hahashka 41 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Забрал в субботу машину с СТО. 5600грн. Передние колодки 2200 Рулевой наконечник левый 1200 развал 680 Остальное работы по замене и адаптации задних колодок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ремонт задних фар 2200. Тех половин что на крышке багажника. Потеряли герметичность, набирали влагу в одном перестали гореть диоды. В четверг вечером мне их сняли в пятницу вечером уже установили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) После поездки на футбол во Львов умер левый моторчик ручника. Моторчик 9500 Правый рулевой наконечник и работы 2800 ------------------------------------------------------------------------------------------ Пока что выходит за время эксплуатации 63 783 Это без моек, шиномонтажей и топлива. Изменено 24 июня, 2019 пользователем hahashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 а сколько проехали за время владения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 где-то тысяч 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Не кисло так лухури передвижение обходится... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Я посчитал, вышло 150$ в месяц. На бмв я так не считал, но думаю что уходило больше. В плане экономии эта выгоднее даже выходит, т.к. на топливе у меня выходит почти 2 раза разница. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Вчера помер демпферный шкив колен. вала. Без каких-либо предварительных признаков. Эвакуатор до сто 530 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 И перестала заводиться изза шкива? Или пропал заряд, помпа и т.д.? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Заводилась, пропал заряд и усилитель руля, а так же издавала жуткие звуки трущийся резины и воняло паленой резиной. Забрал в субботу с сто, я конечно понимал что будет не дешего, но не думал что настолько) Виновник торжества, видно что наружная часть отделилась от внутренней. Так называемый демпферный шкив. Стоимость ремонта 15 850грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти