Лесик 41 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, да было дело, ехал там вчера попросил хороший человек сгонять в деревеньку...Приятно, что заметил а как не заметить))...зеленых восьмерок и так мало, а там еще клубная наклейка на пол стекла)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ребята, нуждаюсь в Вашей помощи! Дело в том, что недавно полностью разбирал и чистил печку, а листья уже попали в воздуховоды и лезут в салон Еще тогда думал сетку под капотом поставить Вопрос в следующем: Кто как делает, как и какую сетку лепить, как проще и практичней сделать, что бы избавиться от листьев в салоне? Изменено 23 октября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребята, нуждаюсь в Вашей помощи! Дело в том, что недавно полностью разбирал и чистил печку, а листья уже попали в воздуховоды и лезут в салон Еще тогда думал сетку под капотом поставить Вопрос в следующем: Кто как делает, как и какую сетку лепить, как проще и практичней сделать, что бы избавиться от листьев в салоне?Колготки у жены забери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Колготки у жены забери Тоже как вариант но реально как сделать толково? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребята, нуждаюсь в Вашей помощи! Дело в том, что недавно полностью разбирал и чистил печку, а листья уже попали в воздуховоды и лезут в салон Еще тогда думал сетку под капотом поставить Вопрос в следующем: Кто как делает, как и какую сетку лепить, как проще и практичней сделать, что бы избавиться от листьев в салоне?выдувай то что есть, а потом ставь 10-ый воздушный фильтр и переходник от alexsandr_m. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Колготки у жены забери 100% я так вже 2 роки катаюсь, тільки колготки міняю 2 рази на рік. Береш колготки, відрізаєш "ноги" і те що залишилось надіваєш на козирок, що над пічкою, починаєш спереду, зачепивши за вуглики козирка і надіваєш в сторону салону, зачепивши за нижні вуглики козирка, і все добре. В салоні навіть пороху влітку майже не має. І проси у жінки (дівчини) найтонші, через них легше дихати пічці. Ну а щоб було зовсім добре, то треба щоб колготки були чорного кольору. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 выдувай то что есть, а потом ставь 10-ый воздушный фильтр и переходник от alexsandr_m. возьму на заметку до весны, а пока по пыстрому хочу сделать.100% я так вже 2 роки катаюсь, тільки колготки міняю 2 рази на рік. Береш колготки, відрізаєш "ноги" і те що залишилось надіваєш на козирок, що над пічкою, починаєш спереду, зачепивши за вуглики козирка і надіваєш в сторону салону, зачепивши за нижні вуглики козирка, і все добре. В салоні навіть пороху влітку майже не має. І проси у жінки (дівчини) найтонші, через них легше дихати пічці. Ну а щоб було зовсім добре, то треба щоб колготки були чорного кольору. Ооо, дякую Вовчик за пораду зразу і думка ще одна мені прийшла... сьогодні спробую щось таке наліпити. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 возьму на заметку до весны, а пока по пыстрому хочу сделать.Ооо, дякую Вовчик за пораду зразу і думка ще одна мені прийшла... сьогодні спробую щось таке наліпити.Давай, тоді покажеш і розкажеш, що вийшло. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 еще у Антона Атома были фильтры такое кооперативные пластиковый каркас с паралончиком внутри. Тоже хорошо подходит. И стоит порядка 30-40 грн. Сейчас может и больше) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Тоже как вариант но реально как сделать толково?только переходником на 10й угольный фильтр. Брал тут на форуме самопал пару лет назад, не помню правда уже где, вроде у Zvir. Реально классная штука, от пыли через окна конечно не спасает, но от листьев, веточек, пуха - идеально Изменено 24 октября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти