Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Emissions сказал:

Ну, мне тоже так казалось, на 2й раз я просто обламался так делать) 

Летом вообще на газу запускаюсь) 

Короче час покаже, треба ще до кінця все поставити, а там ьуле видно. Доречі ти клапана через скільки регулюєш?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
12 часов назад, Mustang-1991 сказал:

А пушсало з нігролом сильно воняє в салоні?

Есть два нигрола:тот что масло в банках и какой-то как салидол,а мажеш-сразу за щеткой застывает.Так вот второй воняет так,что врагу можно только посоветовать.А первый выванивается со временем,но я нигролом в салоне уже обрабатывать не хочу-уже нанюхался,хватит.А вот пороги и т.д. самое то-есть свойство расползатся даже вверх.

Опубликовано
36 минут назад, ВОВ@Н сказал:

Короче час покаже, треба ще до кінця все поставити, а там ьуле видно. Доречі ти клапана через скільки регулюєш?

Вопрос на который ответа пока нет) 

С момента покупки я на ней отьездил на данный момент почти 10к. Особо ничего по двигателю не делал, поменял сальники коленвала и распредвала, хоть жор масла поубавился, но он еще есть

Ниразу еще не регулировал, и без понятия до меня когда регулировали, отаке от(

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Опубликовано
2 часа назад, ВОВ@Н сказал:

На газу клапана регулировать каждую замену масла, т. е. каждые 10 тысяч км. Как минимум проверять зазоры. И зазоры на выпускных клапанах сделать чуть больше, вроде +5 соток.

Опубликовано
8 часов назад, ВОВ@Н сказал:

Я думаю что сейчас объязательно надо отрегулировать под газ и через 5 тыщ. посмотреть что к чему для ясности регулировки-седла могут вести себя по разному.

Опубликовано

При їхорошо настроенном зажигании мне между регулировками 20 тыс хватает.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
1 час назад, Mustang-1991 сказал:

При їхорошо настроенном зажигании мне между регулировками 20 тыс хватает.

А через 10 тысяч проверяешь зазоры? Или просто регулировка каждые 20?

30 минут назад, Emissions сказал:

охх, по этому я потихоньку собираю 16ве голову, что бы меньше в двигатель потом лазить:lol:

Хорошее решение!

Опубликовано
14 минут назад, toxa777 сказал:

А через 10 тысяч проверяешь зазоры?

Так а смысл просто так проверять? Возникнет проблема - слышно будет как трактор ХТЗ

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано
29 минут назад, Odessit_1 сказал:

Так а смысл просто так проверять? Возникнет проблема - слышно будет как трактор ХТЗ

Это типа как у одного: Я масло по цвету меняю.:o_bozhe:

Авто на газу,цвет масла всегда светлее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти