av2108ri 235 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С открытием, не поделешся как с приборкой обошолся, что да к чему и как?Спасибо! Все это дело разрабатывал друг, поэтому точно сказать не могу... Это надо к нему обращятся... Он все это дело спаял и прошил, а я только все необходимое купил. Тросик спидометра сразу выбрасывается и устанавливается электронный, датчик температуры надо расковырять внутренности, что б туда установить электронный и залить герметиком. Если действительно есть интерес - в Л.С., а я уже с ним переговорю. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Нашел у друга на компе фото копеечки, моей 1-й девочки ВАЗ 21013 77г.в. 1.3 :А вот моя 2-я ВАЗ 21033 83г.в. 1.6 : Изменено 19 июня, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Составляю список на будущее, что купить и сделать:1. Перебрать передние стойки (вроде как все уже куплено)2. Заменить рул. рейку3. Новые стопы всборе, с белыми поворотниками (у Atomа буду брать)4. Страховка5. Аккум Изменено 17 мая, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Составляю список на будущее, что купить и сделать:1. Перебрать передние стойки (вроде как все уже куплено)2. Заменить рул. рейку (у Atomа буду брать)3. Новые стопы всборе, с белыми поворотниками (у Atomа буду брать)4. Боковые повторители поворотов на перед. крылья, но не сток (может кто посоветует какие?)5. Брызговики на задок (посоветуйте какие лучше взять?)6. Номерные рамки Сегодня куплены в Ашане с надписью samara7. Дворники всборе (типа с иномарки)8. Коврики салона9. Карты дверные подумываю с 13-ки взять (подскажите, станут ли они без переделок, либо свои лучше перетянуть?)10. Комплект новой летней резины, думаю Sava брать (если кто знает - подскажите, хорошая или нет?)11. Пыльник кулисы, который с салона закрывает выход наружу (у Atomа если есть, буду брать)12. Чехол на ручку кпп (короткоходка)13. Ветровики на двери (стоит их брать или нет?)14. Затонировать15. Защиту картера16. Наклейку с аракала на заднее стекло WWW.2108.KIEV.UA17. Замена подушки двигателя (у Atomа если есть, буду брать)18. .......Карты дороговасто стоят, лучше со своими поиграйся)Если куришь то ветровики оправдано, если не то наф они нужны))брызговики какие больше нравятся такие и бери)там определенных производителей лучше-хуже вроде как нет) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Карты дороговасто стоят, лучше со своими поиграйся)Если куришь то ветровики оправдано, если не то наф они нужны))брызговики какие больше нравятся такие и бери)там определенных производителей лучше-хуже вроде как нет) по брвзговикам.. нужно еще обратить внимание на подкрылки, т.к. если стоят харьковские с "хвостиком" то туда мало что станет... их или резать нужно или ставить дугие, чтоб норм поставить аля спаркомне пришлось брать стандартные резиновые "лапухи".. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) по брвзговикам.. нужно еще обратить внимание на подкрылки, т.к. если стоят харьковские с "хвостиком" то туда мало что станет... их или резать нужно или ставить дугие, чтоб норм поставить аля спаркомне пришлось брать стандартные резиновые "лапухи"..Спс за советы! Подкрылки у меня обычные... думаю широкие sparko ставить или пластмасовые... только вот пластмасовые хорошо выполняют свою функцию? или все же первый вариант, так как они пошире?Где ж мне и кого найти, что б карты перетянуть? Во вопросик! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спс за советы! Подкрылки у меня обычные... думаю широкие sparko ставить или пластмасовые... только вот пластмасовые хорошо выполняют свою функцию? или все же первый вариант, так как они пошире?Где ж мне и кого найти, что б карты перетянуть? Во вопросик!попробуй покрасить))я делал вот так БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) попробуй покрасить))я делал вот так получилось! А ты чем красил, с балончика? Это ж без обтяжки?Я так понимаю сначала надо пошпаклевать, пошкурить, погрунтовать, покрасить и лаком вскрыть?! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 получилось! А ты чем красил, с балончика? Это ж без обтяжки?Я так понимаю сначала надо пошпаклевать, пошкурить, погрунтовать, покрасить и лаком вскрыть?!типа того))...только я не шкурил и не шпаклил)))...грунт, краска, лак)...тока дома не крась (как я), а то выгонят наф)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 типа того))...только я не шкурил и не шпаклил)))...грунт, краска, лак)...тока дома не крась (как я), а то выгонят наф)) та не, есть где красить. Спс, так и сделаю Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти