ske45 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 21:41, av2108ri сказал: Ну, во первых хочется что бы машинка выглядела красиво, а во вторых ее родной размер 15-й. Ну, тогда, как говорится, за красоту придется платить) Мне вон 16-е подогнали знакомые по 600 грн/колесо (слегка б.у.). А так ценник от 850 за нормальную фирму... а 15-е далеко не ускакали в цене... Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 4 часа назад, ske45 сказал: Ну, тогда, как говорится, за красоту придется платить) Мне вон 16-е подогнали знакомые по 600 грн/колесо (слегка б.у.). А так ценник от 850 за нормальную фирму... а 15-е далеко не ускакали в цене... А у твоих знакомых 15-х нет по такой вкусной цене? Я меньше чем за тыщенку за колесо не видел. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 19 часов назад, av2108ri сказал: А у твоих знакомых 15-х нет по такой вкусной цене? Я меньше чем за тыщенку за колесо не видел. Хех... я вон брал как раз 15-е знакомому в размере 195/50 Мишелин, но то было месяц назад... зато вышло по 670 грн/колесо. Но тоже Б.у. зато свежая и протектор классный, в смысле износа процентов 20 было. А вот в пятницу уже другу брали 16-е, так за классный комплект 16 го года получилось 1150/колесо. Цены ж с началом сезона тоже расти начали. Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Вчера поменял свечи зажигания, поставил ее родные NGK двухлепестковые - стала ровней работать и пропал провал между передачами, резвей и приеместей - никогда не мог подумать, что замена свечей принесет столько положительного результата, а особенно мне море радости. На одометре 280 050км. Сегодня переобулся на лето. Тут история длинная: так как сейчас у меня тяжелое финансовое положение, летнюю резину пришлось собирать по всему Киеву. На работе сотрудник отдал свою - из четырех покрышек оказалось только одно целое Continental (на одном гуля, два других погрызаный протектор); на олх нашел комплект лета тоже Continental и одно из них тоже с грыжей - приехал, посмотрел, прикинул, забрал; в итоге собрали комплект, хоть протектора и мало, но получилось дешего и на сезон должно хватить. Ну и конечно же дождались своего выхода диски, пролежавшие всю зиму. И вот что получилось: Так же провел химчистку салона: сидений, дверных карт, потолка - стало комфортней. Есть и неприятные моменты: последнюю неделю светится chek, компьюторная диагностика показала, что какой то датчик отработаных газов выпендривается - надо смотреть, но можно и позже, а пока и так поезжу. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ВОВ@Н Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, av2108ri сказал: Вчера поменял свечи зажигания, поставил ее родные NGK двухлепестковые - стала ровней работать и пропал провал между передачами, резвей и приеместей - никогда не мог подумать, что замена свечей принесет столько положительного результата, а особенно мне море радости. На одометре 280 050км. Сегодня переобулся на лето. Тут история длинная: так как сейчас у меня тяжелое финансовое положение, летнюю резину пришлось собирать по всему Киеву. На работе сотрудник отдал свою - из четырех покрышек оказалось только одно целое Continental (на одном гуля, два других погрызаный протектор); на олх нашел комплект лета тоже Continental и одно из них тоже с грыжей - приехал, посмотрел, прикинул, забрал; в итоге собрали комплект, хоть протектора и мало, но получилось дешего и на сезон должно хватить. Ну и конечно же дождались своего выхода диски, пролежавшие всю зиму. И вот что получилось: Так же провел химчистку салона: сидений, дверных карт, потолка - стало комфортней. Есть и неприятные моменты: последнюю неделю светится chek, компьюторная диагностика показала, что какой то датчик отработаных газов выпендривается - надо смотреть, но можно и позже, а пока и так поезжу. На дисках вид класний, ще б машину помити, було б взагалі добре. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
av2108ri Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну это да, помыть не мешало бы, но времени все не хватает... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 13 часов назад, av2108ri сказал: Ну это да, помыть не мешало бы, но времени все не хватает... Не, ну красота ж теперь то получилась) а помыть всегда успеешь) 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 9 часов назад, ske45 сказал: Не, ну красота ж теперь то получилась) а помыть всегда успеешь) Спасибо Серега! Даже машинка заметно приподнялась по сравнению с зимними 185/65 r14, ведь это ее родной размер 195/65 r15, ну и ейхает как то вообще по другому. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 08:34, av2108ri сказал: Спасибо Серега! Даже машинка заметно приподнялась по сравнению с зимними 185/65 r14, ведь это ее родной размер 195/65 r15, ну и ейхает как то вообще по другому. Ну так титаны то полегче будут, нежели железки. Я аналогично чувствую, что легче на разгон идет, когда с зимних железок на титаны перехожу. 1 Мой автобортовик)))
m@estro Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 В 4/16/2018 в 20:01, ske45 сказал: Ну так титаны то полегче будут, нежели железки. не факт... 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти