ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Да, да было дело, ехал там вчера :yes4: попросил хороший человек сгонять в деревеньку...

Приятно, что заметил ;)

а как не заметить))...зеленых восьмерок и так мало, а там еще клубная наклейка на пол стекла))
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Ребята, нуждаюсь в Вашей помощи! :help:

Дело в том, что недавно полностью разбирал и чистил печку, а листья уже попали в воздуховоды и лезут в салон :angry::wacko: Еще тогда думал сетку под капотом поставить :angry:

Вопрос в следующем: Кто как делает, как и какую сетку лепить, как проще и практичней сделать, что бы избавиться от листьев в салоне?

Изменено пользователем av0507ri

Дело в том, что недавно полностью разбирал и чистил печку, а листья уже попали в воздуховоды и лезут в салон :angry::wacko: Еще тогда думал сетку под капотом поставить :angry:

Вопрос в следующем: Кто как делает, как и какую сетку лепить, как проще и практичней сделать, что бы избавиться от листьев в салоне?

Колготки у жены забери :)

Тоже как вариант :D но реально как сделать толково?

выдувай то что есть, а потом ставь 10-ый воздушный фильтр и переходник от alexsandr_m.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

100% я так вже 2 роки катаюсь, тільки колготки міняю 2 рази на рік. Береш колготки, відрізаєш "ноги" і те що залишилось надіваєш на козирок, що над пічкою, починаєш спереду, зачепивши за вуглики козирка і надіваєш в сторону салону, зачепивши за нижні вуглики козирка, і все добре. В салоні навіть пороху влітку майже не має. :dance3:

І проси у жінки (дівчини) найтонші, через них легше дихати пічці. Ну а щоб було зовсім добре, то треба щоб колготки були чорного кольору. :good:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

выдувай то что есть, а потом ставь 10-ый воздушный фильтр и переходник от alexsandr_m.

:thank_you: возьму на заметку до весны, а пока по пыстрому хочу сделать.

100% я так вже 2 роки катаюсь, тільки колготки міняю 2 рази на рік. Береш колготки, відрізаєш "ноги" і те що залишилось надіваєш на козирок, що над пічкою, починаєш спереду, зачепивши за вуглики козирка і надіваєш в сторону салону, зачепивши за нижні вуглики козирка, і все добре. В салоні навіть пороху влітку майже не має. :dance3:

І проси у жінки (дівчини) найтонші, через них легше дихати пічці. Ну а щоб було зовсім добре, то треба щоб колготки були чорного кольору. :good:

Ооо, дякую Вовчик за пораду :thank_you: зразу і думка ще одна мені прийшла... сьогодні спробую щось таке наліпити.

:thank_you: возьму на заметку до весны, а пока по пыстрому хочу сделать.

Ооо, дякую Вовчик за пораду :thank_you: зразу і думка ще одна мені прийшла... сьогодні спробую щось таке наліпити.

Давай, тоді покажеш і розкажеш, що вийшло.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

еще у Антона Атома были фильтры такое кооперативные пластиковый каркас с паралончиком внутри. Тоже хорошо подходит. И стоит порядка 30-40 грн. Сейчас может и больше)

Тоже как вариант :D но реально как сделать толково?

только переходником на 10й угольный фильтр. Брал тут на форуме самопал пару лет назад, не помню правда уже где, вроде у Zvir. Реально классная штука, от пыли через окна конечно не спасает, но от листьев, веточек, пуха - идеально

Изменено пользователем Paxa1
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти