Mustang-1991 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Предлогаю разместить в этой теме подборку телевизионных программ, которые стоит посмотреть... Мои варианты: 1. TOP GEAR 2. GRAND TOUR 3. Wheeler Dealers (Махинаторы) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
emigrant-l Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 А ютуб відноситься до ТВ ? )))))))))) Рекомендую https://www.youtube.com/user/Jmeja33 Багато цікавого та корисного Мій бортовик
Dim.on-zt Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Overhaulin' Из грязи в князи Hot Rod TV "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Присел на мегого на этот канал и на гений автодизайна... Также все на этом канале и махинаторы и метежный гараж да и другие... Все про автомобили...
Dim.on-zt Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) В 09.02.2021 в 09:15, Tolyan сказал: Присел на мегого на этот канал и на гений автодизайна... Также все на этом канале и махинаторы и метежный гараж да и другие... Все про автомобили... Киндіг і ще Фуз круті тачанки роблять. Я поки москальські канали на ютубі дивлюсь: Синдикат Дубровського там 4 канали, Асафьев Стас, Комбат Крю, ну і АкадемеГа, звісно. У Асафьева вийшли круті історичні відоси про різні автомобільні країни. З наших хіба СРТ Сумські мені заходять. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Dim.on-zt 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Mustang-1991 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Dim.on-zt сказал: У Асафьева вийшли круті історичні відоси про різні автомобільні країни. Мне его видео о японском автопроме понравилось. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Dim.on-zt Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: Мне его видео о японском автопроме понравилось. Про японський ще не дивився. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Mustang-1991 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 24 минуты назад, Dim.on-zt сказал: Про японський ще не дивився. Глянь, дуже цікаво. Я після того почав читати книгу про філософію тойоти 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти