toliandnepr Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 от не стабильной работы двигателя ??а ты шо не чувствуешь , не стабильная работа двига ? или нормальная ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
KpecT Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ну я не спец , но думаю я бы почувствовал детонацию . Сегодня случилась бяда крутил пятаки температура поднялась до 90 не выше и когда поставил машину увидел что бежит антифриз заглушил машину температура 90 градусов , открыл капот , а из под него фонтан , лопнул верхний патрубок радиатора ,маленькая дырочка меньше спички =) но залило весь двигатель ... Теперь травиться ядовитами парами антифриза всю неделю , вчера снимал крышку расширительного бочка , так как слышал не исправность клапана приводит , к плохому прогрева двигателя , повышенному расходу топлива и еще чета там ))) дул она продувается клапан не держит разобрал промыл от антифриза и аккуратно собрал клапан заработал наверное патрубок старый не выдержал давление , после замены патрубка и доливки антифриза температура в первые поднялась до 90 градусов на холостых , вопрос какое должно быть давление в системе жо слышал???? что около (2 атм) и как можно проверить ?? и как проверить клапан крышки первый клапан можно проверить накрутив на бочек и накачивать насосом , а как проверить второй клапан ?
zxc123x Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) мда. гдето слышал, чтото сделал... дорого потом ремонтироваться будет я после долива охлаждалки забыл закрутить эту крышку. при буксовании в сугробе мотор закипел и кончилось всё капиталкой. там два клапана: при охлаждении мотора объём жидкости уменьшаеться и через первый клапан подаёться возвух в расширительный бачок.пружинка на нём очень слабенькая(тонкая проволока) второй клапан держит избыточное давление по памяти до 1,2 атмосферы, для увеличения температуры, при которой закипит охлаждалка. пружина жосткая, часто слишком. я себе её укоротил. без фанатизма. потому, что летом в пробках расширительный бачок надувался как мячь. вот такое качество деталей у ВАЗиков... при таком качестве деталей, а следовательно и машин, понятно почему автоВАЗ был убыточный и получал дотации от правительства. только в 2010 автоваз вышел в прибыль, после работы менеджеров с рено. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем zxc123x
БОГДАН 21099 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ну я не спец , но думаю я бы почувствовал детонацию . Сегодня случилась бяда крутил пятаки температура поднялась до 90 не выше и когда поставил машину увидел что бежит антифриз заглушил машину температура 90 градусов , открыл капот , а из под него фонтан , лопнул верхний патрубок радиатора ,маленькая дырочка меньше спички =) но залило весь двигатель ... Теперь травиться ядовитами парами антифриза всю неделю , вчера снимал крышку расширительного бочка , так как слышал не исправность клапана приводит , к плохому прогрева двигателя , повышенному расходу топлива и еще чета там ))) дул она продувается клапан не держит разобрал промыл от антифриза и аккуратно собрал клапан заработал наверное патрубок старый не выдержал давление , после замены патрубка и доливки антифриза температура в первые поднялась до 90 градусов на холостых , вопрос какое должно быть давление в системе жо слышал???? что около (2 атм) и как можно проверить ?? и как проверить клапан крышки первый клапан можно проверить накрутив на бочек и накачивать насосом , а как проверить второй клапан ? зачем что-то проверять и мудрить?Я себе купил новый за 25 грн -LUZAR.в упаковочке,красивенький и аккуратненький.Летом вел себя отлично. http://ametric.ru/r12e5.gif
ВОВ@Н Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 за ЛУЗАР. У меня тоже такой? вот его фото. пока полет нормальный. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Zvir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 за ЛУЗАР. У меня тоже такой? вот его фото. пока полет нормальный.+1. Лузар - нормальные.Потом чуть лучше считается Автоприбор. (но нынче неадекватно дорого)И хит сезона: Остальные пробки - лотерея. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
KpecT Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 живу на севере ( в каторге так сказать =) ) город маленький с 2 авто рынками на одном 2 магазина 1 хозяин на 2 магазинов штук 4-5 по вазу вот и приходится мудрить самому =) покупал 3 термостата только 1 рабочий =) плохо жить в маленьком городе )) а в другие города накладно ехать .+1 за ЛУЗАР. У меня тоже такой? вот его фото. пока полет нормальный.у меня токая же но увы попалась не хорошая )+1. Лузар - нормальные.Потом чуть лучше считается Автоприбор. (но нынче неадекватно дорого)И хит сезона: Остальные пробки - лотерея.такую же хочу конструкция выглядит надежнее с 2 отдельными клапанами =) но нету у нас таких )))
Borland Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Тоже синюю искал но так и не купил пришлос брать лузар...Лузаром не доволен...не стравливает давление... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
KpecT Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 нашел статью про систему жо много зависит от нее )) расход топлива и ресурс двигателя )) и прогрев двигателя ( кто бы подумал что и за не герметичной системы и плохого давления системы жо двигатель может не прогреваться )) кстати кто то пользовался такими штуками ??? Промывка системы охлаждения двигателя 7-мин HG9014HG9025. Состав для ремонта радиаторов Антифриз-очиститель AGA-R30кому интересно могу статью выложить )Тоже синюю искал но так и не купил пришлос брать лузар...Лузаром не доволен...не стравливает давление...а у меня на оборот не держала )))) клапан всегда открыт был ))
ВОВ@Н Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А как ету крышку проверить? Кинь статейку, интересно ж. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти