Esperanza 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/8138/((( Изменено 28 мая, 2012 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Маркус Гронхольм выиграл первый этап чемпионата GRCВ минувшие выходные на автодроме в Шарлотт (штат Северная Каролина, США) состоялся первый этап серии Global Rallycross Championship сезона-2012. Победу одержал двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм. Финн без проблем пробился в финальный 8-круговой заезд, в котором принимали участие ещё десять гонщиков. Со старта Гронхольм упустил лидерство, однако затем воспользовался своим "джокером" — кругом, на котором гонщикам разрешается воспользоваться трамплином, и вернулся на первую позицию, которую сохранил до финиша. Гронхольм проводит в GRC полный сезон за рулём "Форда" в составе команды Best Buy Mobile. Следующий этап чемпионата состоится 8-9 июня в Техасе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Маркус Гронхольм выиграл первый этап чемпионата GRCВ минувшие выходные на автодроме в Шарлотт (штат Северная Каролина, США) состоялся первый этап серии Global Rallycross Championship сезона-2012. Победу одержал двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм. Финн без проблем пробился в финальный 8-круговой заезд, в котором принимали участие ещё десять гонщиков. Со старта Гронхольм упустил лидерство, однако затем воспользовался своим "джокером" — кругом, на котором гонщикам разрешается воспользоваться трамплином, и вернулся на первую позицию, которую сохранил до финиша. Гронхольм проводит в GRC полный сезон за рулём "Форда" в составе команды Best Buy Mobile. Следующий этап чемпионата состоится 8-9 июня в Техасе.Ух ты, у них отдельный, бонусный круг с трамплином есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ух ты, у них отдельный, бонусный круг с трамплином есть.Так в ралли-кроссе в любом джокер лап есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ух ты, у них отдельный, бонусный круг с трамплином есть.чо ухты? это ж ралли кроссу всех есть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мда, отстал я от автоспорта. Пошел смотреть ролики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хирвонен: думаю, что я смогу ехать быстрее в Новой Зеландии Гонщик заводского "Ситроена" Микко Хирвонен, финишировавший вторым в Греции, рассказал, что рассчитывает ехать быстрее на следующем этапе чемпионата мира по ралли (WRC). "Я всегда выступал сильнее на более быстрых гонках, и мне определённо надо выступать лучше, чем в Греции. После пятницы я выступал не слишком хорошо. Но есть пара вещей, которые мы можем изменить, и я думаю, что мы сможем ехать быстрее", — цитирует Хирвонена MaxRally. Следующий этап WRC сезона-2012 пройдёт в Новой Зеландии с 22 по 24 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "Нокиа" перестала являться титульным спонсором WRCЧемпионат мира по классическому ралли WRC в среду, 30 мая, лишился титульного спонсора — финская компания "Нокиа", специализирующаяся в области мобильных коммуникационных технологий, разорвала соглашение с серией. У сторон был заключён долгосрочный контракт, сумма которого оценивалась примерно в 2,5 миллиона фунтов стерлингов за сезон, но сотрудничество было прекращено досрочно — с официального сайта серии были удалены логотипы Powered by Nokia, а последней гонкой под эгидой "Нокиа" стало майское Ралли Греции. Отмечается, что одним из катализаторов разрыва контракта стали проблемы с промоутером WRC, начавшиеся в 2012 году, сообщает Autosport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Яри Кетомаа протестировал шины DMACK для WRCФинский гонщик Яри Кетомаа, стартующий на этапах чемпионата WRC в сезоне-2012 за рулём Ford Fiesta RS WRC, провёл тесты покрышек DMACK. В понедельник, 28 мая, в Греции близ допов прошедшего этапа чемпионата мира по ралли, Кетомаа испытывал новые гравийные покрышки DMG+2. Тесты прошли успешно, руководство шинной компании DMACK осталось довольно их результатами и в 2013 году обещает подготовить более конкурентоспособную резину для участников WRC, сообщает официальный сайт чемпионата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пучеглазый сегодня в италии успел поломать цитрамон Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти