ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

цена вопроса за все с вписанием в новый тех паспорт ГБО - 2600грн и 30 минут моего времени.

Это типа предновогодняя акция?

Чего так дорого-то? У нас, сам приехал, пол дня потынялся и за 900 грн переоформил.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Сначала тоже подумал, что дорого, но потом подумал, что здесь же переоформление автомобиля и вписание гбо + плюс не за просто так все за 30 минут было сделано, так что не так уж и дорого, но бывает немного дешевле. :pardon:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Это типа предновогодняя акция?

Чего так дорого-то? У нас, сам приехал, пол дня потынялся и за 900 грн переоформил.

900 за все? Снять, поставить, гбо, номера, замена тех паспорта...

Только вписание гбо мне в 400 обошлось.

Изменено пользователем av2108ri

900 за все? Снять, поставить, гбо, номера, замена тех паспорта...

Только вписание гбо мне в 400 обошлось.

Просто переоформить на нового владельца, без гмо.

За гмо просят 400 грн. Но я себе и сам сертификат выпишу :rolleyes:

Но это если все сам, без лишних експертиз и т.д.

Просто помагатели совсем уже зажрались... Вот я о чем. С машины как минимум 1000 грн дерут.

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Просто переоформить на нового владельца, без гмо.

За гмо просят 400 грн. Но я себе и сам сертификат выпишу :rolleyes:

Но это если все сам, без лишних експертиз и т.д.

Просто помагатели совсем уже зажрались... Вот я о чем. С машины как минимум 1000 грн дерут.

Ну вот откуда и суммы такие получаются :yes4:

Сделал своей машинке новогодний подарок: наконец то купил полку, немного б/у, но в супер состоянии и влепил сразу овалы подаренные кумом :yahoo:

post-28170-1451566914.jpg

Вот так смотрится на новых номерах:

post-28170-1451567121.jpg

На днях заклинил и потек термостат. Сегодня утром в -13 пришлось повозиться с ним, что бы заменить. Уже в дороге понял, что в системе есть воздушная пробка, которую выгнал по прибытию, но печка почему то так и не начала дуть горячим воздухом, а еле тёплым, хотя патрубки печки и радиатор горячущие, да и заслонка открывается!? Что это может быть?

Спасибо всем клубням которые в отдельной теме помогли мне решить вопрос с воздушной пробкой в системе охлаждения :thank_you:  Теперь дует как раньше :dance3:

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Сегодня заменил петли багажника, старые были поломаны, но...

IMG_20160213_164459.thumb.jpg.44fe38367f

...но основная проблема не решилась - как был перекос крышки багажника так и остался. Что только не делал, как только не пробовал выставить её - ничего не помогло.

Кто из клубней может мне подсказать или помочь в решении этого вопроса?

На 68,800 км заменил масло в двигателе. Залил такое же как и в прошлый раз Mobil ultra 10w-40 и фильтр WIX. Уже намотал более 1тыс км.

IMG_20160214_144404.thumb.jpg.306f4daad3

IMG_20160213_164705.thumb.jpg.3a56a87dc7

Осенью наконец-то толково сделал крепление калино-замка багажника (вырезал уголок толщиной 2мм) и установил обратно моторчик с дворником (все таки с ним лучше). Ранее мне уже говорили, что родное крепление долго не протянет - так и вышло, лопнуло буквально сразу.

Еще ранее заменил лопнувшие свинцовые клеммы АКБ на латунные.

Пока вроде бы все.

Я у себя распиливал,но это как-бы не очень класный выход из положения.Можна ляду гнуть попробовать,но надо может стекло снять-вдруг лопнет.В принципе все так и подгоняется при ремонте кузова-двери/короба/,рамки на дверях и т.д.,в общем "молотків" треба надавать.

А как зазоры вверху с крышей и где криво стоит?

• Upvote 1

На днях сделаю фото, так долго рассказывать...

Распиливал сами отверстия под петли, что бы можно было сдвинуть ляду в сторону?

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти