MexaHuk 4 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В общем всем спасибо за участие, Вы все правы. Я буду переделывать систему как то так что бы было по новой системе без клапанов- распределителей + работал задний омыватель. Бабло конечно лишним не бывает , но ХОРОШИЙ обзор важнее. А то когда я включаю омыватель он мне еле брызгает + каким то навесиком )))) в общем грязь размазываю, стекло трется на сухую и убиваются щетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Постав дводирочні форсунки і відрегулюй їх. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, ВОВ@Н сказал: То понятно, що один йде на задній омивач. Треба взнати чи автор теми користується тим заднім омивачем. Якщо ні, або 2-3 рази в рік, то можна зробити по моторчику на кожну форсунку, а зад взагалі відключити. Я наприклад після капремонту авто ту дирку взагалі заварив. Про вимогливість веєрних форсунок зразу не помітив, що ти писав. Вибачайте. Всяке буває) Автору може буде на замітку записи з мого бортового журналу щодо деяких поліпшень омивачів на моїй машині https://www.drive2.ru/l/3791248/ ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 17 часов назад, Mustang-1991 сказал: Всяке буває) https://www.drive2.ru/l/3791248/ Был такой продавец), я его раскритиковал как следует со всеми доводами, выводами на чистую воду и своими рекомендациями... Но вскоре его тему о продаже я найти не смог - наверняка удали... У меня на этот счёт с тех пор появилось ещё одно рац предложение, вернее два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Стоят два мотора-один 08,другой 2110 напрямую.Никаких уходов воды нет и брызгает нормально(мне хватает,можно поднять-будет сзади идущих омывать),стоят однодырочные форсунки,(ещё может и родные-94 года рождения)куда иголка нормальная влазит(не циганская конечно) По поводу веерных и вообще простых форсунок,на мои скромные знания в гидравлике думаю-чем меньше отверстие,давление создаётся больше,брызгать должны лучше.Тут надо подбирать,если есть варианты,под производительнось моторчика,ибо производители форсунок тоже как-бы не от фонаря их делают. Извините шо нэ так,пысав быстро и з телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В общем решил проблему, выкинул клапана , поставил бачок на 2 моторчика , докупил еще 1 мотор и 2 клапана на обратку карбюраторных . Теперь лупасит так что можно душ принимать )) Форсунки оставил веерные. Цена вопроса 220 грн (мотор прамо, 2 клапана обратки, бачок и 1 литр омывайки концентрат ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 хорошая идея! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 То ти зробив на кожну форсунку по моторчику, чи один мотор на передні форсунки, а другий на задню? Що то за штуковини маленькі між моторчиками і клапанами обратки? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 46 минут назад, ВОВ@Н сказал: То ти зробив на кожну форсунку по моторчику, чи один мотор на передні форсунки, а другий на задню? Що то за штуковини маленькі між моторчиками і клапанами обратки? 1 на зад другой на передние. "Штуковины" между моторчиком и клапаном фильтрик который идет в комплекте с моторчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти