toxa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 6 часов назад, av2108ri сказал: На днях в коробку долил 600 грамм масла - течет все тот же сальник штока кулисы. Менял я эти сальники уже много раз, ничего не помогает, все равно масло пропускает. И по два туда ставил, и на гермет садил... Устал я уже от этой постоянной беды... Может я чего не правильно делаю? Может кто подскажет как надо? У меня на двух КПП та же проблема. Если немного масла уходит, то забить и ездить. Если много, то менять шток. Хотя не факт, что надолго поможет.
Palchik Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 6 часов назад, av2108ri сказал: Может я чего не правильно делаю? Может кто подскажет как надо? Это просто неизлечимая болячка этих коробок.
av2108ri Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Я все понял. Пока разбирать ничего не буду, просто влеплю как обычно два новых сальника и будем ездить как и раньше. Вообще масла уходило не много если два сальника стоит, а сейчас стоит только один и масло убегает ручьем. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Shopych Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Саня в сальнике подрежь пружинку на сантиметр а лучше в 2х
av2108ri Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, Shopych сказал: Саня в сальнике подрежь пружинку на сантиметр а лучше в 2х Спасибо Дима, когда то уже слышал такое, уже советовали. Попробую укоротить и отпишусь... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Вчера был проведен большой фронт работ по машине своими руками: 1) Замена масла в двигателе (проехал 8400км); 2) Замена всех фильтров (масляный, топливный, воздушный); 3) Замена сальника выбора передач (укоротил пружинку, посмотрим на сколько хватит); 4) Замена глушителя (прогорел); 5) Замена хомутов глушителя и резонатора; 6) Замена подушек глушителя (полиуретан); 7) Замена уплотнителя щупа (пропускал масло); 8) Замена крышки масляной двигателя (пропускала масло) ; 9) Замена ЭМК; 10) Замена бензонасоса (на горячую переставал качать) и прокладок. К сожалению без фотоотчета, так как времени мало и некогда щелкать, а машина нужна на каждый день и приходиться быстро все делать. Всем спасибо, кто читает мой бортовик! 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Mustang-1991 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Не хилый такой фронт работ! Ну то молодцом, что все своими руками. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ВОВ@Н Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 7 часов назад, av2108ri сказал: 6) Замена подушек глушителя (полиуретан); Сань, а подушки поліуританові набагато дорожчі стокових? Изменено 8 июля, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Vasjok Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Привет. Бензонасос какой ставил, дааз или пекар? А то и мой походу умирает, в понедельник были танцы с бубном, отказалась заводится после остановки возле магазина. Все симптомы указывают на него.
av2108ri Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 12 часа назад, Mustang-1991 сказал: Не хилый такой фронт работ! Ну то молодцом, что все своими руками. Стараемся... 7 часов назад, ВОВ@Н сказал: Сань, а подушки поліуританові набагато дорожчі стокових? Неа. Комплект БРТ 50грн., а эти поштучно по 10 = тоже самое. Хотя я рискнул и взял еще комплект "Украина" за 10грн. Все запчасти беру на Детали.зп 56 минут назад, Vasjok сказал: Привет. Бензонасос какой ставил, дааз или пекар? А то и мой походу умирает, в понедельник были танцы с бубном, отказалась заводится после остановки возле магазина. Все симптомы указывают на него. Честно говоря даже и не знаю. Он у меня в запасе лежал, в прошлом году с двух один собрал про запас и оказалось что не зря. Тот работает нормально, но периодически в жару начал вырубаться. Постою 15-20 мин и могу ехать. Забыл написать: еще собираюсь установить бачок с копейки на сапун коробки как многие делають, а то вся коробка мокрая в районе 5-й передачи. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти