Рекомендуемые сообщения

http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/8138/

(((

Изменено пользователем Esperanza
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RALLY ALUKSNE: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ   Прежде всего, имеет смысл сказать несколько слов о самом мероприятии, поскольку его «судьба» некоторым образом является ин

@Atom.DP я с ним в Вайбере пару слов перекинулся.

Саня Островский шлет фото в вибер с ралли Сарма в Гульбене, с нашим Гарри они принимают участие. 

Изображения в теме

Маркус Гронхольм выиграл первый этап чемпионата GRC

В минувшие выходные на автодроме в Шарлотт (штат Северная Каролина, США) состоялся первый этап серии Global Rallycross Championship сезона-2012. Победу одержал двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм.

Финн без проблем пробился в финальный 8-круговой заезд, в котором принимали участие ещё десять гонщиков. Со старта Гронхольм упустил лидерство, однако затем воспользовался своим "джокером" — кругом, на котором гонщикам разрешается воспользоваться трамплином, и вернулся на первую позицию, которую сохранил до финиша.

Гронхольм проводит в GRC полный сезон за рулём "Форда" в составе команды Best Buy Mobile. Следующий этап чемпионата состоится 8-9 июня в Техасе.

Маркус Гронхольм выиграл первый этап чемпионата GRC

В минувшие выходные на автодроме в Шарлотт (штат Северная Каролина, США) состоялся первый этап серии Global Rallycross Championship сезона-2012. Победу одержал двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм.

Финн без проблем пробился в финальный 8-круговой заезд, в котором принимали участие ещё десять гонщиков. Со старта Гронхольм упустил лидерство, однако затем воспользовался своим "джокером" — кругом, на котором гонщикам разрешается воспользоваться трамплином, и вернулся на первую позицию, которую сохранил до финиша.

Гронхольм проводит в GRC полный сезон за рулём "Форда" в составе команды Best Buy Mobile. Следующий этап чемпионата состоится 8-9 июня в Техасе.

Ух ты, у них отдельный, бонусный круг с трамплином есть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так в ралли-кроссе в любом джокер лап есть...

чо ухты? это ж ралли кросс

у всех есть

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Мда, отстал я от автоспорта. Пошел смотреть ролики.

Маленького, кто хочешь обидит.

Хирвонен: думаю, что я смогу ехать быстрее в Новой Зеландии

Гонщик заводского "Ситроена" Микко Хирвонен, финишировавший вторым в Греции, рассказал, что рассчитывает ехать быстрее на следующем этапе чемпионата мира по ралли (WRC).

"Я всегда выступал сильнее на более быстрых гонках, и мне определённо надо выступать лучше, чем в Греции. После пятницы я выступал не слишком хорошо. Но есть пара вещей, которые мы можем изменить, и я думаю, что мы сможем ехать быстрее", — цитирует Хирвонена MaxRally.

Следующий этап WRC сезона-2012 пройдёт в Новой Зеландии с 22 по 24 июня.

"Нокиа" перестала являться титульным спонсором WRC

Чемпионат мира по классическому ралли WRC в среду, 30 мая, лишился титульного спонсора — финская компания "Нокиа", специализирующаяся в области мобильных коммуникационных технологий, разорвала соглашение с серией.

У сторон был заключён долгосрочный контракт, сумма которого оценивалась примерно в 2,5 миллиона фунтов стерлингов за сезон, но сотрудничество было прекращено досрочно — с официального сайта серии были удалены логотипы Powered by Nokia, а последней гонкой под эгидой "Нокиа" стало майское Ралли Греции. Отмечается, что одним из катализаторов разрыва контракта стали проблемы с промоутером WRC, начавшиеся в 2012 году, сообщает Autosport

Яри Кетомаа протестировал шины DMACK для WRC

Финский гонщик Яри Кетомаа, стартующий на этапах чемпионата WRC в сезоне-2012 за рулём Ford Fiesta RS WRC, провёл тесты покрышек DMACK.

В понедельник, 28 мая, в Греции близ допов прошедшего этапа чемпионата мира по ралли, Кетомаа испытывал новые гравийные покрышки DMG+2. Тесты прошли успешно, руководство шинной компании DMACK осталось довольно их результатами и в 2013 году обещает подготовить более конкурентоспособную резину для участников WRC, сообщает официальный сайт чемпионата

пучеглазый сегодня в италии успел поломать цитрамон

Изображение

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти