Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 7 минут назад, rebus сказал: Ну так а впечатления? Результаты, кстати, интересные. интересно, для общего развития конечно в моей концепции слова "ралли" оно чуть по другому , но свои приколы здесь тоже есть мне то в принципе что, я нулем ехал, проверял трассу и вспоминал как руль крутить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 20 минут назад, rebus сказал: вот тут вообще не понял, если честно... В смысле, что платить "взападло" за просмотр? Давно на ралли у нас зрительские места платные? Чего-то ни в ЧУ ни в "Лиманах" нет такого. Ладно бы там трибуны, все дела, а то площадочка заборчиком отгороженая. Цену не знаю, народ рядом говорил 50грн, хто-то другие цифры. Рядом за забором вид тот же самый, но на шару. В таком случае выбор немногочисленых зрителей очевиден. 25 минут назад, rebus сказал: На "Завірюхе" в прошлом году тоже был минус. А в Дергачах два года назад было днем под солнцем стабильно не выше -16-ти А к вечеру было -22 И болельщиков было там немало. У вас там на юге климат по суровее, мы к такому ещё не привыкли Ниже -10 температура редко опускается. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Судя по фоткам, то участвовать можно без каркаса? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Emissions сказал: Судя по фоткам, то участвовать можно без каркаса? В любителях - да. Сам себе потом доктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 18 минут назад, Tolyan сказал: В любителях - да. Сам себе потом доктор... не ну это понятно:) хм, что ли попробовать уже ближе к лету поучаствовать) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 12 минут назад, Emissions сказал: не ну это понятно:) хм, что ли попробовать уже ближе к лету поучаствовать) Если есть на чём то почему бы и нет? У меня уже все машины не подходят под ралли) думал тоже купить тупо на бляхах зажигалку и покататься но по времени и возможности только первый этап, по датам остальные в пролете( буду занят. Значит не моё). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Интересно покатались. Кстати, самолеты все целые, никому хвост не протаранили? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 27.02.2018 в 21:26, Odessit_1 сказал: Интересно покатались. Кстати, самолеты все целые, никому хвост не протаранили? все ок ) в запорожец пару раз чуть не дали, а самолеты никто не покушался ) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти