shkrek Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Противотуманки ведь для тумана да? Так часто туманы что нужно было так заморачиваться с покупкой и установкой всего этого? Я на своей машине за пять лет наверное раз включал те туманки. Бортовик итальянской восьмерки
Mustang-1991 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 34 минуты назад, shkrek сказал: Противотуманки ведь для тумана да? Так часто туманы что нужно было так заморачиваться с покупкой и установкой всего этого? Я на своей машине за пять лет наверное раз включал те туманки. с 2006го без туманок катаю 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ske45 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 9 часов назад, shkrek сказал: Противотуманки ведь для тумана да? Так часто туманы что нужно было так заморачиваться с покупкой и установкой всего этого? Я на своей машине за пять лет наверное раз включал те туманки. По сути в твоих словах есть смысл. Но в мокрую погоду света не хватает немного. Да и этой осенью реально по утрам что ёжик катался... вот и решился на такой шаг) 2 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 В мокрую погоду действительно света не хватает, даже с лэдом, я б себе тоже запилил бы доп фары... Кстати, у меня ж бампер есть передний с противотуманками, нужно будет заняться этим вопросом! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 09:15, av2108ri сказал: В мокрую погоду действительно света не хватает, даже с лэдом, я б себе тоже запилил бы доп фары... Кстати, у меня ж бампер есть передний с противотуманками, нужно будет заняться этим вопросом! Вот и сменить можно.... а то нет нет, и пригодится в нужный момент) 2 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Ну что, вот и свершилось) Установили до Нового года ещё, но выехав как то вечером на Одесскую трассу и включив туманки заметил, что с пассажирской стороны туманку надо регулировать, так как при обгоне машины по левой полосе был момент, что в попутной машине получался засвет в салон. Притом такое впечатление, будто я в салон с прожектором залез... недопустимо однако. Вывод: неправильно выставлен угол горизонта и параллельности движения. А вот в пятницу снова поехал на СТО и там, опустив и подняв машину раз 15 на подъёмнике, а ещё обрисовав полстены маркером (черным по белой плитке ), выставили всё чётко - теперь ровный обрезанный горизонт и умеренный захват обочины. Выставили максимальный горизонт на 30 см ниже горизонта основных фар. Вчера покатался вечером - свет конечно обалденный! И никого не мучаю ни по встречной, ни попутно... Теперь осталось сделать ещё маски для облицовки этих туманок для эстетического успокоения) фото выложу попозже. Ну и масок отдельно естественно) Изменено 5 января, 2020 пользователем ske45 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 Супер, давай фотки как сверкает Конечно увидеть в живую совсем другое дело... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 В 05.01.2020 в 17:48, av2108ri сказал: Супер, давай фотки как сверкает Конечно увидеть в живую совсем другое дело... Саня, попробую конечно сделать. Но не факт, что камера сможет передать эффект свечения. Для общего понимания - появились ещё одни фары, которые не уступают по мощности основным... Но фото сделать всё же попробую) 1 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Ну вот собственно и фото) Вот так получилось поставить. Стандартные крепления переварил для возможности выноса туманок со сдвигом в одну сторону... прорезал довольно аккуратно, кто не знает, так и не скажут, что инородные тела... С включёнными ДХО... Ну и сами туманки... Ещё попробую для понимания в тёмное время суток сделать фото. Следующий шаг - сделать маски и полностью закрыть полости, где установлены туманки. По задумке должно получиться, что они стоят как родные, а маска будет их полностью закрывать по контуру... Процесс потом выложу) 1 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Ну что... постарался сфотографировать свет сегодня ранним утром... получилось неоднозначно... Итак, ДХО с подсветкой ДХО + туманки (только туманки ещё не загорелись полностью) Ближний... (в этом режиме ДХО притухают наполовину) А вот и комплект ближний+туманки + ДХО частично Свет в движении просто супер (это при грязных фарах и туманках). Почти как днём. Плюс ещё обочину захватывают капитально Попробую ещё вечером на открытом пространстве фото сделать нормально. Потом фото скину Изменено 13 января, 2020 пользователем ske45 2 Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти