Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ну тут есть много сторон) нужно смотреть как умные люди делают) нужно менять то меняй) если не нужно то не нужно) Я сперва тоже каждый год, два раза вернее в год покупал новые шины. Машина ведь зарабатывает деньги. В прошлом думаю сэкономлю, добью все что осталось... Теперь пожалел... Новые есть новые!) Весной пойдет все по новой))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Кстати, сегодня впервые за пару дней решился выйти и откопаться... думал ещё покататься от нефиг делать... Вышел... задраконил монстра, погреться минут 30, смёл часть снега ❄ и пошёл обратно домой... 9 минут назад, Tolyan сказал: Ну тут есть много сторон) нужно смотреть как умные люди делают) нужно менять то меняй) если не нужно то не нужно) Я сперва тоже каждый год, два раза вернее в год покупал новые шины. Машина ведь зарабатывает деньги. В прошлом думаю сэкономлю, добью все что осталось... Теперь пожалел... Новые есть новые!) Весной пойдет все по новой))) Вот и я о том же... просто аппарат не лёгкий, да и притопить я иногда могу... а на плохой резине это риск... хотя я ж её в деле то ещё не пробовал на этой резине... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Uniroyal Tiger Paw - всесезонная! Ну и что? Если без недостатков, то и покатайся пока сезон, а там посмотришь. Тем более в этом размере она стоит не мало. А вот на счёт супруги правильно мыслишь, нужно чувствовать эту грань Тю, я каждый день гоняю, тем более пока снег есть с ручником играюсь Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 22 минуты назад, av2108ri сказал: Uniroyal Tiger Paw - всесезонная! Ну и что? Если без недостатков, то и покатайся пока сезон, а там посмотришь. Тем более в этом размере она стоит не мало. А вот на счёт супруги правильно мыслишь, нужно чувствовать эту грань Тю, я каждый день гоняю, тем более пока снег есть с ручником играюсь Надо будет потестить её вживую. Протектор там приличный, да вот летней жёсткости может нехватать... Всесезонка это как секс в презервативе - движение есть, а прогресса нету))) У меня снова ножник, с ним так не поиграешь... плохо может закончиться) А про супругу я уже подумал))) подарок в пути) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 47 минут назад, ske45 сказал: Надо будет потестить её вживую. Протектор там приличный, да вот летней жёсткости может нехватать... Всесезонка это как секс в презервативе - движение есть, а прогресса нету))) У меня снова ножник, с ним так не поиграешь... плохо может закончиться) А про супругу я уже подумал))) подарок в пути) Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, ske45 сказал: Только мне кажется что передние и задние двери буд-то другого цвета ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Увидел параметры твоей резины - мне не подходят. У меня если в 16 радиусе, то 205/55 или 215/55, а 65-ка высоко Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 17:24, Mustang-1991 сказал: Только мне кажется что передние и задние двери буд-то другого цвета Ты знаешь, всё может быть. Капот то передували после америки, но не меняли, а просто выровняли, притом немного не по параметрам... может и крылья с дверью задули заодно... хотя оня грязная сейчас стоит... надо будет её в чистом виде рассмотреть и тогда решать, либо так оставлять, либо полировать. Так водительская дверь и крыло там стоят родные и их удар не тронул. Хотя там и ударом назвать сложно - скорее всего она во что-то упёрлась... Вот такая она ишла с США... Геометрия двери и крыла не нарушена. В 12.02.2021 в 23:01, av2108ri сказал: Увидел параметры твоей резины - мне не подходят. У меня если в 16 радиусе, то 205/55 или 215/55, а 65-ка высоко Ну такое... как говорил Никулин в бриллиантовой руке - будем искать... чего и тебе желаю) При таком разбеге у тебя она выше будет на 0.7 см... и немного спидометр будет давать сбой... зато ямки мне были не страшны - глотала любые на ура) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) В 14.02.2021 в 16:45, ske45 сказал: Ты знаешь, всё может быть. Капот то передували после америки, но не меняли, а просто выровняли, притом немного не по параметрам... может и крылья с дверью задули заодно... хотя оня грязная сейчас стоит... надо будет её в чистом виде рассмотреть и тогда решать, либо так оставлять, либо полировать. Так водительская дверь и крыло там стоят родные и их удар не тронул. Хотя там и ударом назвать сложно - скорее всего она во что-то упёрлась... Вот такая она ишла с США... Геометрия двери и крыла не нарушена. Ну такое... как говорил Никулин в бриллиантовой руке - будем искать... чего и тебе желаю) При таком разбеге у тебя она выше будет на 0.7 см... и немного спидометр будет давать сбой... зато ямки мне были не страшны - глотала любые на ура) У друга - бывшего перекупа есть толщиномер. Можно попробовать промерять. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Mustang-1991 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 44 минуты назад, Mustang-1991 сказал: У другого - бывшего перекупа есть толщиномер. Можно попробовать промерять. Может ты и прав) авось действительно стоит с такой стороны зайти... хотя, это доставит мне потом сильную головную боль и удар по карману - если что-то будет не то, то я зацеплюсь с покрасками и прочим... себя то я знаю) хотя проверить стоит... Я пока с газом разбираюсь - это более существенно) ещё куча настроек впереди... и крышку двигателя на место как-то вкорячить надо. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти