Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.04.2018 в 21:41, av2108ri сказал:

Ну, во первых хочется что бы машинка выглядела красиво, а во вторых ее родной размер 15-й.

Ну, тогда, как говорится, за красоту придется платить)

Мне вон 16-е подогнали знакомые по 600 грн/колесо (слегка б.у.). А так ценник от 850 за нормальную фирму... а 15-е далеко не ускакали в цене...

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, ske45 сказал:

Ну, тогда, как говорится, за красоту придется платить)

Мне вон 16-е подогнали знакомые по 600 грн/колесо (слегка б.у.). А так ценник от 850 за нормальную фирму... а 15-е далеко не ускакали в цене...

А у твоих знакомых 15-х нет по такой вкусной цене? Я меньше чем за тыщенку за колесо не видел. 

Опубликовано
19 часов назад, av2108ri сказал:

А у твоих знакомых 15-х нет по такой вкусной цене? Я меньше чем за тыщенку за колесо не видел. 

Хех... я вон брал как раз 15-е знакомому в размере 195/50 Мишелин, но то было месяц назад... зато вышло по 670 грн/колесо. Но тоже Б.у. зато свежая и протектор классный, в смысле износа процентов 20 было. А вот в пятницу уже другу брали 16-е, так за классный комплект 16 го года получилось 1150/колесо. Цены ж с началом сезона тоже расти начали.

Опубликовано (изменено)

Вчера поменял свечи зажигания, поставил ее родные NGK двухлепестковые - стала ровней работать и пропал провал между передачами, резвей и приеместей - никогда не мог подумать, что замена свечей принесет столько положительного результата, а особенно мне море радости.

На одометре 280 050км.

Сегодня переобулся на лето. Тут история длинная: так как сейчас у меня тяжелое финансовое положение, летнюю резину пришлось собирать по всему Киеву. На работе сотрудник отдал свою - из четырех покрышек оказалось только одно целое Continental (на одном гуля, два других погрызаный протектор); на олх нашел комплект лета тоже Continental и одно из них тоже с грыжей - приехал, посмотрел, прикинул, забрал; в итоге собрали комплект, хоть протектора и мало, но получилось дешего и на сезон должно хватить. Ну и конечно же дождались своего выхода диски, пролежавшие всю зиму. И вот что получилось:

IMG_20180412_121903.thumb.jpg.eb1122c24b402365242664407f70c1a8.jpg

Так же провел химчистку салона: сидений, дверных карт, потолка - стало комфортней.

Есть и неприятные моменты: последнюю неделю светится chek, компьюторная диагностика показала, что какой то датчик отработаных газов выпендривается - надо смотреть, но можно и позже, а пока и так поезжу.

Изменено пользователем av2108ri
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, av2108ri сказал:

Вчера поменял свечи зажигания, поставил ее родные NGK двухлепестковые - стала ровней работать и пропал провал между передачами, резвей и приеместей - никогда не мог подумать, что замена свечей принесет столько положительного результата, а особенно мне море радости.

На одометре 280 050км.

Сегодня переобулся на лето. Тут история длинная: так как сейчас у меня тяжелое финансовое положение, летнюю резину пришлось собирать по всему Киеву. На работе сотрудник отдал свою - из четырех покрышек оказалось только одно целое Continental (на одном гуля, два других погрызаный протектор); на олх нашел комплект лета тоже Continental и одно из них тоже с грыжей - приехал, посмотрел, прикинул, забрал; в итоге собрали комплект, хоть протектора и мало, но получилось дешего и на сезон должно хватить. Ну и конечно же дождались своего выхода диски, пролежавшие всю зиму. И вот что получилось:

IMG_20180412_121903.thumb.jpg.eb1122c24b402365242664407f70c1a8.jpg

Так же провел химчистку салона: сидений, дверных карт, потолка - стало комфортней.

Есть и неприятные моменты: последнюю неделю светится chek, компьюторная диагностика показала, что какой то датчик отработаных газов выпендривается - надо смотреть, но можно и позже, а пока и так поезжу.

На дисках вид класний, ще б машину помити, було б взагалі добре.

• Like 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Ну это да, помыть не мешало бы, но времени все не хватает...

Опубликовано
13 часов назад, av2108ri сказал:

Ну это да, помыть не мешало бы, но времени все не хватает...

Не, ну красота ж теперь то получилась) а помыть всегда успеешь)

• Upvote 1
Опубликовано
9 часов назад, ske45 сказал:

Не, ну красота ж теперь то получилась) а помыть всегда успеешь)

Спасибо Серега! Даже машинка заметно приподнялась по сравнению с зимними 185/65 r14, ведь это ее родной размер 195/65 r15, ну и ейхает как то вообще по другому.

Опубликовано
В 14.04.2018 в 08:34, av2108ri сказал:

Спасибо Серега! Даже машинка заметно приподнялась по сравнению с зимними 185/65 r14, ведь это ее родной размер 195/65 r15, ну и ейхает как то вообще по другому.

Ну так титаны то полегче будут, нежели железки. Я аналогично чувствую, что легче на разгон идет, когда с зимних железок на титаны перехожу. 

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти