Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заехал в гости, за одно и знакомство к Олегу m@estro за защитой двигателя, которая ждала меня уже давно и сегодня же была благополучно установленна на свое место :yahoo: Спасибо тебе Олег :thank_you:

нема за шо :)

пусть подстраховывает на неровностях нашей родины))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Немного свежих фото:

post-28170-1403993485.jpg

post-28170-1403993520.jpg

post-28170-1403993537.jpg

По машинке вроде все норм, писать особо нечего, есть правда парочка мелких неисправностей, которые мне не дают покоя, но это уже не так важно...

Изменено пользователем av0507ri
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На прошлой неделе ездил в Умань и по окрестностям, в общем намотал 850км. Побывал в одном селе где дорог просто нет, там сначала оторвал передний брызговик, потом от удара по картеру спасла защита, и напоследок была повреждена магистральная трубка подачи топлива возле задней подушки двигателя. Бензеля потерял нормально, но все же преодолевал км за км. Так как в такой глухомани авто-магазина никакого нет, на следующий день пришлось ехать х.з. куда, что б купить з/ч. Все обошлось в 40грн: бензошланг и 4-ре хомутика. Это еще хорошо, что в родном селе оказалась эстакада и проблема была решена быстро и удобно. А так машинка показала себя только с лучшей стороны - нигде не подвела!

Опубликовано

красивая! :good:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

Акуратная ровная 8, каких уже мало :viannen_37:

Еще б сюда диски правильные и я б поводки дворников чисто сток или 2114 поставил

Удачи в доводке апарата!!!)

Изменено пользователем Mikeng
Опубликовано

красивая! :good:

Ну конечно же красивая!!!))) Он жеж за ней то смотрит)))) Отлично Сашка!) :drinks:

Спасибо мужики! :thank_you:

На самом то деле по кузову хватает недостатков, особено по покраске - это просто фото сделаны с проффотика.

Опубликовано

Акуратная ровная 8, каких уже мало :viannen_37:

Еще б сюда диски правильные и я б поводки дворников чисто сток или 2114 поставил

Удачи в доводке апарата!!!)

Спасибо. Да уж, о красивых дисках 14' я как раз и мечтаю, но это только мечта...
Опубликовано

Привіт, я бачу життя машинки продовжується. Тільки я б оті гофри з поводків двірників зняв. Я теж такі ставив, через рік поводки покрились ржавчиною, прийшлось чухати наждачкою і красити. А так авто має класний вигляд.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Привіт, я бачу життя машинки продовжується. Тільки я б оті гофри з поводків двірників зняв. Я теж такі ставив, через рік поводки покрились ржавчиною, прийшлось чухати наждачкою і красити. А так авто має класний вигляд.

Привіт! Так, життя триває... Я давно вже хочу ці поводки замінити на інші, але ніяк не зберуся, та в них ще і пружини не тримають...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти