Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Вот таккая проблема, Гдето полтора месяца назад переобулся с летней резины на зиму и обнаружил что внутренюю часть обоих колес как бы сожрало больше. Тянуло немножко в левую сторону. Но грешил на то что меняя почипник ступыцы снимал стойку вместе со ступицей (говорят потом не надо будет делать розвал).

Короче поставил я зимнее колеса, а оно падло так и продолжает тянуть, ну, думаю 100% надо ехать на розвал. Ездил так почти месяц. Поехал сделал развал, оттдал 60 наших юаней. И все равно немножко тянет в лево. Ну думаю, ездил месяц на резине без розвала - вот оно сожрало и з за етого тянет влево. Но... вчера поставил новую резину, а оно падло так и тянет влево. Что за бля.....во. Неужели у развальщиков руки из жопы растут. И если теперь поеду к ним, всеравно ничего не докажу, так как прошол почти месяц.

И еще заметил (у меня передние диски (железяки) с зимней ризиной, как бы имеют чуть больше вылет, чем обычные) так вот заметил что слева как бы колесо вровень с аркой крыла, а правое чуть-чуть втоплено всередину. Может оно так и было, така как никогде не обращал внимания, тем более летние колёса с нормальным вылетом (тоисть стоковые железяки) то по ним и не заметно. Но когда поставил новые диски (сток) и новую резино , то если присмотрется, то внатуре - левая сторона ближе к наруже чем правая.

Машину когда покупал говорили что была битая немного, именно в левую сторону, но ведь тогда ж должно быть наоборот, а так фиг его знает.

Наверное надо ехать к другому развальщику платить деньги, и есле чё сразу же проверять.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем. Вот таккая проблема, Гдето полтора месяца назад переобулся с летней резины на зиму и обнаружил что внутренюю часть обоих колес как бы сожрало больше. Тянуло немножко в левую сторону. Но грешил на то что меняя почипник ступыцы снимал стойку вместе со ступицей (говорят потом не надо будет делать розвал).

Короче поставил я зимнее колеса, а оно падло так и продолжает тянуть, ну, думаю 100% надо ехать на розвал. Ездил так почти месяц. Поехал сделал развал, оттдал 60 наших юаней. И все равно немножко тянет в лево. Ну думаю, ездил месяц на резине без розвала - вот оно сожрало и з за етого тянет влево. Но... вчера поставил новую резину, а оно падло так и тянет влево. Что за бля.....во. Неужели у развальщиков руки из жопы растут. И если теперь поеду к ним, всеравно ничего не докажу, так как прошол почти месяц.

И еще заметил (у меня передние диски (железяки) с зимней ризиной, как бы имеют чуть больше вылет, чем обычные) так вот заметил что слева как бы колесо вровень с аркой крыла, а правое чуть-чуть втоплено всередину. Может оно так и было, така как никогде не обращал внимания, тем более летние колёса с нормальным вылетом (тоисть стоковые железяки) то по ним и не заметно. Но когда поставил новые диски (сток) и новую резино , то если присмотрется, то внатуре - левая сторона ближе к наруже чем правая.

Машину когда покупал говорили что была битая немного, именно в левую сторону, но ведь тогда ж должно быть наоборот, а так фиг его знает.

Наверное надо ехать к другому развальщику платить деньги, и есле чё сразу же проверять.

едь на нормальное сто и комп покажет и геометрию и все бока

комп ничего не покажет без человека. всё решает не оборудование, а желание мастера. геометрию меряй- диагональ между передним правым и задним левым, передним левыи и задним правым. если после удара кузов поплыл, то розвал и схождение могут и стоять, а так как кузов поплыл, колёса будут стоять не на своих местах, руль будет тянуть и резину есть.

Изменено пользователем zxc123x

комп ничего не покажет без человека. всё ешает не оборудование, а желание мастера.

Не правда.

Как раз комп все и показывает без желанме на то мастера.

Только правыильный комп.Там , где измерительное оборудование вешают на четыре колеса.

А мы же привыкли ездить туда , где меряют только передок , ведь зад не регулируемый.

Не правда.

Как раз комп все и показывает без желанме на то мастера.

Только правыильный комп.Там , где измерительное оборудование вешают на четыре колеса.

А мы же привыкли ездить туда , где меряют только передок , ведь зад не регулируемый.

+1 согласен ставят датчики или че там на все 4 колеса и комп показывает все колеса сразу какие ровно стоя а какие нет ( и че они выравнивают по 2 м колесам ?????? и я думаю разницы нету кривой кузов или нет кузов едет туда куда колеса , а не колеса куда кузов =)) ну думаю вы меня поняли что я хотел сказать )))

сделай компьютерный развал, я у себя поворотный кулак снимал ставил ездил около месяца и нормуль резину не жрало,

перед развалом давление в шинах выровнял, тоже неплохо влияет на результат

Подскажите кто из г.Винницы, где есть компютерный развал.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

дело не в развальщике может быть...

то что тянет не означает кривой развал.

надо всю геометрию кузова проверить, всех колес, сами колеса, рулевое, подвеску, ...

были разные случаи, вплоть до мертвого наконечника

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А может реально к дискам присмотреться, может вылет разный... Колеса местами передние с задними поменять немного хлопотно и грязно, зато везде возможно и бесплатно! Попробуй, посмотреть маркировку диска левого и правого. А там авось и результат будет...

глупое предположение. ктото из вас был на шиномонтаже? на балансировочном станке можно задать допуск на балансировку 5 гамм и 1 грамм. тоже можно и с развалом делать. всё зависит от желания и знаний мастера.

второе глупое предположение. на машине переднее колесо с лонжероном смещено со своего места на пару мм после удара. развал и схождение можно выставить и так, но если представить положение колёс на кузове как прямоугольник, то при смещении ровно он уже ехать не будет.

Изменено пользователем zxc123x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти