Spencerua 21 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Рулец удобный,сам на таком мотаюсь,одно удовольствие Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Рулец удобный,сам на таком мотаюсь,одно удовольствие+1. У мну в зубиле такой же. Только перекрашеный в серый из синего. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как-то центральная кнопка на руле с надписью "про" смотрится в этой машине как брызговики сПарцо на Феррари, нужно как по мне с кнопошкой чето помешать,покрасить например в чёрный. Коврики сильно скользят? П.С. губа,как то на ней... В общем мне как и многи м показалось,что больно она все внимание на себя перетягивает,забирает какое-то чувство старины с машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как-то центральная кнопка на руле с надписью "про" смотрится в этой машине как брызговики сПарцо на Феррари, нужно как по мне с кнопошкой чето помешать,покрасить например в чёрный.Коврики сильно скользят?П.С. губа,как то на ней... В общем мне как и многи м показалось,что больно она все внимание на себя перетягивает,забирает какое-то чувство старины с машины.с кнопкой согласен , а губа...нужно просто один раз увидеть в реале...фото это не то с каждым разом мне навится все больше и больше Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сделал салон трохии покатался Вот эта фотка очень по душе! В таком себе индустриальном стиле! Типа Детройт - родина масл каров.А салон имеет свой стиль - точно не сборная солянка. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Меня покатай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Меня покатай!)))в четверг) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может рулец Нарди поискать. Есть у них и приятные и старая школа. А губа маладец. Под губу задние диски с поооолкой и ***стящие из паутинок ББСок. Но это хозяин барин. А то кнопашки некоторым не нра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в четверг)обмеш ведь))) прошлый четверг думал маком меня кто-то угостит... и все нема!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Накипело...как Вы задолбали...тому то не то, тому это не то...то кнопка , то руль , то мешалка , то губа , то диски итд На диване с пивом очень сложно же комментировать , правда? Адский труд ... Сделайте что-то подобное , вложите душу , кучу сил, денег а потом комментируйте . Не отогнать на СТО , а ВСЕ своими руками и силами. Не умеешь ? - научиться . Накосячить ? - переделать итд. Может и стоит что-то круче поискать .. и нарди и мустанг я хочу. Но выше головы не прыгнешь .. на что заработал - тем и довольствуюсь . Реально лучше вести бортовик - повесил вонючку, переобул зимнюю резину , сьездил за хлебом - сделал кучу фоточек, чем сложный и кропотливый процесс восстановления Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти