Volf Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 14:00, av2108ri сказал: Фуух, еле нашли для меня пол часа на СТО масло заменить... просто кошмар какой то! Заменил маслецо с фильтрами На одометре 256 400 Я сам про это масло недавно услышал от мастера по VAG, который обслуживает мою машинку, сказал это заливать, пока лучшее что есть для моего мотора! До этого Aral и Kron oil заливал, но отговорил он меня. Да, обслуживаюсь на Время Газа, вроде всё норм, типа на гарантии, каждые 9-10 тыс ТО, меняют всё и настраивают. Были нюансы, но мелкие, после выдачи пилюли всё исправили, а так вроде норм Я бы от Арала не отказался бы,главное допуски соблюдать.А вот масляный фильтр лучше Кнехт ставить. В курсе что трубка подачи или обратка масла в турбину идёт возле выпуска и имеет свойство закоксовываться-это наверное одна единственная серьёзная болячка этого двигателя.
ske45 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 07:37, av2108ri сказал: Блин, даже написать нечего... нечего крутить, колхозить... Даже скучно как то... Точно! Есть что! Вчера ездил к спецам, отремонтировали стартер - бендикс начал пробуксовывать. Запускаться стала как то по другому... Спасибо парням, сделали быстро и качественно! Пока капот был открыт, омывателя залил полный бачёк и протёр пыль Вот видишь, в чём прикол иномарок... скучно с ними жить немного))) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Volf сказал: Я бы от Арала не отказался бы,главное допуски соблюдать.А вот масляный фильтр лучше Кнехт ставить. В курсе что трубка подачи или обратка масла в турбину идёт возле выпуска и имеет свойство закоксовываться-это наверное одна единственная серьёзная болячка этого двигателя. Арал норм, согласен! На счёт фильтра поузнаю, спасибо. На счёт трубки турбины в курсе и наслышан про эту болячку. Только на сколько часто нужно туда смотреть не в курсе. У тебя мотор такой же? 7 часов назад, ske45 сказал: Вот видишь, в чём прикол иномарок... скучно с ними жить немного))) Это да! Ничего, дойдут руки у меня салончик облагородить, вот тогда и оторвусь Изменено 28 февраля, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Volf Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 6 часов назад, av2108ri сказал: У тебя мотор такой же? Я рассматривал вариант покупки пассата или суперб-смотрел,читал. У меня был в поперечном исполнении и без турбины. Очень класно рассказывают,тот же что у тебя только в поперечном исполнении. А у тебя при снятии турбины должны были на неё обратить внимание. Желательно ещё резиновое кольцо под теплооменником поменять(дубеет)и может выдавить масло.Заодно и патрубок вентиляции картерных газов проверится. 1
av2108ri Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Ну это я всё уже проходил как машин приобрёл только Пока езжу всё норм. Видео видел, спасибо. Хочу сказать, что и без турбины 1.8 в свои 125 лошадок едет не плохо 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Mustang-1991 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, av2108ri сказал: Хочу сказать, что и без турбины 1.8 в свои 125 лошадок едет не плохо Где-то на форумен был чей-то бортовик, где машина с таким мотором (то ли Сеат, то ли Ваг какой-то), но там парень изрядно намудохался с этим мотором. Кажись этот тот вариант, когда турбо-версия мотора более надёжная. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
av2108ri Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 40 минут назад, Mustang-1991 сказал: Где-то на форумен был чей-то бортовик, где машина с таким мотором (то ли Сеат, то ли Ваг какой-то), но там парень изрядно намудохался с этим мотором. Кажись этот тот вариант, когда турбо-версия мотора более надёжная. Всё может быть... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 18 часов назад, av2108ri сказал: Ничего, дойдут руки у меня салончик облагородить, вот тогда и оторвусь А тебе всё чешется? ))) не мешай ездить машине)) и собирай на новую) а начнёшь тюнинг - хрен остановишся) 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, ske45 сказал: А тебе всё чешется? ))) не мешай ездить машине)) и собирай на новую) а начнёшь тюнинг - хрен остановишся) Ага, чешется Изменено 1 марта, 2021 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Изменено 5 марта, 2021 пользователем av2108ri 1 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти