21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ske45 сказал:

Ну что, обкатываю я пока Изю... притираю газ так сказать) да и к ней привыкаю. Жаль, погода нынче не особо на покататься... но не за горами весна уже) нужно готовить летние тапки)))

А какой в стоке размер на ней? И какой будешь ставить?

Думаю такому кузову будет красиво на больших колёсах

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

39 минут назад, Mustang-1991 сказал:

А какой в стоке размер на ней? И какой будешь ставить?

Думаю такому кузову будет красиво на больших колёсах

Она на родных заводских дисках 18. А резина 245/45.

На них же и оставлю, больше не вижу ? смысла. Хоть там ещё есть параметр на 19 с завода.

Пока нужно ещё что-то решить с летней резиной от сонаты. Почти новая же, пробега всего 5 тыс. Жаль, что 16е... а резина очень достойная)

47 минут назад, ske45 сказал:

Пока нужно ещё что-то решить с летней резиной от сонаты. Почти новая же, пробега всего 5 тыс. Жаль, что 16е... а резина очень достойная)

Продай! Укажи все параметры и вперёд!

3 минуты назад, av2108ri сказал:

Кто его знает, может я 16 ковку на лето прикуплю и у тебя резю заберу, если размеры подойдут - земля всё же круглая ?

Изменено пользователем av2108ri
3 часа назад, av2108ri сказал:

Кто его знает, может я 16 ковку на лето прикуплю и у тебя резю заберу, если размеры подойдут - земля всё же круглая ?

Ты понимаешь, не все заранее санки готовят... я то припустим о летних тапках сейчас думаю и начинаю решать, пока цены в сезон не прыгнули и нету ажиотажа...

Так и с этой резиной. Я то её на ОЛХ кинул, но не поверишь, за неделю никто и не позвонил. Такое впечатление, что все перешли минимум на примеальный Pirrelly, а про занюханый Bridgestone и слышать не хотят... а мне они немного мешают между тем...

Я просто храню резину у друга, у него своя шиномонтажка, так недавно заехал к нему на кофе и сделали небольшую инвентаризацию... итог: 1на зима 16е, 2ва лета 16е и одно лето 18е... надо решать)))

Блин, себе тоже 18ые на лето захотелось, но вот ценник на них не гуманный. В лучшем случае 400-500 дол.

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

20 часов назад, ske45 сказал:

Ты понимаешь, не все заранее санки готовят... я то припустим о летних тапках сейчас думаю и начинаю решать, пока цены в сезон не прыгнули и нету ажиотажа...

Так и с этой резиной. Я то её на ОЛХ кинул, но не поверишь, за неделю никто и не позвонил. Такое впечатление, что все перешли минимум на примеальный Pirrelly, а про занюханый Bridgestone и слышать не хотят... а мне они немного мешают между тем...

Я просто храню резину у друга, у него своя шиномонтажка, так недавно заехал к нему на кофе и сделали небольшую инвентаризацию... итог: 1на зима 16е, 2ва лета 16е и одно лето 18е... надо решать)))

Я бы и приготовил сани заранее, но у меня сейчас вопрос по машине намного важнее колёс, ну ты понял какой, поэтому отложу этот вопрос на позже...

• Upvote 1
1 час назад, Mustang-1991 сказал:

Блин, себе тоже 18ые на лето захотелось, но вот ценник на них не гуманный. В лучшем случае 400-500 дол.

Тоже все время думаю побольше диски на машины. Но все останавливает стоимость шин...

• Upvote 1
11 минут назад, Tolyan сказал:

Тоже все время думаю побольше диски на машины. Но все останавливает стоимость шин...

17 и 18 разница в цене на шины и диски существенная и в 18 ковка стоит космос!

• Upvote 1
10 минут назад, av2108ri сказал:

Потому и на одной только 15, на второй 16...

Тут ещё спорт Мот сильно хочется что бы просто был) стоял в углу мастерской... Только места не хватает... Так что нужно сначала недвижимость найти потом все остальное)

10 минут назад, av2108ri сказал:

Потому и на одной только 15, на второй 16...

Тут ещё спорт Мот сильно хочется что бы просто был) стоял в углу мастерской... Только места не хватает... Так что нужно сначала недвижимость найти потом все остальное)

• Upvote 1

Отож бо... я вот и сомневаюсь, стоит ли летние тапки менять на Изю...

Прикол в том, что мне отдали на неё лето, и протектор неплохой (где-то 2/3), и свежая в принципе - 16й год. Только меня вот смущает тот факт, что на одних сайтах пишут, что это всесезонка, на других - чисто лето... Uniroyal Tiger Paw 245/45/18...

А вот такой же Bridgestone, как стоял на Сонате, в 18м размере от 4800 до 5400... а в разрезе 4х колёс это минимум 20ка... действительно пичалька...

Вот я и думаю, покупать аль дотирать... вроде как только в газ ввалил основательно, а теперь ещё и резина... супруга может не понять - надо и ей что-то подарить сначала)))

1 час назад, av2108ri сказал:

Я бы и приготовил сани заранее, но у меня сейчас вопрос по машине намного важнее колёс, ну ты понял какой, поэтому отложу этот вопрос на позже...

Да я то в курсе. И понимаю тебя прекрасно) получится - заберёшь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти