ВОВ@Н Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Щирі вітання в обновці авто, нехай приносить тільки задоволення. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
av2108ri Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, ВОВ@Н сказал: Щирі вітання в обновці авто, нехай приносить тільки задоволення. Дякую Вовчик! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Сегодня машинка получила новые номера: Что мы теперь имеем после 8ки: 4-ре двери Комфортный, просторный и тихий салон Мягкую подвеску Полный инжектор Под капотом 100 лошадок ГБО 4 ABS ГУР БК корректор фар Передние ЭСП с доводчиком Сигналка с центр. замком Кондиционер Замок на КПП Обогрев стекла Дисковые тормоза по кругу 3 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Volf Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Поздравляю!Только на днях знакомый говорил,что Вектра неубиваемая,смотрю она уже у тебя.Задние арки только говорил проблема у них. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Volf 1
Vasjok Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Volf сказал: Задние арки только говорил проблема у них. Да не только арки. У них весь кузов єто проблема, не далеко ушел от ВАЗовского. 1
av2108ri Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 8 часов назад, Volf сказал: Поздравляю!Только на днях знакомый говорил,что Вектра неубиваемая,смотрю она уже у тебя.Задние арки только говорил проблема у них. Спасибо! Есть такое дело - это у них болячка. 8 часов назад, Vasjok сказал: Да не только арки. У них весь кузов єто проблема, не далеко ушел от ВАЗовского. 100% За любым кузовом надо смотреть! Что в 8ке стреляло, что тут - все исправимо. Кстати, вчера заправлялся газом, расход по городу пока меня радует - 10л/100км. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, av2108ri сказал: Кстати, вчера заправлялся газом, расход по городу пока меня радует - 10л/100км. А у тебя больше и не должно быть. Разве что ты тапку будешь в пол до асфальта продавливать))) да и то расход меньше я думаю станет когда настроишь нормально газ, пройдешь на нем ТО и привыкнешь к машине (в плане скорости, переключении передач и оборотов). Я думаю в 9 должен укладываться. Кстати, поздравляю еще раз с регистрацией машины! Пускай служит верой и правдой! Изменено 25 мая, 2017 пользователем ske45 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 3 минуты назад, ske45 сказал: А у тебя больше и не должно быть. Разве что ты тапку будешь в пол до асфальта продавливать))) да и то расход меньше я думаю станет когда настроишь нормально газ, пройдешь на нем ТО и привыкнешь к машине (в плане скорости, переключении передач и оборотов). Я думаю в 9 должен укладываться. Кстати, поздравляю еще раз с регистрацией машины! Пускай служит верой и правдой! Спасибо Серега! Если выйду на 9, то будет супер! Вчера гайцы с меня все бабки вытянули, а так бы уже сегодня ехал на ТО. Скоро обязательно поеду. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ur6hcf Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Поздравляю! В живую лучше смотрится чем на фотках! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2
av2108ri Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 36 минут назад, ur6hcf сказал: Поздравляю! В живую лучше смотрится чем на фотках! Спасибо кумец! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти