moss 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Оооо, потеплело повыезжали уже блин))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Оооо, потеплело повыезжали уже блин)))Это точно! Носяться уже. Снега на них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поздравляю с открытием сезона) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Блин, завидую! Просто очень иногда хочется выехать на транспорте выходного дня поколесить по дорогам в свое удовольствие. Но в связи с отсутствием вышеуказаного транспорта выходного дня остается колесить на поджопной машинке и далеко не с таким удовольствием как бы хотелось. Ну и поджопная машинка тоже не на ходу, так что остаеться только тихо завидовать автору. Так что автору респект за проделаную работу и возможность ею теперь наслаждаться. Проекты просто отличные и сделаны со вкусом. Вот очень для меня вдохновляющее видео о крузинге и отличном транспорте выходного дня. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 весна нас радует погодой, с выездом ну и хорошего настроения!!! с тормозами правильно делаешь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Оооо, потеплело повыезжали уже блин)))Живу рядом с проспектом, а по ощущениям у трассы moto gp и главное отккда они берутся и где они там нашли кольцо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Живу рядом с проспектом, а по ощущениям у трассы moto gp и главное отккда они берутся и где они там нашли кольцо?))туда и обратно , делов то) токсикоз непобедим , резина холодная , асфальт холодный , да и ваще холодно , а меня уже угораздило 2 сотни кратковременно раскрутить)) Правда по янык-штрассе весна нас радует погодой, с выездом ну и хорошего настроения!!!с тормозами правильно делаешь Спасибо Блин, завидую! Просто очень иногда хочется выехать на транспорте выходного дня поколесить по дорогам в свое удовольствие. Но в связи с отсутствием вышеуказаного транспорта выходного дня остается колесить на поджопной машинке и далеко не с таким удовольствием как бы хотелось. Ну и поджопная машинка тоже не на ходу, так что остаеться только тихо завидовать автору. Так что автору респект за проделаную работу и возможность ею теперь наслаждаться. Проекты просто отличные и сделаны со вкусом. Вот очень для меня вдохновляющее видео о крузинге и отличном транспорте выходного дня.кто мешает ? деньги ? время? ответь для себя , а не для меня)Поздравляю с открытием сезона)Спасибо! В Германии погода позволяет уже на 2 колеса пересесть?Это точно! Носяться уже. Снега на них!!!Да и по снегу было)) В том году на Рождество начал))Оооо, потеплело повыезжали уже блин)))и как то опять сразу литр захотелось Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Леша, я тоже всегда читаю твой бортовик Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо! В Германии погода позволяет уже на 2 колеса пересесть?Я и не закрывал сезон)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я и не закрывал сезон))Вот это , блин, хороший аргумент в сторону заграницы Сваял план шайбы на работе.не мего супер-пупер чпу фрезер, но мне и так сойдёт) Присрал сваркой к чулку… становится хорошо, всё в зазорах… приварил некрасиво ( неудобно) но надёжно и покрасил . Нужно купить 4 болта прочных… шаг там специфический и можно собирать и укладывать тросы ручника . И колодки было б не плохо поменять) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти