ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, pet сказал: А посмотри наборы андрмакс. Я им очень доволен. Если брать головки поштучно выходит дешевле Набор дорого, а купувати поштучно якось не хочеться. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 15 часов назад, ВОВ@Н сказал: Привіт. Хочу купити набор головок 1/2" 10-32 мм. Є три варіанти, але який з них найкращий не знаю. Казати, що головки за 600 грн. то г..мно не треба, СТО відкривати не збираюся, для себе має вистачити. Останні три цифри то ціна Першим варіантом Grad користувався - гайки на ступиці і на КПП відкрутив нормально - головки вціліли. Я себе за 850 взял,могу сфоткать набор-там полный набор маленьких и больших головок с трещетками+всякие головки отверточки и шестигранники,и еще по 4 вида маленьких и больших длинных головок.Кручу все подряд,вчера ступицы зажимал. В магазине продавщица рассказывала что человек чуть ли не пару фур таких наборов купил оптом-отсюдова и цена.Если заинтересует могу купить,выслать. Вот такой,только без названия Rozetka.ua | Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6). Цена, купить Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6): обзор, описание, продажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну не может хороший набор стоить 850 грн....даже привезенный фурами Одна только толковая трещетка тянет на 300 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 52 минуты назад, pet сказал: Ну не может хороший набор стоить 850 грн. Естественно. Просто тут ищут не хороший, а подешевле - иногда покрутить гайки на своей машине. В принципе - головки от 10 до 15 выдержат нагрузку точно. Дальше - как Бог даст. Смотря с каким усилием тянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 8 часов назад, Volf сказал: Я себе за 850 взял,могу сфоткать набор-там полный набор маленьких и больших головок с трещетками+всякие головки отверточки и шестигранники,и еще по 4 вида маленьких и больших длинных головок.Кручу все подряд,вчера ступицы зажимал. В магазине продавщица рассказывала что человек чуть ли не пару фур таких наборов купил оптом-отсюдова и цена.Если заинтересует могу купить,выслать. Вот такой,только без названия Rozetka.ua | Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6). Цена, купить Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6): обзор, описание, продажа. Візьму до уваги, але ціна иам вже майже 1000 грн. 17 минут назад, Nikolja сказал: Естественно. Просто тут ищут не хороший, а подешевле - иногда покрутить гайки на своей машине. В принципе - головки от 10 до 15 выдержат нагрузку точно. Дальше - как Бог даст. Смотря с каким усилием тянуть. Набор купляється не для СТО, а гайки покрутити на своїй машині. Перший набор ГАРД витримав закручування і відкручування ступинчастих гайок і гайок КПП на валах. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 10:34, ВОВ@Н сказал: Є ще Інтертул за 797 грн, різниця в глибині головок (де сідає гайка) я так понял длинные головы? если да то бери с ними, реально будешь ними пользоваться тоже. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Emissions сказал: я так понял длинные головы? если да то бери с ними, реально будешь ними пользоваться тоже. Ні, набор точно такий же, але в головці де сілає гайка глибина трішки більша, ну і метал трохи кращий. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Rozetka.ua | Набор инструмента 94 ед. King Roy 7378. Цена, купить Набор инструмента 94 ед. King Roy 7378 в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Набор инструмента 94 ед. King Roy 7378: обзор, описание, продажа. брал такой пару лет назад еще за 500 грн. сейчас конечно цена космос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 28 минут назад, Zampolit сказал: Rozetka.ua | Набор инструмента 94 ед. King Roy 7378. Цена, купить Набор инструмента 94 ед. King Roy 7378 в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Набор инструмента 94 ед. King Roy 7378: обзор, описание, продажа. брал такой пару лет назад еще за 500 грн. сейчас конечно цена космос У брата такой. Он очень довольный. Я тебе когда то купил такой за около 600 грн. Rozetka.ua | Набор инструментов Toptul 1/4" и 1/2" (12-гр.) 108 предметов (GCAI108R1). Цена, купить Набор инструментов Toptul 1/4" и 1/2" (12-гр.) 108 предметов (GCAI108R1) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Набор инструментов Toptul 1/4" и 1/2" (12-гр.) 108 предметов (GCAI108R1): обзор, описание, продажа. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я коли тільки тільки починав крутити машину, купив в Атома ось такий набор (колись вродь біля 300 грн коштував), довгий час його мені було достатньо. поштучно головки КінгРой також продаються, на деталях.зп.юа бачив. Rozetka.ua | Набір інструменту 16 од. King Roy 7393. Ціна, купити Набір інструменту 16 од. King Roy 7393 у Києві, Харкові, Дніпрі, Одесі, Запоріжжі, Львові. Набір інструменту 16 од. King Roy 7393: огляд, опис, продаж. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти