av2108ri Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 16 часов назад, Mustang-1991 сказал: Тоже недавно сушил весь салон, болячки машины. Трубка дренажа и уплотнение печки, в результате водичка в салоне Жесть Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 На выходных заменили все колодки в круг! А то доездился, что датчики на колодках начали тереть об диски и скрепеть. Контакты были откушены, что б лампочка не муляла глаза я так понимаю. Поставил колодки с датчиками как положено! Пробег 268 000 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Invictus Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Подскажите пожалуйста, а вы не пробовали заливать масло от Кастрола ? Какое в целом самое адекватное по цене/качеству на ваше мнение ?
av2108ri Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 8 часов назад, Invictus сказал: Подскажите пожалуйста, а вы не пробовали заливать масло от Кастрола ? Какое в целом самое адекватное по цене/качеству на ваше мнение ? Кастрол мне не рекомендовали, особенно для этого мотора. Цена - качество? Aral и то, что я сейчас заливаю. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Nikolja Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 11 часов назад, Invictus сказал: Подскажите пожалуйста, а вы не пробовали заливать масло от Кастрола ? Какое в целом самое адекватное по цене/качеству на ваше мнение ? Хорошее масло не может стоить 5 копеек. Я пользуюсь "Valvoline". 1
av2108ri Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 В 15.08.2021 в 21:43, Nikolja сказал: Хорошее масло не может стоить 5 копеек. Я пользуюсь "Valvoline". + Хорошее масло и стоит норм Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 На СТО Заменили радиатор печки! Наконец-то в салоне тепло стало! Радиатор копеечный, а вот работа пипец как дорого, но есть за что: для замены радиатора печки нужно весь салон разобрать! За одно приобрёл торпеду с донора с хорошим внешним видом и вместо моей эту поставили. Сегодня полное плановое ТО по машинке: Пробег 274 400 Замена масла, всех фильтров (воздушный, салонный, масляный, топливный) и по ГБО замена фильтров и настройка. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 В 11.10.2021 в 08:45, hahashka сказал: А цены?) Так смысл? Цены и так везде космос 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Много чего было сделано по пассату за последнее время, но снова вернёмся к кузову: до меня видать ездили по горам и бездорожью, где могут пройти только внедорожники с высоким клиренсом, потому как в нескольких местах по днищу были хорошие вмятины в сторону салона. Было принято решение всё это поровнять. Загнал пассата на рихтовку днища, разобрали салон, отрихтовали, собрали - всё стало как надо. Следующий вопрос назрел сам по себе: что делать с теми местами, где была повреждена заводская обработка? Эти же ребята предложили полную антикоррозийную обработку всего кузова и я согласился. С пульвика задули битумкой днище и мовилем все скрытые полости. К суровым погодным условиям мой пассат готов! Далее будет… 1 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти