Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крис Мик будет выступать за "Ситроен" на Ралли Австралии вместо Дани Сордо. Испанец согласился с руководством команды в том, что ему нужно пропустить следующий этап чемпионата мира по ралли из-за неуспешных выступлений в последнее время, тем более что в Австралии пилоты будут соревноваться на гравии, а Сордо лучше удаются асфальтовые гонки. Свой комментарий дал директор "Ситроена" Ив Маттон.

"Нужно признать, что у нас бывали и лучшие сезоны. Сложно принимать подобные решения, но иногда нужно что-то изменить, чтобы команда снова вернулась на путь побед. Это решение, которое было принято совместно с Дани, позволит проработать варианты выхода из сложной ситуации и продолжать движение в верном направлении. Крис показал в Финляндии, что способен добиваться высоких результатов. Поэтому совершенно справедливо, что мы решили дать ему шанс в Австралии", — приводит слова Маттона официальный сайт "Ситроена".

Сам Крис Мик оказался очень воодушевлен новой возможностью продемонстрировать свой талант.

"Мы счастливы, что "Ситроен" снова оказал нам доверие после выступления в Ралли Финляндии. Это невероятная возможность принять участие в Ралли Австралии в составе заводской команды "Ситроена" вместе с Микко Хирвоненом и Ярмо Лехтиненом. Мы намерены показать всё, на что способны", — приводит слова Мика Сitroen-wrc.

Опубликовано (изменено)

Руководитель Ситроена Ив Маттон заявил, что в следующем сезоне французская команда планирует выставить на старт три автомобиля. (Сейчас за Ситроен выступают, напомним, Микко Хирвонен и Дани Сордо.)

"Мы точно останемся в чемпионате в качестве заводской команды, - говорит Маттон. - Это значит, что мы выставим по крайней мере две машины, а также машину для Халида Аль-Кассими. Что касается пилотов, то в конце августа, надеюсь, появится какая-то конкретика".

"Мы готовы рассмотреть любые варианты. Окончательный срок подачи заявок истекает в декабре, но я думаю, что мы определимся с составом раньше", - сказал босс.

Маттон подтвердил, что команда в числе прочих рассматривает кандидатуру Роберта Кубицы, а также Криса Мика, чьё выступление в Финляндии не прошло незамеченным.

Изменено пользователем NORBY
Опубликовано

Толян, ты прикалываешься?))) Другое дело, что Лебу нафиг не нужно это ралли...

Почему прикалываюсь? Мне интересно будет наблюдать его в яйце! то что он может в ралли все мы и так знаем! и не сомневаемся! Я же забыл это лубытели они не пробываемые) пардонте дади великие гонщики что чето вам перечил... соры... я так сказал... а то вас знаю) даже если ваш какойто тама супер пупер модный пилот ноги мне в рот))) несет чушь непонятно какую вы его поддерживаете) хотя нет правильно вы же по мухам) мы по катлетам)
Опубликовано

лучше для команды и интриги в борьбе с Ожье

вы смешные) реально ржачные! чуваку интересно уже другое! напоминает вечный спорт кто быстрее салюк или протасов)

у жабоидов был шанс сделать свой колектив звездным! они его просрали! сейчас ож правильно жабоидов наказывает! тама им и место! фабия рулит! а папа пусть по яйцу кататеться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти