av2108ri Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Молодчина , Санек! Проделан БОЛЬШОЙ фронт работ! Думаю тесть - остался доволен! Вот смотрю на фото и ГОРЖУСЬ тобой! Так держать !!!Спасибо Владька, я старался! Если помнишь еще тогда, когда ты приезжал со мной в прошлом году сколько ржавчины было на ней, а это уже кусками начала сыпаться... Такие большие объемы я еще не шпаклевал, особенно тяжело было вывести капот, но вроде все вышло даже ничего. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Сначала пороги ГФ промазал?И в цвет никак попасть?или краску надо было с подбора?Антикорозийный серый грунт BODY 992 для защиты кузова, в железной банке, разводил с растворителем и наносил кисточкой в три слоя. Красил уже с балончика, поэтому тяжело в цвет попасть, тем более так называемый маляр так набодяжил мне краску, что цвет получился машины такой, что и не подберешь. Три балончика покупал ближе к цвету машины и не один не подошел. После покраски вскрыл лаком с балончика. Хочу сказать - результатом сам доволен, пусть даже не в цвет, но зато я уже знаю, что в этих местах кузов от корозии защищен. А то в тех местах почти голый метал был (раньше я уже писал про покраску). Изменено 29 августа, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Spencerua Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Антикорозийный серый грунт BODY 992 для защиты кузова, в железной банке, разводил с растворителем и наносил кисточкой в три слоя. Красил уже с балончика, поэтому тяжело в цвет попасть, тем более так называемый маляр так набодяжил мне краску, что цвет получился машины такой, что и не подберешь. Три балончика покупал ближе к цвету машины и не один не подошел. После покраски вскрыл лаком с балончика. Хочу сказать - результатом сам доволен, пусть даже не в цвет, но зато я уже знаю, что в этих местах кузов от корозии защищен. А то в тех местах почти голый метал был (раньше я уже писал про покраску).Все понял.А то просто смотрю кисточкой мазал,а у меня такой эфект именно ГФ оставлял))) Drive2 2108 "Mary"
av2108ri Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ну что же, дело на месте не стоит - есть что рассказать. На прошлой неделе, ночью пытались вскрыть багажник и пришлось менять замок, а раз уже ставить новый, то точно уже не стоковый. Прогуглив нэт, было решено ставить от Калины 1118, тем более разница в цене не большая и вскрыть его так уже не получится. Багажник стал плотно и без усилий закрываться - результатом доволен. Единственный "-" при установке замка пришлось снять моторчик с дворником, но еще буду эксперементировать... хотя и так вроде неплохо, получился так сказать "мини тунинг". Отверстия на багажнике от замка и дворника закрыл резиновыми заглушками, которые подобрал на рынке. Вот как получилось: На этой неделе было решено разобраться с печкой - толком не грела и дула не туда, а зима ведь не за горами. Сначала думал просто обклеить все воздуховоды поролоном, а когда все разобрал и увидел кучу недостатков - решено было делать один раз и толково. После сборки хочу сказать, печка так еще никогда не работала Многословным не буду, вот фото: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Лесик Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Прикольный тепловой экран). У меня мысли бы до такого не дошли. Я когда разбирал герметиком мазал. Вообщем респект) БортовичеГ)
emigrant-l Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ух скільки роботи зроблено і з якою дотошністю! :good: А що це за матеріал? Яка його товщина? Самоклеющийся? Мій бортовик
H_U_L_K Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Тоже интересно что за материал (так хорошо клеится). Пока печку не поставил - можно и себе довести ее до ума...
av2108ri Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Прикольный тепловой экран). У меня мысли бы до такого не дошли. Я когда разбирал герметиком мазал.Вообщем респект)Ух скільки роботи зроблено і з якою дотошністю! :good: А що це за матеріал? Яка його товщина? Самоклеющийся? Тоже интересно что за материал (так хорошо клеится).Пока печку не поставил - можно и себе довести ее до ума...Всем спасибо Да, я всегда к работе подхожу с тонкостью и бывает даже через чур дотошно, но делаю то для себя Совершенно верно - это самоклеющаяся теплоизоляция (или -термо, как правильно не знаю). Я брал в Эпицентре, самую тонкую, что б хорошо ложилась и принимала форму на изгибах. А клеится намертво - оторвать можно только с мясом. Сначала взял немного - думал только места соединений и лишние отверстия заклеить, что б воздух по пути к воздуховодам нигде не терялся, а шел куда надо, а потом подумал: как быстро будет остывать радиатор печки в мороз, особенно с утра тяжело натопить и обклеил полностью все в два слоя, что б еще и температуру быстрее набирал и не так быстро ее терял. Вечером выезжал на диагностику печурки и понял, что не напрасно затрачено время и финансы Ах да, чуть не забыл... Для большего потока воздуха на лобовое стекло и боковые, я снял верхнюю заслонку и тросик, который с правой стороны печурки - они там просто лишние, а так же заклеил нижнее сопло для задних пассажиров. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ur6hcf Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Санек , привет! Молодец! Я тоже вчера был в гараже - положил шумку , поставил печку - вобщем потихоньку собираю салон... Привинтил также торпеду - пока думаю как патрубки организовать. Пока в свой бортовик никакой инфо не кидал - как - то долго это все , потом может как нибуть. Вообщим заходи в гости - оценишь. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2
Mikeng Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Круто печку забацал) Самому б не помешало то же проделать, но фронт работ пугает) у тебя печка старого образца или нового? в ноги также прохладнее дует чем в лицо? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти