Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 8 минут назад, Atom.DP сказал: с тобой ) тыж выдал про Червоненко и ВРЦ )) хотя лучшие по организации гонки были при Горбане во главе комитета ралли, и не в Ялте - а Александров ралли Ну так ты тут опять перешёл на одну гонку) мне абсолютно пофигу кто лучше Горбань или червоненко. Если ты читать умеешь а не только барыжить я написал что он обещал и всего лишь. Я давно не гоняю и скорее всего гонять больше не буду, и давать оценки не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Фигня в том, шо сейчас и 1й такого масштаба гонки нет Хотя, по большому счёту это проблема общеэкономической ситуации в стране. Если на гонку заявляется десяток-два учасников, бо большему количеству не за шо ехать, то какое может быть зрелище и т.д.... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 25 минут назад, Dim.on-zt сказал: Фигня в том, шо сейчас и 1й такого масштаба гонки нет Хотя, по большому счёту это проблема общеэкономической ситуации в стране. Если на гонку заявляется десяток-два учасников, бо большему количеству не за шо ехать, то какое может быть зрелище и т.д.... Смотри осторожно, Атом сейчас и за это прицепится) федерация опасный диагноз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Tolyan , ты как, все еще едешь или уже нет? У нас сегодня как-то так: Я смотрю, Атом на этих выходных судить уже никого не будет. Если бы и "ЗВ" перенесли на недельку, я бы только сказал спасибо. Ибо на этих поехать уже не получится ну совсем никак 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 6 минут назад, Odessit_1 сказал: @Tolyan , ты как, все еще едешь или уже нет? У нас сегодня как-то так: Я смотрю, Атом на этих выходных судить уже никого не будет. Если бы и "ЗВ" перенесли на недельку, я бы только сказал спасибо. Ибо на этих поехать уже не получится ну совсем никак Да пока желающих нет. Самому ехать не очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Урочисте відкриття ралі "Зимові Вершини 2018" автоспортивний сезон 2018 офіційно відкрили ;-) Завтра 11.02.18 09:30-11:30 ознайомлення з трасою змагань 12:15-17:15 швидкісні змагання #KarpatyCup #rally #gac #WinterPeaks18 Будем следить за гонкой. Макс замчит по полной) 2108 Клуб Ралли Тим Public Group | Facebook 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 10 часов назад, Tolyan сказал: Макс замчит по полной) Если я правильно понял, клюшечка в общем зачете четвертая )) Галицький Автомобільний Клуб Мицы, традиционно, забрали все "звездочки". Вернее, традиционно в отсутствие Суб )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, Odessit_1 сказал: Если я правильно понял, клюшечка в общем зачете четвертая )) Галицький Автомобільний Клуб Мицы, традиционно, забрали все "звездочки". Вернее, традиционно в отсутствие Суб )) Да так и есть. По видео так гонка классная, жаль мало очень мало участников... Ждём Лиманы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 «Зимние Вершины»: шестеро смелых - Ралли в Украине Даже добавить нечего... Хотя есть) позвонил 7 человекам которые всегда готовы были ехать на гонки смотреть. То сейчас не кому это не вовремя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Что там с "Зимней Трембитой"? Будет? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти