pilot110 8 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 цена вопроса за все с вписанием в новый тех паспорт ГБО - 2600грн и 30 минут моего времени.Это типа предновогодняя акция? Чего так дорого-то? У нас, сам приехал, пол дня потынялся и за 900 грн переоформил. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сначала тоже подумал, что дорого, но потом подумал, что здесь же переоформление автомобиля и вписание гбо + плюс не за просто так все за 30 минут было сделано, так что не так уж и дорого, но бывает немного дешевле. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Это типа предновогодняя акция? Чего так дорого-то? У нас, сам приехал, пол дня потынялся и за 900 грн переоформил.900 за все? Снять, поставить, гбо, номера, замена тех паспорта...Только вписание гбо мне в 400 обошлось. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) 900 за все? Снять, поставить, гбо, номера, замена тех паспорта...Только вписание гбо мне в 400 обошлось.Просто переоформить на нового владельца, без гмо. За гмо просят 400 грн. Но я себе и сам сертификат выпишу Но это если все сам, без лишних експертиз и т.д. Просто помагатели совсем уже зажрались... Вот я о чем. С машины как минимум 1000 грн дерут. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Просто переоформить на нового владельца, без гмо. За гмо просят 400 грн. Но я себе и сам сертификат выпишу Но это если все сам, без лишних експертиз и т.д. Просто помагатели совсем уже зажрались... Вот я о чем. С машины как минимум 1000 грн дерут.Ну вот откуда и суммы такие получаются Сделал своей машинке новогодний подарок: наконец то купил полку, немного б/у, но в супер состоянии и влепил сразу овалы подаренные кумом Вот так смотрится на новых номерах: Изменено 1 января, 2016 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 На днях заклинил и потек термостат. Сегодня утром в -13 пришлось повозиться с ним, что бы заменить. Уже в дороге понял, что в системе есть воздушная пробка, которую выгнал по прибытию, но печка почему то так и не начала дуть горячим воздухом, а еле тёплым, хотя патрубки печки и радиатор горячущие, да и заслонка открывается!? Что это может быть? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо всем клубням которые в отдельной теме помогли мне решить вопрос с воздушной пробкой в системе охлаждения Теперь дует как раньше 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Сегодня заменил петли багажника, старые были поломаны, но... ...но основная проблема не решилась - как был перекос крышки багажника так и остался. Что только не делал, как только не пробовал выставить её - ничего не помогло. Кто из клубней может мне подсказать или помочь в решении этого вопроса? На 68,800 км заменил масло в двигателе. Залил такое же как и в прошлый раз Mobil ultra 10w-40 и фильтр WIX. Уже намотал более 1тыс км. Осенью наконец-то толково сделал крепление калино-замка багажника (вырезал уголок толщиной 2мм) и установил обратно моторчик с дворником (все таки с ним лучше). Ранее мне уже говорили, что родное крепление долго не протянет - так и вышло, лопнуло буквально сразу. Еще ранее заменил лопнувшие свинцовые клеммы АКБ на латунные. Пока вроде бы все. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я у себя распиливал,но это как-бы не очень класный выход из положения.Можна ляду гнуть попробовать,но надо может стекло снять-вдруг лопнет.В принципе все так и подгоняется при ремонте кузова-двери/короба/,рамки на дверях и т.д.,в общем "молотків" треба надавать. А как зазоры вверху с крышей и где криво стоит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) На днях сделаю фото, так долго рассказывать... Распиливал сами отверстия под петли, что бы можно было сдвинуть ляду в сторону? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти