Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Atom.DP сказал:

уйди старовер, ща насоветуешь человеку )) 

@$L!M ану давай нищеброд пакет, что когда и сколько

Я только добавлю) что это было давно и не правда)

Каждый раз порываюсь повторить и хорошо что мои меня останавливают)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Прочитав объявление на этом форуме о продаже раллийной восьмёры во Львове, да ещё за такую подходящую цену, мне небыло покоя. Я не спал две ночи, серьезно вам говорю. Созвонившись с продавцом, подробн

Мой нищеброд-любитель пакет таков: Мотор - Shell Helix Ultra 5W-40, по жаре желательно чето повязче. Но в моем старом околосток моторе ничего вязче не было. :) Только минералка ZIK бывала разок .

По ручкам - любые ручки забиваются пылью и начинают клинить. Евро ручки +- ходят, продувать почаще. По стеклам - поликарбонат 4 мм, да не простой, а с паспортом соответствия от производителя. Не

Изображения в теме

В 06.01.2018 в 14:11, AlexMiha сказал:

Круто, спасибо!)
Обращусь обязательно!

Сегодня забрал машину из малярки. Купил трос буксировочный, Х-образный ключ. 
Надо запастись кучей пластиковых стяжеки и навести таки марафет с проводкой под торпедой, закрепить аварийный знак, трос и т.д.
На ближайшее будущее также планирую покупку второго ковша и ремня, стандартного корпуса воздушного фильтра (сейчас стоит фильтр нулевого сопротивления :o_bozhe:), огнетушители, замену технических жидкостей и ремней, присматриваю треуголки (бо моя на стандартных рычагах ше й досі).

Потому открыт следующий вопрос: Motul или Rymax? :xhoms:Или XADO?  Кто чё льет в двигатель и коробас?

масло сильно зависит от того что внутри мотора и кпп, и где оно будет использоваться ! 

если сток начинка, и относительно короткие дистанции боевые (до 15 км к примеру) то работает стоковые жидкости.

в коробку комма 80в лст (под блокировку), без блоки любое 75в90 полусинтетика (в пределах до 150 грн литр)

в мотор таже комма 5в50 (если советский 1.5 восьмиклапанник) или равенол 15в50 (если собирали под спорт). все в пределах до 200 грн литр

п.с. треуголки забери мои, я как раз для ралли готовил комплект: 

1 минуту назад, Tolyan сказал:

Каждый раз порываюсь повторить и хорошо что мои меня останавливают)

Санитары ?) :ac1:
тебе уже в тренеры пора 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

@Atom.DP в какие тренеры?))) Я хороший болельщик) мясо и ? это да.

1 час назад, Atom.DP сказал:

масло сильно зависит от того что внутри мотора и кпп, и где оно будет использоваться ! 

если сток начинка, и относительно короткие дистанции боевые (до 15 км к примеру) то работает стоковые жидкости.

в коробку комма 80в лст (под блокировку), без блоки любое 75в90 полусинтетика (в пределах до 150 грн литр)

в мотор таже комма 5в50 (если советский 1.5 восьмиклапанник) или равенол 15в50 (если собирали под спорт). все в пределах до 200 грн литр

п.с. треуголки забери мои, я как раз для ралли готовил комплект: 

Спасибо! 
Двигатель собирался под спорт из правильных компонентов предыдущим владельцем. Но вот какое масло лилось сразу - никто не помнит ((

За треуголки: забрал бы, но ближе к концу января. Тут ваще список приличный набрался, так шо отдельно обсудим :smile:.

Сегодня проездом был в гараже. Не смог удержаться и таки поклеил кресты каркаса в дверях черным оракалом, закрепил знак, трос и аптечку, приколхозил накладки на каркас (купил обычную полипропиленовую теплоизоляцию для труб). Начал раскидывать проводку, но тут наснага и кончилась. Какого-то хрена дворники и омыватель вывели на два тумблера. Хочу вернуть их на подрулевой рычаг - тогда будет две скорости работы дворников. Тянуться вниз для включения омывателя и дворников - ацки неудобно.  

• Like 1

с дворниками это они конечно погарячились)

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

В 1/7/2018 в 20:55, Atom.DP сказал:

@$L!M ану давай нищеброд пакет, что когда и сколько

Мой нищеброд-любитель пакет таков:

Мотор - Shell Helix Ultra 5W-40, по жаре желательно чето повязче. Но в моем старом околосток моторе ничего вязче не было. :) Только минералка ZIK бывала разок :o_bozhe:. Замена где-то после 200боевых км +/-. Если мотор злой, и, особенно, если было жарко, то лучше чаще, перегретое масло теряет свойства. По сути, если менять часто, то можно почти любое более менее вменяемое масло, лишь бы не подделка.

В КПП лью MANNOL FWD Getriebeoel 75W-85 API GL 4 полусинь. Недорого и работает, вроде. Замена при ребилде КПП, когда чето развалилось, или синхроны ушатались. Примерно раз в год-полтора :) Что дисковая, что червячная блокировка на него не жаловались. Работает и работает...

Ремень ГРМ часто смысла менять не вижу, если он в нормальном состоянии. Его разве что механически может кончить попавший под зубья камень или обломок чего-то. Просто так он не заканчивается, если не заводской брак, что бывает крайне редко.

Стандартный фильтр - самое простое и правильное решение, ИМХО, если мотор не лютая лють. На пыльные гонки лучше возить запасной фильтр. Но я на гонке не менял никогда. :)

Все вышеперечисленное касается любительской песочницы с допами по 6-12км и общей дистанцией 35-50км.

Как оно у взрослых дядек - хз :)

В 1/7/2018 в 22:15, AlexMiha сказал:

Двигатель собирался под спорт из правильных компонентов предыдущим владельцем. Но вот какое масло лилось сразу - никто не помнит ((

Да пофиг, что там лилось изначально. :)

• Like 1
  • Upvote 2

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Мы льем LiquiMoly 10w60, т.к. гонки все "горячие" и борьба идет буквально за каждый градус.

JWT Service

18 минут назад, PaVaSaN сказал:

Мы льем LiquiMoly 10w60, т.к. гонки все "горячие" и борьба идет буквально за каждый градус.

Иии это правильно..

Хотел написать шо абы шо абы как доехать...неканает

Хоч шоб все работало и жило долго-нефиг икономить на масле..

Это сиравно шо собрать мотир под А98...иии потом икономить лить А92...

Онжэ дешевле...ну кпнешно он и проедит ярко но недолго)))на 92??

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 1 месяц спустя...

Довгенько не писал ничё. Ну та теперь появился повод :yes2:

Сегодня привезли правильных ништяков:
1. Балка с крабами на ШС фирмы Stinger.
2. Треугольные рычаги IQ Racing — с ними кастор можно регулировать в диапазоне от 3° до 7°.
3. Бонусом к рычагам шли шаровые TRS sport.
4. Опоры передних стоек с ШС.
5. Евроручки "Рысь" :)

Всё было куплено у @Atom.DP. Спасибо ему за то, что придержал товар для меня и организовал удобную доставку.

Никогда не думал, шо так буду радоваться синим железякам :yahoo: 

20180224_145229.jpg

20180224_145415.jpg

20180224_145235.jpg

Крутяк!!!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти