AlexMiha Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Добрый день форумчанам! Обзавёлся ВАЗ-2108. "Трубопровод" в салон правильные "сантехники" уже замутили , теперь надо машинку подготовить к стартам. Подскажите проверенные временем и гонкими ремни ГРМ для восьмёры с 8кл двигателем. Если кому интересно - пока скромный бортовик: https://www.drive2.ru/r/lada/483129808365027718/ Изменено 10 декабря, 2017 пользователем AlexMiha 1
Atom.DP Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 с 8 кл двигателем стокойвый сток рулит ) брт оригинал или любой оригинальный брендовый ( дейко, контик, гейтс) тот что типа усиленный (Gates 5521хs) из практики ничем не лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ship Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 беру бош никогда не подводил он внутри усилен стальной сеткой с боку ремня ее видно В 10.12.2017 в 12:24, AlexMiha сказал: Добрый день форумчанам! Если кому интересно - пока скромный бортовик: https://www.drive2.ru/r/lada/483129808365027718/ а че на драйве?давай сюда тоже бортовик! таких не много... моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
AlexMiha Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 10:27, Atom.DP сказал: с 8 кл двигателем стокойвый сток рулит ) брт оригинал или любой оригинальный брендовый ( дейко, контик, гейтс) тот что типа усиленный (Gates 5521хs) из практики ничем не лучше Понял, спасибо. На Славуту всегда Гейтс брал. Но зубилко тогда тоже возьму. В 11.12.2017 в 14:06, ship сказал: а че на драйве?давай сюда тоже бортовик! таких не много... Ок, перетяну и сюда 1
Dim.on-zt Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделитесь фотками как снаружи сделана ручка троса размыкателя массы? У меня трос подсоса для этого протянут. Но вот как его под лобовухой крепить, не предумаю пока. И второй вопрос: на пол из рифлёного люминия покрытие сделать чертежи есть какие-то? Надо ещё штурману площадку под ноги, которая заодно и ЭБУ с его релюхами и проводами прикрывать будет. Ещё хочу огнетушитель 2кг себе под ноги приделать, а штурману какой-то по больше. А вообще интересно бы сделать систему с балоном в салоне и вывести какие-то распилители в подкапотку. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
pet Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Походу с огнетушителями ты что то перемудрил тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Андрейчик Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну каркас вам точно придется делать для безопасности и плюс без него вас даже не допустят к соревнованиям. Каркас можно и самому сделать, я так и поступил, заказал трубы в интернете, сам все сварил и установил, тем более в интернете есть полно разных чертежей и примеров как делать каркас. Сразу же еще в этом магазине купил рифленый алюминий Купить лист алюминиевый рифленый /цена в Киеве 2017 - по Украине и сделал из него новую торпеду и пол им застелил, а то коврики были неудобные, а с голым полом тоже было не удобно поскольку нога постоянное ездила, а теперь все нормально.
Atom.DP Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Андрейчик сказал: Ну каркас вам точно придется делать для безопасности и плюс без него вас даже не допустят к соревнованиям. Каркас можно и самому сделать, я так и поступил, заказал трубы в интернете, сам все сварил и установил, тем более в интернете есть полно разных чертежей и примеров как делать каркас. Сразу же еще в этом магазине купил рифленый алюминий Купить лист алюминиевый рифленый /цена в Киеве 2017 - по Украине и сделал из него новую торпеду и пол им застелил, а то коврики были неудобные, а с голым полом тоже было не удобно поскольку нога постоянное ездила, а теперь все нормально. А фото можно вашего каркаса? 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dim.on-zt Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина металлопроката. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Dim.on-zt 1 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
VVV Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Самодельный каркас могут допустить, если он сварен правильно, но в 99% случаев, даже если все по уму, на сертификации человек услышит фразу "нееее, вот ты ко мне приедь, я тебе сделаю"))) А утяжеление машины с помощью алюминия - это вообще шик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти