Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pet сказал:

А посмотри наборы андрмакс. Я им очень доволен. Если брать головки поштучно выходит дешевле

Набор дорого, а купувати поштучно якось не хочеться.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
15 часов назад, ВОВ@Н сказал:

Привіт. Хочу купити набор головок 1/2"  10-32 мм. Є три варіанти, але який з них найкращий не знаю. Казати, що головки за 600 грн. то г..мно не треба, СТО відкривати не збираюся, для себе має вистачити.

Останні три цифри то ціна

Grad_6004225_620_500.jpgi.gif

Intertool_ET_6021SP_480_500.jpgi.gif

Sigma_mid_6003721_700_500.jpgi.gif

Першим варіантом Grad користувався - гайки на ступиці і на КПП відкрутив нормально - головки вціліли.

Я себе за 850 взял,могу сфоткать набор-там полный набор маленьких и больших головок с трещетками+всякие головки отверточки и шестигранники,и еще по 4 вида маленьких и больших длинных головок.Кручу все подряд,вчера ступицы зажимал.

В магазине продавщица рассказывала что человек чуть ли не пару фур таких наборов купил оптом-отсюдова и цена.Если заинтересует могу купить,выслать.

Вот такой,только без названия

Rozetka.ua | Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6). Цена, купить Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6): обзор, описание, продажа.

Опубликовано

Ну не может хороший набор стоить 850 грн....даже привезенный фурами

Одна только толковая трещетка тянет на 300

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано
52 минуты назад, pet сказал:

Ну не может хороший набор стоить 850 грн.

Естественно. Просто тут ищут не хороший, а подешевле - иногда покрутить гайки на своей машине. В принципе - головки от 10 до 15 выдержат  нагрузку точно. Дальше - как Бог даст. Смотря с каким усилием тянуть.

Опубликовано
8 часов назад, Volf сказал:

Я себе за 850 взял,могу сфоткать набор-там полный набор маленьких и больших головок с трещетками+всякие головки отверточки и шестигранники,и еще по 4 вида маленьких и больших длинных головок.Кручу все подряд,вчера ступицы зажимал.

В магазине продавщица рассказывала что человек чуть ли не пару фур таких наборов купил оптом-отсюдова и цена.Если заинтересует могу купить,выслать.

Вот такой,только без названия

Rozetka.ua | Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6). Цена, купить Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Набор инструмента СТАНДАРТ 1/4"-1/2" 94 предмета (ST-0094-6): обзор, описание, продажа.

Візьму до уваги, але ціна иам вже майже 1000 грн.

17 минут назад, Nikolja сказал:

Естественно. Просто тут ищут не хороший, а подешевле - иногда покрутить гайки на своей машине. В принципе - головки от 10 до 15 выдержат  нагрузку точно. Дальше - как Бог даст. Смотря с каким усилием тянуть.

Набор купляється не для СТО, а гайки покрутити на своїй машині.  Перший набор ГАРД витримав закручування і відкручування ступинчастих гайок і гайок КПП на валах.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано
В 12.04.2018 в 10:34, ВОВ@Н сказал:

Є ще Інтертул за 797 грн, різниця в глибині головок (де сідає гайка)

я так понял длинные головы? если да то бери с ними, реально будешь ними пользоваться тоже.

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Опубликовано
1 час назад, Emissions сказал:

я так понял длинные головы? если да то бери с ними, реально будешь ними пользоваться тоже.

Ні, набор точно такий же, але в головці де сілає гайка глибина трішки більша, ну і метал трохи кращий.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

Я коли тільки тільки починав крутити машину, купив в Атома ось такий набор  (колись вродь біля 300 грн коштував), довгий час його мені було достатньо. поштучно головки КінгРой також продаються, на деталях.зп.юа бачив.

Rozetka.ua | Набір інструменту 16 од. King Roy 7393. Ціна, купити Набір інструменту 16 од. King Roy 7393 у Києві, Харкові, Дніпрі, Одесі, Запоріжжі, Львові. Набір інструменту 16 од. King Roy 7393: огляд, опис, продаж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти