Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут есть много сторон) нужно смотреть как умные люди делают) нужно менять то меняй) если не нужно то не нужно) 

Я сперва тоже каждый год, два раза вернее в год покупал новые шины. Машина ведь зарабатывает деньги. В прошлом думаю сэкономлю, добью все что осталось... Теперь пожалел... Новые есть новые!) Весной пойдет все по новой)))

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано

Кстати, сегодня впервые за пару дней решился выйти и откопаться... думал ещё покататься от нефиг делать...

Вышел... задраконил монстра, погреться минут 30, смёл часть снега ❄ и пошёл обратно домой...

20210212_115901.jpg

20210212_121203.jpg

9 минут назад, Tolyan сказал:

Ну тут есть много сторон) нужно смотреть как умные люди делают) нужно менять то меняй) если не нужно то не нужно) 

Я сперва тоже каждый год, два раза вернее в год покупал новые шины. Машина ведь зарабатывает деньги. В прошлом думаю сэкономлю, добью все что осталось... Теперь пожалел... Новые есть новые!) Весной пойдет все по новой)))

Вот и я о том же... просто аппарат не лёгкий, да и притопить я иногда могу... а на плохой резине это риск... хотя я ж её в деле то ещё не пробовал на этой резине...

Опубликовано

Uniroyal Tiger Paw - всесезонная! Ну и что? Если без недостатков, то и покатайся пока сезон, а там посмотришь. Тем более в этом размере она стоит не мало. 
А вот на счёт супруги правильно мыслишь, нужно чувствовать эту грань ?

Тю, я каждый день гоняю, тем более пока снег есть с ручником играюсь ?

Опубликовано
22 минуты назад, av2108ri сказал:

Uniroyal Tiger Paw - всесезонная! Ну и что? Если без недостатков, то и покатайся пока сезон, а там посмотришь. Тем более в этом размере она стоит не мало. 
А вот на счёт супруги правильно мыслишь, нужно чувствовать эту грань ?

Тю, я каждый день гоняю, тем более пока снег есть с ручником играюсь ?

Надо будет потестить её вживую. Протектор там приличный, да вот летней жёсткости может нехватать...

Всесезонка это как секс в презервативе - движение есть, а прогресса нету)))

?

У меня снова ножник, с ним так не поиграешь... плохо может закончиться)

А про супругу я уже подумал))) подарок в пути)

Опубликовано
47 минут назад, ske45 сказал:

Надо будет потестить её вживую. Протектор там приличный, да вот летней жёсткости может нехватать...

Всесезонка это как секс в презервативе - движение есть, а прогресса нету)))

?

У меня снова ножник, с ним так не поиграешь... плохо может закончиться)

А про супругу я уже подумал))) подарок в пути)

? ? ?

Опубликовано
4 часа назад, ske45 сказал:

20210212_121203.jpg

Только мне кажется что передние и задние двери буд-то другого цвета

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Увидел параметры твоей резины - мне не подходят. У меня если в 16 радиусе, то 205/55 или 215/55, а 65-ка высоко

Опубликовано
В 12.02.2021 в 17:24, Mustang-1991 сказал:

Только мне кажется что передние и задние двери буд-то другого цвета

Ты знаешь, всё может быть. Капот то передували после америки, но не меняли, а просто выровняли, притом немного не по параметрам... может и крылья с дверью задули заодно... хотя оня грязная сейчас стоит... надо будет её в чистом виде рассмотреть и тогда решать, либо так оставлять, либо полировать. Так водительская дверь и крыло там стоят родные и их удар не тронул. Хотя там и ударом назвать сложно - скорее всего она во что-то упёрлась... 

Вот такая она ишла с США...

KMHFG4JG8EA352426-2014-Hyundai-Azera-front-left-22212690.jpg

Геометрия двери и крыла не нарушена.

В 12.02.2021 в 23:01, av2108ri сказал:

Увидел параметры твоей резины - мне не подходят. У меня если в 16 радиусе, то 205/55 или 215/55, а 65-ка высоко

Ну такое... как говорил Никулин в бриллиантовой руке - будем искать... чего и тебе желаю)

При таком разбеге у тебя она выше будет на 0.7 см... и немного спидометр будет давать сбой... зато ямки мне были не страшны - глотала любые на ура)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
В 14.02.2021 в 16:45, ske45 сказал:

Ты знаешь, всё может быть. Капот то передували после америки, но не меняли, а просто выровняли, притом немного не по параметрам... может и крылья с дверью задули заодно... хотя оня грязная сейчас стоит... надо будет её в чистом виде рассмотреть и тогда решать, либо так оставлять, либо полировать. Так водительская дверь и крыло там стоят родные и их удар не тронул. Хотя там и ударом назвать сложно - скорее всего она во что-то упёрлась... 

Вот такая она ишла с США...

KMHFG4JG8EA352426-2014-Hyundai-Azera-front-left-22212690.jpg

Геометрия двери и крыла не нарушена.

Ну такое... как говорил Никулин в бриллиантовой руке - будем искать... чего и тебе желаю)

При таком разбеге у тебя она выше будет на 0.7 см... и немного спидометр будет давать сбой... зато ямки мне были не страшны - глотала любые на ура)

У друга - бывшего перекупа есть толщиномер. Можно попробовать промерять.

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
44 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

У другого - бывшего перекупа есть толщиномер. Можно попробовать промерять.

Может ты и прав) авось действительно стоит с такой стороны зайти... хотя, это доставит мне потом сильную головную боль и удар по карману - если что-то будет не то, то я зацеплюсь с покрасками и прочим... себя то я знаю) хотя проверить стоит...

Я пока с газом разбираюсь - это более существенно) ещё куча настроек впереди... и крышку двигателя на место как-то вкорячить надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти