем спасибо за участие, Вы все правы. Я буду переделывать систему как то так что бы было по новой системе без клапанов- распределителей + работал задний омыватель. Бабло конечно лишним не бывает , но ХОРОШИЙ обзор важнее. А то когда я  включаю омыватель он мне еле брызгает  + каким то навесиком ))))  в общем грязь размазываю, стекло трется на сухую и убиваются щетки. 

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В общем решил проблему, выкинул клапана , поставил бачок на 2 моторчика , докупил еще 1 мотор и 2 клапана на обратку карбюраторных . Теперь лупасит так что можно душ принимать ))  Форсунки оставил вее

Изображения в теме

Постав дводирочні форсунки і відрегулюй їх.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

То понятно, що один йде на задній омивач. Треба взнати чи автор теми користується тим заднім омивачем. Якщо ні, або 2-3 рази в рік, то можна зробити по моторчику на кожну форсунку, а зад взагалі відключити. Я наприклад після капремонту авто ту дирку взагалі заварив.

Про вимогливість веєрних форсунок зразу не помітив, що ти писав. Вибачайте.:rolleyes:

Всяке буває) 

Автору може буде на замітку записи з мого бортового журналу щодо деяких поліпшень омивачів на моїй машині 

https://www.drive2.ru/l/3791248/

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

17 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Всяке буває) https://www.drive2.ru/l/3791248/

Был такой продавец),  я его раскритиковал как следует со всеми доводами, выводами на чистую воду и  своими рекомендациями... Но вскоре его тему о продаже я найти не смог - наверняка удали...

У меня на этот счёт с тех пор появилось ещё одно рац предложение, вернее два.

Стоят два мотора-один 08,другой 2110 напрямую.Никаких уходов воды нет и брызгает нормально(мне хватает,можно поднять-будет сзади идущих омывать:smile:),стоят однодырочные форсунки,(ещё может и родные-94 года рождения)куда иголка нормальная влазит(не циганская конечно:smile:)

По поводу веерных и вообще простых форсунок,на мои скромные знания в гидравлике думаю-чем меньше отверстие,давление создаётся больше,брызгать должны лучше.Тут надо подбирать,если есть варианты,под производительнось моторчика,ибо производители форсунок тоже как-бы не от фонаря их делают.

Извините шо нэ так,пысав быстро и з телефона.

В общем решил проблему, выкинул клапана , поставил бачок на 2 моторчика , докупил еще 1 мотор и 2 клапана на обратку карбюраторных . Теперь лупасит так что можно душ принимать ))  Форсунки оставил веерные. 

Цена вопроса 220 грн (мотор прамо, 2 клапана обратки, бачок и 1 литр омывайки концентрат )

IMG_2674[1].JPG

IMG_2672[1].JPG

IMG_2673[1].JPG

• Upvote 1

хорошая идея!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

То ти зробив на кожну форсунку по моторчику, чи один мотор на передні форсунки, а другий на задню?

Що то за штуковини маленькі між моторчиками і клапанами обратки?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

46 минут назад, ВОВ@Н сказал:

То ти зробив на кожну форсунку по моторчику, чи один мотор на передні форсунки, а другий на задню?

Що то за штуковини маленькі між моторчиками і клапанами обратки?

1 на зад другой на передние. "Штуковины" между моторчиком и клапаном фильтрик который идет в комплекте с моторчиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти