ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Щирі вітання в обновці авто, нехай приносить тільки задоволення. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, ВОВ@Н сказал: Щирі вітання в обновці авто, нехай приносить тільки задоволення. Дякую Вовчик! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Сегодня машинка получила новые номера: Что мы теперь имеем после 8ки: 4-ре двери Комфортный, просторный и тихий салон Мягкую подвеску Полный инжектор Под капотом 100 лошадок ГБО 4 ABS ГУР БК корректор фар Передние ЭСП с доводчиком Сигналка с центр. замком Кондиционер Замок на КПП Обогрев стекла Дисковые тормоза по кругу 3 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Поздравляю!Только на днях знакомый говорил,что Вектра неубиваемая,смотрю она уже у тебя.Задние арки только говорил проблема у них. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Volf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Volf сказал: Задние арки только говорил проблема у них. Да не только арки. У них весь кузов єто проблема, не далеко ушел от ВАЗовского. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 8 часов назад, Volf сказал: Поздравляю!Только на днях знакомый говорил,что Вектра неубиваемая,смотрю она уже у тебя.Задние арки только говорил проблема у них. Спасибо! Есть такое дело - это у них болячка. 8 часов назад, Vasjok сказал: Да не только арки. У них весь кузов єто проблема, не далеко ушел от ВАЗовского. 100% За любым кузовом надо смотреть! Что в 8ке стреляло, что тут - все исправимо. Кстати, вчера заправлялся газом, расход по городу пока меня радует - 10л/100км. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, av2108ri сказал: Кстати, вчера заправлялся газом, расход по городу пока меня радует - 10л/100км. А у тебя больше и не должно быть. Разве что ты тапку будешь в пол до асфальта продавливать))) да и то расход меньше я думаю станет когда настроишь нормально газ, пройдешь на нем ТО и привыкнешь к машине (в плане скорости, переключении передач и оборотов). Я думаю в 9 должен укладываться. Кстати, поздравляю еще раз с регистрацией машины! Пускай служит верой и правдой! Изменено 25 мая, 2017 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 3 минуты назад, ske45 сказал: А у тебя больше и не должно быть. Разве что ты тапку будешь в пол до асфальта продавливать))) да и то расход меньше я думаю станет когда настроишь нормально газ, пройдешь на нем ТО и привыкнешь к машине (в плане скорости, переключении передач и оборотов). Я думаю в 9 должен укладываться. Кстати, поздравляю еще раз с регистрацией машины! Пускай служит верой и правдой! Спасибо Серега! Если выйду на 9, то будет супер! Вчера гайцы с меня все бабки вытянули, а так бы уже сегодня ехал на ТО. Скоро обязательно поеду. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Поздравляю! В живую лучше смотрится чем на фотках! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 36 минут назад, ur6hcf сказал: Поздравляю! В живую лучше смотрится чем на фотках! Спасибо кумец! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти