ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Цвет получился больше бирюзовый чем зелёный... Чем таким коричнево-золотым днище мажешь?Щось схоже на таку мастікутільки от вдихати таке під час їзди буде не дуже добре для здоров'я. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Цвет получился больше бирюзовый чем зелёный... Чем таким коричнево-золотым днище мажешь?Щось схоже на таку мастікутільки от вдихати таке під час їзди буде не дуже добре для здоров'я.Совершенно верно, именно такая мастика. Да, поначалу запах ядренный, но потихоньку выветриваю, зато я знаю, что днище у меня уже не сгниет, так как это уже четвертый слой обработки: сначала было покрыто кислотным грунтом, потом черной мастикой, потом залито жировой, ну и я уже бронзой. Изменено 28 октября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ок, договорились! Да, задумка покраски оригинальная, даже уже увидеть хочется! Серега, а ты в этом году думаешь красить или уже в следующем?Но не окончательная))) Но хочется чего то оригинального это уж точно!!!Я пока собираю кузовщину..осталась ляда и правое длинное крыло, за зиму покрашу по отдельности постепенно, а потом крыша и задние крылья, и навес остального. Много чего хочетьс сделать но финансы нужны в другом деле(((Тебе удачи и вдохновения! ))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Но не окончательная))) Но хочется чего то оригинального это уж точно!!!Я пока собираю кузовщину..осталась ляда и правое длинное крыло, за зиму покрашу по отдельности постепенно, а потом крыша и задние крылья, и навес остального. Много чего хочетьс сделать но финансы нужны в другом деле(((Тебе удачи и вдохновения! )))Спасибо! Давай Сережка, дерзай! Главное желание и стремление! И тебе удачи в твоей постройке! Жду новостей. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кста, по поводу битуума с бронзой.. за зиму смывается аж бегом (в местах где от колес вода /грязь по днищу бьет..) приходиться каждый год обновлять Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кста, по поводу битуума с бронзой.. за зиму смывается аж бегом (в местах где от колес вода /грязь по днищу бьет..)приходиться каждый год обновлятьСпс за совет! Поэтому бронзой обрабатывал только в салоне, а с наружи залито какой-то битумкой Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спс за совет! Поэтому бронзой обрабатывал только в салоне, а с наружи залито какой-то битумкой вообще-то он как раз для наружки... в салоне наверное запах еще тот)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вообще-то он как раз для наружки... в салоне наверное запах еще тот))Сначало был сильный, а потом со временем выветрился... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Давненько меня здесь не было... За последнее время по машинке было сделано следующее:1) Прислушавшись к коментариям одноклубников была куплена и установлена родная приборка, трос спидометра и датчик температуры двигателя (сам электронный датчик вывел под бампер и теперь он показывает температуру за бортом)2) Почти полностью собран салон, осталось только порожки закрепить и ремни безопасности (все никак руки не дойдут)3) До первого снега куплена и обута новая зимняя резина Sava Eskimo S3+ 175/70 R134) Заменена выхлопная система (сгнила полностью) - глушитель + резонатор (отдельное спасибо Сане xstaller за помощь с гаражем)5) Установлен правый трос ручника, который был снят во время кузовных работ (натянуть и отрегулировать ручник так и не удалось)6) Отрегулирована кулиса (был раскручен карданчик)7) Заменен трос подсоса8) Заменен электромагнитный клапан9) Почищен карбюратор и фильтра (был забит какой-то хр...ю, засосало с бака)Ну конечно же свежие фото, которые нашел: Изменено 12 января, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) почитал всё) интересный машЫн) теперь приборку себе такую же хочу токо надписи надо или чисто на русском написать или на Анлийском, а то реально надписи не "айс" мне ремонт кузова и покраска обошлась по 1к зелени... + скоко еще жести было купленно..... крылья новые(провтыкал зараза и купил камазовские, теперь щели унылые), капот новый(Автоваз) и лонжероны задние и куча разных ремвставок... а красили меня NOVOL-ом, притензий к покраске нету вообще, по этому и цена такая получилась Сесть за руль после столького ожидания наверно как в первй раз.а я с июля 2013 не ездил еще на своей :cray: :cray: Изменено 12 января, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти